В проекциях семьи и родины. Или даже по отдельности.
Что-то темы эти мне сегодня покоя не дают. А всему виной телевизор, будь он не ладен.
Про свою семью чуть позже напишу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Исключительно своим умом и сообразительностью :) Это помимо детей, конечно :)
04.08.2003 16:55:10, Снусмумрик
Своей семьей и родом. (Не королевским :), а предками, из которых род, собственно, и состоит :) ).
04.08.2003 13:38:23, Айви

:))) Хорошо не кАлоритом!(Шеф у меня постоянно пишет это слово через "а")
04.08.2003 18:32:25, Нэтка

Моя бабушка из старообрядческой семьи. Старообрядцы безпоповцы поморского брачного согласия. Когда-то были богаты. У прапрадеда было несколько кирпичных заводов, и домов. Моя бабушка была младшем 6-ым ребенком в семье младшего сына прадеда. Ее отец умер через несколько месяцев после ее рождения. Было какое-то дурацкое наследство по которому семья умершего ничего не получила. Хорошо хоть на улицу никто не выгнал. Старшие дети в семье успели при отце получить гимназическое образование. Бабушка рожденная в 11 году, образование получила 4-х классное, но была напитана разными мыслями и понятиями – думаю, это было влияние братьев. Братьев она боготворила и любила. Начала писать и поняла, что не смогу в вкратце уложиться.
История долгая и непростая. Я горжусь, тем, что мои родственники жили, рожали, любили, воспитывали детей, не взирая на проблемы и никуда не пытались сбежать от проблем.
04.08.2003 12:36:03, Дубравка
Вот именно. Всех так или иначе советская власть опустила. У моих было два дома, один для себя, другой под сдачу.
04.08.2003 12:47:49, Кабанъ Сидоровичъ

Да,я согласна ,в этом смысле никогда не могла понять отказников. и диссидентов. они, конечно,герои и все такое,боролись за наши с вами права. Но я, уже будучи в Израиле,встречала их выросших детей. выросших без школы и друзей,в обстановке вечной конспирации,преследования КГБ и строгой секретности. Обобщать не буду,но многие результаты плачевны.
04.08.2003 15:04:02, ИМА
Я горжусь мужем и ребенком. И благодарю судьбу, что они у меня есть. Надеюсь, что и они также рады:)
04.08.2003 12:20:27, Томик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.