Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красивые слова, стихи...
Вот пару дней назад пришел ко мне сотрудник - ему почти семьдесят, с женой золотую свадьбу справил уже, по-моему. Заслуженный такой дядька, кавалер орденов, кандидат наук и т.д., но при этом ни маразма, ни идиотизма, вполне адекватный дед.. И читал мне стихи, которые на отпуске своей жене написал... Вот, блин, живут люди... Не знаю, чем я ему так в душу запал, что он ко мне пришел этим делиться. Хотя, люди, наверное, чувствуют, когда к ним хорошо относятся, а мне он очень нравится...
01.08.2003 11:13:55, AleXXX
11 комментариев

Странно что вас это как то затронуло, вы же, насколько я помню, не сторонник романтических бредней. Или как? 01.08.2003 13:49:31, SVETKA
Повезло дедушке с бабушкой. Мне тоже писали когда-то... чегой-то не пошло оно мне.
01.08.2003 12:06:59, мышка на сервере
А вот вспомнила - еще один товарищ стихи (да и не стихи, так - слова рифмованные) мне писал, но они не про любофффф, просто прикольные были - вот те мне нравились.
01.08.2003 12:10:06, мышка на сервере
А мой милый мне тоже стихи писал, и пишет, хотя и редко на годовщины и дни рождения...вот...:))))
01.08.2003 11:51:10, Лёлик
Да и тебе повезет...:)) Я уверена в этом...Но зато у милого есть другие недостатки, так что это своеобразная компенсация.;))
01.08.2003 12:10:07, Лёлик

У нас до сих пор хранятся открыточки с пейзажами, которые прадед посылал прабабушке, будучи еще женихом :)) Правда, они написаны в прозе... но все равно: уехал человек на курсы счетоводов - в городок за 10 верст, на неделю - и КАЖДЫЙ ДЕНЬ посылал невесте всякий "милый вздор", про цветочки-снежинки-слезинки и т.п.
:))) Аналог СМС-ки :))))))))) 01.08.2003 11:49:31, O'Merry
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание