Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп ми, плиииизззз....
Люди, скажите, хочу сводить сына в "Ростикс"... Так как там я еще не был ни разу, подскажите, пожалуйста, интересно ли там будет сынишке (5 лет), что там есть и сколько это стоит?
16.11.2000 15:24:31, Леший
35 комментариев
Слушай, а у него с желудком и печенью все в порядке? Там куры страшно зажаренные хотя и вкусные, а бутерброды наоборот сильно уступают по вкусу Макдональдсовским. Если с этим проблем нет, то ребенку понравится. А на твои доходы - это весьма дешево :))
16.11.2000 16:29:18, Ленка
Логика простая, как бином Ньютона:
Если "Ростикс" похож на Мак, то там должен быть картофель-фри, а уж его Тошка может съесть раз в пять больше своего собственного веса...;))) Стало быть, в плане питания можно не беспокоиться. Даже если ему не понравиться бошльше вообще ничего (абы что и он не ест и я ему не предлагаю), то хватит даже одной картошки и минералки без газа.
Там есть детская комната, а значит есть где ему побеситься на радостях. Правда гложут меня смутные сомнения на счет прочности стен здания (уж я то сынулю знаю, когда он во всю расшалится...), но, думаю, часа два стены выдержат, а потом - не важно... ;))) 16.11.2000 16:38:25, Леший
В последнее время он и так плохо есть... так что, полагаю, можно не опасаться...
16.11.2000 17:42:21, Леший
Я извиняюсь, но что это за бутерброды, которые еще хуже макдональдсовских?
17.11.2000 09:19:04, Чернобурка

Если "Ростикс" похож на Мак, то там должен быть картофель-фри, а уж его Тошка может съесть раз в пять больше своего собственного веса...;))) Стало быть, в плане питания можно не беспокоиться. Даже если ему не понравиться бошльше вообще ничего (абы что и он не ест и я ему не предлагаю), то хватит даже одной картошки и минералки без газа.
Там есть детская комната, а значит есть где ему побеситься на радостях. Правда гложут меня смутные сомнения на счет прочности стен здания (уж я то сынулю знаю, когда он во всю расшалится...), но, думаю, часа два стены выдержат, а потом - не важно... ;))) 16.11.2000 16:38:25, Леший
Там еще и мороженное есть:)) Не о том речь. Куры там очаровательно выглядят и пахнут. И все их берут. По крайней мере, при нас все брали. Поэтому детеныш может тоже захотеть. А если ему такие вещи нельзя, то может не стоит и расстраивать?
16.11.2000 17:38:46, Ленка

Леший, моя суперпривередливая дочь съела в минувшее воскресенье в Ростиксе курочку (белое мясо,зажаренную часть я ей отскоблила), парочку порций жареного картофеля с кетчупом и вкусненькое мороженое, запивая шоколадным коктейлем. Ужас, конечно, но иногда можно. Еще там есть вкусные чебуреки и кукуруза (тоже ничего).
17.11.2000 09:21:39, Ket

Я тоже от бильярда в восторге...:-)))
А еще от твоего катания на роликах....))) 16.11.2000 17:13:31, чертенок
А еще от твоего катания на роликах....))) 16.11.2000 17:13:31, чертенок

Да ты вообще молодец.... ))))
Готовься, на след.неделе состоится пятый раз (угрожаю) :-))) 16.11.2000 17:31:42, чертенок
Готовься, на след.неделе состоится пятый раз (угрожаю) :-))) 16.11.2000 17:31:42, чертенок

Мы живем ближе к Маяковке.Мне очень нравиться.Правда немного дороговато,но вполне приличная еда из кур.Есть детская площадка.мои бесятся,как ненормальные.А пока дети сходят с ума можно пива попить.
16.11.2000 15:34:53, галя

стоит - цены примерно такие же, как в Макдоналдсе 16.11.2000 15:32:56, мамАнечка

7-йная была :))) Детям понравилось, тем более пятилетке - попрыгать, побегать! 16.11.2000 15:38:00, КАТЕРина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.