Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Тусь, ты тут есть?

А?
01.08.2003 18:37:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тут есть :) 01.08.2003 19:09:21, Та ещё штучка
Анитка
Привет! Как ты поживаешь? Как настроение? 01.08.2003 19:15:05, Анитка
Уже много лучше :) Я надесюсь только на хорошее. Ещё всё-таки не могу до конца осознать всё происходящее, но почти пришла в ровное настроение. Меня почти уже не колбасит. Начали появляться лёгкие надежды на лучшее будущее :)
Стараюсь общаться со своим "пока ещё мужем".
01.08.2003 19:20:38, Та ещё штучка
Анитка
Молодец! Теперь расти и откармливай свои надежды так, чтобы они не были легкими, а вполне такими толстыми и солидными :) 01.08.2003 19:22:36, Анитка
Я тебя обожаю:) Ты всегда мне внушаешь оптимизм :)
Как сама? Какие новости? Что-то в конфе много ругаться стали :((
01.08.2003 19:28:07, Та ещё штучка
Анитка
Я сама ухожу в отпуск на две недели. Никуда особенно не поедем, хотели вот завтра в Вентспилс мотануть, а не выйдет :( Может на следующих выходных съездим, но на этих тама день города и гриль 75 метров длинной, и всякие народные творчества... Эххх. Зато приезжают други из Архангельска, будем их выгуливать и выкармливать :) Может еще на что сил хватит. У нас жара ужас-ужасная :)
А ругаются.. Вроде успокоилось все.
01.08.2003 19:37:00, Анитка
Дай-то бог!
А отпуск это тоже очень хорошо :) Я вот тоже давно о нём мечтаю :)
А я что-то позабыла для тебя жара ужасная это :)
или:( ?
01.08.2003 19:44:53, Та ещё штучка
Анитка
Если я на берегу озера, то :) а если я на работе то :(
На самом деле ложусь спать совершенно голышом, не закрываюсь одеялом, балкон рядом настеж открыт, а никакого удовольствия :((( Спишь и потеешь ( извини за натурализм) :((((
01.08.2003 19:47:44, Анитка
У нас недавно была таже фигня :) Я тоже сплю голышом, но периодически укрываюсь :) Я беспокойно сплю, то мне жарко, то мне холодно, понимаешь :))
А я купила абонемент на фитнес. Буду ходить :)Ну конечно буду пытаться ходить :))
01.08.2003 19:52:01, Та ещё штучка
Анитка
Не. Я себя заставить на фитнес ходить не могу :) Вот в бассейн могу, получается :) А прыгать, бегать, качать - не мое :)
Хоть и полезное это дело :)
01.08.2003 19:57:46, Анитка
Прыгать, бегать, качать это тоже не моё :))
Я хочу какие-нибудь аэробные нагрузки и плавать :) А потом в сауну :)
А ты почему в сети сидишь? :) Почему мужу ужин не готовишь :)))
01.08.2003 20:04:59, Та ещё штучка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!