это глупое чувство :(((
Третьи сутки булькаю как перекипевший чайник, успокоиться не могу :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-то умный сказал, что зависть это единственный порок, который не приносит удовольствия. Обидчивось, конечно, не совсем порок, но тоже не есть хорошо, и тоже удовольствия не приносит :-)))
01.08.2003 11:26:12, Ok-ka

фига себе - глупое.. После таких прюключений я бы тоже булькала :(
01.08.2003 00:29:22, Лина Степанкова
толку мне с того бульканья :(( Хотя если удастся запомнить, что ей звонить в критических ситуациях не надо - уже баальшущий плюс мне
01.08.2003 00:38:57, Дыбра
Диагноз "патологии, требующей хирургического вмешательства, не обнаружено. Рекомендовано обследование у гастроэнтеролога".
Отброшены варианты всяких инфекций. Под баальшим вопросом гастрит, панкреатит и, как наиболее вероятное, отравление, наложившееся на жирную пищу.
Обследуемся - узнаем.
Сейчас нормально, только сидит на диете из протертых вареных овощей, кисломолочки и детского питания. Детское питание ей нравится :-) 01.08.2003 00:52:08, Дыбра
я ее повезла в хирургию. Там ее держали сначала со мной в приемном покое, сразу взяли кровь и рвоту на анализ, у них хорошая лаборатория, так что через час были готовы результаты на основные инфекции.
Я боялась, что в инфекционку перекинут, но т.к. не было ни температуры ни поноса, а анализ крови явно показывал воспалительный процесс - нас оставили в хирургии 01.08.2003 08:39:23, Дыбра
"не хирургическое, возможны варианты, обследуйтесь у гастроэнтеролога, это его компетенция"
Про друзей - верно, просто первые три звонка были безрезультатны, а у меня заряд на сотовом заканчивался. Да и трудно звонить, когда от ребенка не на шаг не отходишь и вокруг постоянно врачи что-то переспрашивают, щупают, просят тишины и т.д.
Зря, конечно, на мать понадеялась :( Возмущает только почему бы ей сразу не сказать "я не могу"? :( просто предупредить без объяснения причин - я бы звонила дальше и кого-нибудь нашла 01.08.2003 11:51:38, Дыбра
пойду конечно, я сильно испугалась.
Спасибо за предложение, воспользуюсь :-) 01.08.2003 00:57:10, Дыбра

... - чем обида и ценна :)
Мне понравилось "Я не обижаюсь - я все запоминаю"
Как дела у дочери? Что это было?
01.08.2003 00:46:11, Лина Степанкова
Мне понравилось "Я не обижаюсь - я все запоминаю"
Как дела у дочери? Что это было?
01.08.2003 00:46:11, Лина Степанкова

Отброшены варианты всяких инфекций. Под баальшим вопросом гастрит, панкреатит и, как наиболее вероятное, отравление, наложившееся на жирную пищу.
Обследуемся - узнаем.
Сейчас нормально, только сидит на диете из протертых вареных овощей, кисломолочки и детского питания. Детское питание ей нравится :-) 01.08.2003 00:52:08, Дыбра

Я боялась, что в инфекционку перекинут, но т.к. не было ни температуры ни поноса, а анализ крови явно показывал воспалительный процесс - нас оставили в хирургии 01.08.2003 08:39:23, Дыбра
И что в итоге оказалось? Диагноз удалось поставить?
А по существу вопроса нужно, видимо, больше расчитывать на друзей, а е на родственников. Ну не верю я , что нет ни одного у тебя человека, к которому ты могла бы обратиться. Вот и запомни, что всегда сперва звонить ему (ей), а лишь потом родственникам. 01.08.2003 08:46:30, Харас
А по существу вопроса нужно, видимо, больше расчитывать на друзей, а е на родственников. Ну не верю я , что нет ни одного у тебя человека, к которому ты могла бы обратиться. Вот и запомни, что всегда сперва звонить ему (ей), а лишь потом родственникам. 01.08.2003 08:46:30, Харас

Про друзей - верно, просто первые три звонка были безрезультатны, а у меня заряд на сотовом заканчивался. Да и трудно звонить, когда от ребенка не на шаг не отходишь и вокруг постоянно врачи что-то переспрашивают, щупают, просят тишины и т.д.
Зря, конечно, на мать понадеялась :( Возмущает только почему бы ей сразу не сказать "я не могу"? :( просто предупредить без объяснения причин - я бы звонила дальше и кого-нибудь нашла 01.08.2003 11:51:38, Дыбра
дыбра, это бывает.
вот скоро моя мама-гастроэнтеролог приобщится к и-нету, я вас направлю на он-лайн консультацию :)))
Оклемаетесь - идите к обычному. 01.08.2003 00:54:14, IR
вот скоро моя мама-гастроэнтеролог приобщится к и-нету, я вас направлю на он-лайн консультацию :)))
Оклемаетесь - идите к обычному. 01.08.2003 00:54:14, IR

Спасибо за предложение, воспользуюсь :-) 01.08.2003 00:57:10, Дыбра

Но на самом деле обижаюсь :(, к сожалению. 01.08.2003 00:21:42, Суми Нано

:(( 01.08.2003 00:31:57, Дыбра
ээээ
"И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг"
Ищите парадоксы :)))) 01.08.2003 00:36:34, IR
"И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг"
Ищите парадоксы :)))) 01.08.2003 00:36:34, IR

Все дело началось с больницы, точнее с Машки. Ей было очень плохо и я поехала в больницу буквально безо всего, просто сгребла ребенка и пару полотенец, чтобы было чем рвоту вытирать. Приехали, пока кровь сдавали, уколы кололи, врачи щупали, Машка плакала - у меня вообще голова кругом пошла. Говорят "ложитесь, понаблюдаем, но скорее всего аппендицит, вот изучите согласие на операцию". Мозги поплыли, на то, чтобы выловить куму-медсестру в той же больнице и она моментально прибежала и меня успокаивала и с врачами договаривалась у меня ума хватило, на остальное нет, вырубило напрочь. Начинаю обзванивать родню - все на работе, телефоны не отвечают. Первой ответила мать, я ее и попросила привезти тапочки/халаты. Было это в 9.30 утра. Она пообещала и я переключилась опять на больничные дела.
11 - ее нет. звоню еще раз "едем".
Тут краткое отступление. Мать - начальник. под попой несколько служебных машин. Дома есть мой брат, в том же подъезде живет моя тетка, бабушка, двоюродная сестра, еще одна тетка в гостях, у них есть ключи. В общем и транспорт и народ в наличии...
Около 13 я уже с матами оторвалась на всех (из коридора орала), в 15.30 мне наконец привезли вещи. Причем Машке вместо халата комплект майка+шорты (это ребенку, которому грозит аппендицит, какие там шорты на шов?!), а мне тапочки племянницы 33 размера (мой 38).
Это первая часть обиды 01.08.2003 00:10:29, Дыбра

К 9 вечера я малость подуспокоилась, результаты анализа крови, сдаваемые каждые 3 часа стали получше, врачи разрешили Машуне пить по полчайной ложки в минуту, есть не давали по прежнему.
Потом кровь брали в 12 ночи, в 4 утра и последний раз около половины 8-го. Добавим прооперированного ночью мальчика, который очень тяжело выходил из наркоза и постоянные включения света на уколы - Машка была уже вконец вымотанная. В 9 на обходе радостное сообщение "лейкоцитов мало, мы вас выписываем, вот диета (ксерокс распечатки мне в зубы)". Ура! ан нет, не ура, слишком я спросонья тупо собралась, полиса с собой нету. Надо ехать. Звоню опять отцу "я не в городе". Понятно, работа такая. Звоню брату с просьбой приехать на маршрутке (25 минут), взять ключи, взять из квартиры полис и вернуться. Фигвам. Мать - то же самое, издевательское "вызови такси". Ага, вызовешь тут, когда с собой ни копейки и дома денег нет, окромя стодолларового НЗ. Я б его потратила, но это еще и в обменник заезжать?! В 6-летний ребенок будет одна в больнице?!! Ладно, прошу хотя бы вернуть вещи. "ааа, я их в тазике замочила, можешь в халате и тапочках ехать". Угу. На улице ливень стеной, ни зонта ни шлепок, тапочки расклеились...
Финальный гвоздь "может вы еще денек там полежите? мне вас некогда выписывать..." 01.08.2003 00:23:27, Дыбра
Дыброчка, если бы это не на ваших нервах все, это же прям маразматическая комедия полная!!!
01.08.2003 00:25:59, IR
01.08.2003 00:25:59, IR

Смешно, я уже в процессе отменила Литу, она у меня в списке была :-) 01.08.2003 00:30:20, Дыбра

Можно просто попытаться разобраться, что именно задело. Это обычно не на первом плане лежит. Сам процесс анализа обычно уменьшает силу кипения. 01.08.2003 00:03:28, ПГ
Конечно глупое. Неконструктивное потому что.
Что с него толку. кроме расстроенных нервов?
И вообще, на обиженных воду возят.-) 01.08.2003 00:02:31, Р-ка
Что с него толку. кроме расстроенных нервов?
И вообще, на обиженных воду возят.-) 01.08.2003 00:02:31, Р-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.