Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Ну неужели никто не держит грызунов?!

Извините, что не в зверскую, там одни котики-песики.
Ситуация. В час ночи уезжаем. Девушка, которая должна была остаться у нас дома на два дня и кормить кролика, черепаху и свинку в наше отсутствие, только что сказала, что не может. Есть варианты: препоручить их старушке, только что перенесшей тяжелую операцию, она уже присматривает за свекровиной собакой и понятия не имеет, что делать еще и с этими тремя. Или попытаться умолить соседку, тоже старушку, заходить и давать им корма. Или попробовать залить им доверху поилки, насыпать горы зерна, яблок, сена и моркови – и предоставить их Божьему попечению? Что делать, кто посоветует? Выдержат они два дня с полными поилками и едой?
01.08.2003 17:35:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Кролик и свинка выдержат, а черепаха без проблем... эту вообще в холодильнике можно хранить, на нижней полке - не обидится. Я вот кота на неделю оставила - его, конечно, навещали каждый день, кормили, чистили, но бедняга чуть не свихнулся от тоски по людям, от меня потом ни на шаг не отходил. 01.08.2003 23:40:20, Shuramura
Businka
Проживут запросто, не переживайте. На 2 полных дня мы свинку часто оставляли и ничего. Черепаха уж точно перебьется, а кролику оставьте побольше сена. 01.08.2003 20:22:30, Businka
Дочь самурая
Выдержат, главное, чтобы заворота кишок не было от переедания. Они умеют сами регулировать количество съеденного? Или как спаниели - пока не лопнут? 01.08.2003 17:57:34, Дочь самурая
fat mouse
Вроде умеют, еще никто не лопнул при мне. :) 01.08.2003 17:59:16, fat mouse
Крысик
:-(((. Кролик может не выдержать. Как и свинка....
Кошки - хищники и хорошо такое переносят. А вот кролик-свинка......Сама уезжаю до вечера воскресенья.
01.08.2003 17:51:32, Крысик
fat mouse
Решила. Завалю едой и попрошу соседку заходить вечером и смотреть, живы ли. 01.08.2003 17:53:00, fat mouse
Шуляева
Двое суток должны прожить спокойно (при большом кол-ве еды и воде.
Наши выжили и именно в таком составе (но кролика и свинок травой засыпали просто "с головой".
01.08.2003 17:47:23, Шуляева
fat mouse
Ой, спасибо, успокоили. Пойду в парке травы надеру :))) 01.08.2003 17:48:49, fat mouse
Ритуля
и я тоже оставляла-все в порядке было 01.08.2003 18:39:05, Ритуля
fat mouse
спасибо! 01.08.2003 18:51:50, fat mouse

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!