Вчера, начав заранее отмечать ДР сына, полу- со смехом, полу-со слезами взвыла перед друзьями "Я-мама 13го сына! Это уже старость?"
Подруга очень логично ответила, что у меня хотя бы рост ребенка нормальный, у нее сын уже 1,80 а ему 14 только в сентябре будет.
Сына сегодня рядом нет, он в лагере, и домой ехать не захотел. Отмечаем без него. А с ним будем отмечать 5го числа.
Хочется что-нибудь интересное придумать, только для нас двоих и типа посвящения почти во взрослые (у него есть пунктик, что он в 13 лет должен кардинально измениться и отношение к нему тоже).
Я придумала только поход в ресторан "на дневной сеанс" :))0
Хочу, чтобы он выступил в роли моего кавалера, сам заказывал и т.п.
Вот теперь сочиняю список "поблажек" или как по-другому назвать для почти взрослого мальчика. Ничего не придумывается! Сама себе отвечаю "Маленький!", "Рано!", "не справиться".
Может посоветуете?
ЗЫ. Смотрю в окно на роддом в котором он родился, отвечаю сегодня на звонки его девчонок знакомых, и мысли лезут в голову дурацкие типа "вот и молодость закончилась"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы дать совет по поводу поблажек, надо знать, что мальчику разрешалось и запрещалось до 13 лет. Так, навскидку - отход ко сну, время игры на компьютере, выбор чтения...
01.08.2003 15:40:22, Снусмумрик
Мысли "вот молодость и закончилась" преследовали меня с неприятным постоянством целый год после рождения моей дочери. Потом прошло:)
Поздравляю Вас с взросылм сыном!!:) 01.08.2003 15:26:23, Лангуста
Поздравляю Вас с взросылм сыном!!:) 01.08.2003 15:26:23, Лангуста

Для моей лучший взрослый подарок -- позвать ей подружек, оставить им вкусного -- и оставить их одних часа на два. Потом им делается скучно, и нужны уже какие-то взрослые выдумки.
01.08.2003 14:40:36, fat mouse

Но тоже поидеи переломный моментик в жизняке:))
Поздравляю с ДР сынка 01.08.2003 14:30:03, Йовин
Мама тринадцатого сына????
;))))
Не расстраивайтесь! Все у Вас хорошо! 01.08.2003 14:26:38, sichan
;))))
Не расстраивайтесь! Все у Вас хорошо! 01.08.2003 14:26:38, sichan
Да не на чем!!!!
Каролине вот написали - приятно быть молодой мамой взрослого сына ;)) 01.08.2003 14:32:33, sichan
Каролине вот написали - приятно быть молодой мамой взрослого сына ;)) 01.08.2003 14:32:33, sichan

Она в Турции сейчас.
А вторая, которую нужно опять вести по дорожке жизни - на даче, ей чуть больше 2х. Я ее сегодня увижу и мы с ней сделаем еще пару шагов вперед...к ее 18....
Так что 13 - это светло. 01.08.2003 14:16:52, Крысик
Батюшки!!:))
Как я Вас понимаю:))
Пару дней назад с аналогичным топиком выступала - 16 летие только:))
Поздравляю:) А идея с рестораном - отличная:) 01.08.2003 14:13:18, Кarolina
Как я Вас понимаю:))
Пару дней назад с аналогичным топиком выступала - 16 летие только:))
Поздравляю:) А идея с рестораном - отличная:) 01.08.2003 14:13:18, Кarolina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.