Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Ну почему!!

Плакать хочется.Почему моя дочь такая неромантичная, злая... :-((

Сейчас она,умирая от смеха читала мне СМС-ки, которые пишет ей малознакомый мальчик, которому она нравится..
Ну там :" Мир ошибся в выборе солнца..", " Все звезды для тебя"
"Спасибо, что ты просто есть"

Ну и с комментариями отврательными это читала.Про то, что надо было такой классной девушке умудрится завести себе такого средневекового осла.
И нафига он пишет СМС-ки.Общипал бы голубя-писал бы пером.

Выговорить ей не могу, разозлится, вообще ничего рассказывать не станет.Мосты к ней по неделе возводишь, а порушить моментом ничего не стоит.
Но все равно пытаюсь говорить, защитить,объяснить, как это здорово. Она смеется"ничего не понимаешь!"

Конечно, "перец", " отстой" это круче.
Но почему она такая? Мне горько так..Честно, горько.

Я почему-то думала, что у нее достанет ума отличить хорошее от плохого.
Сейчас вижу, что нет.Ржет, как конь, издевается.
31.07.2003 21:14:05,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такая же точно реакция у меня была в ее возрасте. А уж если и мальчик при этом не нравится... 01.08.2003 11:52:45, Мата Хари
А сейчас? Мне бы и в 30 такие слова не понравились бы. 01.08.2003 11:53:55, Харас
Мне сейчас такое вряд ли скажут - не располагаю я к мыслям, что природа в выборе Солнца ошиблась. :) 01.08.2003 12:41:41, Мата Хари
Лестница А
Так и дело все в том, что в 30 говорят уже другие слова. Люди-то развиваются :))) Если, конечно, в 14 желание говорить хоть что-то не отбили напрочь :))))) 01.08.2003 12:26:08, Лестница А
Аналогично.-) 01.08.2003 12:03:06, Р-ка
Света, вспомните себя в ее возрасте. Всю эту романтику начинаешь понимать став гораздо старше. У подростков свое мировозрение. Я вообще не стала бы прикапываться к ребенку. Проблемы абсолютно нет. 01.08.2003 11:49:16, Томик
*Забава Путятична
ИМХО - подростковый стеб, а сама небось до жути довольная читала :)) 01.08.2003 11:22:12, *Забава Путятична
Интересно - а мы сами можем такие слова красивые говорить? Я могу только в очень сильном подпитии... Я вообще пьяным всех люблю, а жену - особенно :) Она утверждает, что иногда я бываю весьма красноречив... Обидно, что никогда не помню :( 01.08.2003 11:08:18, AleXXX
Кириллна
Примитивное поколение, Свет! Они этого оценить не могут! Поэтому юные мальчики всё чаще выбирают нас, женщин значительно старше себя.
Кстати, как он тебе внешне? :)))))
01.08.2003 10:50:57, Кириллна
Если бы мальчик нравился, то была бы в восторге... А ак - естественно стёб... 01.08.2003 10:44:36, AleXXX
Irina L
А я ее прекрасно понимаю :-)) 01.08.2003 10:24:51, Irina L
Ирина с работы
Разве человек в здравом уме (если он не осел) может написать про ошибку мира насчет солнца?
01.08.2003 10:06:46, Ирина с работы
Света!Не принимай все так близко к сердцу и не делай преждевременных выводов!
во - первых,возраст у нее такой!я была абсолютно такая же!Гадкая и злобная.а уж такой попадись мне - не поздоровилось бы...:)
я даже как сейчас помню,как моя лучшая подруга изощренно издевалась над одним таким "романтиком"(помню фразу "ты мой нерожденный ребенок" - как вам такое:)))))))а я ей с удовольствием помогала:))))))
ЭТО ПРОХОДИТ!
(тихо,шепотом)ну,а между нами - разве не смешно????:)))
01.08.2003 06:23:41, ИМА
Ох, напомнила ты мне:))))))))) Стыд-то какой:))) 01.08.2003 12:22:35, Сана
да ладно тебе:))))молодые были,дуры ,все на это можно списать:)))))) 01.08.2003 21:52:49, ИМА
нет проблемы, Свет, ей-богу... Сколько ей? Вспомни себя в этом возрасте, ведь тоже все шиворот-навыворот воспринималось. нодо было, чтобы кавалер обязательно курил, красиво плевался, имел мотоцикл. И не знал Булгакова.

ну это я про себя, конечно. и через два года все изменилось. Возраст такой!
31.07.2003 23:18:55, Лина Степанкова
Лестница А
Вас копирует :))) Если вас прочесть тщательно и строго и все прилежно понять буквально - тоже романтикой и пахнуть не будет :))))
Может, он ей тоже нравится, и смс-ки в душе приятны, но открыто это признать - неприлично, кодекс поведения требует осмеяния :)))
31.07.2003 22:44:58, Лестница А
:)) 01.08.2003 07:52:51, ИМА
Дочь самурая
А чего хорошего-то в этих смс-ках? Меня бы тоже стошнило от этого "Мир ошибся в выборе солнца" :)))))))Высокопарно, напыщенно, искусственно. 31.07.2003 22:31:44, Дочь самурая
Вот и я о том же.:))) Если мне так сказали щас, то я бы засмеялась прямо-таки в лицо.:))))))))))))))) Всему есть предел и нужно уметь красиво и к месту говорить что-то подбное, так что я на стороне дочки, она права, от этого можно сдохнуть со смеху.:)) 01.08.2003 12:06:57, Лёлик
Кириллна
Коровы вы все, бессовестные и неромантичные! Да я бы такому мальчику, который в 14 лет такую фразу может сказать, лично бы ноги вымыла! 01.08.2003 10:48:56, Кириллна
Анитка
:)))))) Но мыть ноги - это уже перебор :))) 01.08.2003 11:08:37, Анитка
Лестница А
Но в целом мысль верная :))
И кто-то не будет плакать позже: "муж собака, на слова нежные скуп, комплиментов не дождешься, поест и в телевизор" :))
01.08.2003 11:51:14, Лестница А
Со мной в чатах местного пошиба - та же история, только в роли средневекового осла выступаю там я... Вот так, за редким исключением, и течет светская беседа: я им "Иа...", они мне - "Иго-го..." :-))) 31.07.2003 22:23:50, пельмень
Да просто мальчик ей не особенно нравится, вот и все. А смс-ки мне понравились, романтичные такие :) хорошо перечитывать письма от мальчиков лет через 10-20-50 после школы :) особенно если чувства были взаимными. 31.07.2003 22:16:17, Снусмумрик
гусеничка
"...я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я увидел Вас..." (с) Здравствуйте, я Ваша тётя
:-)))
31.07.2003 22:14:02, гусеничка
Ну мальчику я бы конечно из врожденной тактичности ничего не сказала, ну в душе бы здорово ржала. И тогда, и сейчас. Не люблю пафос и соплей.
А по смс это тем более смешно.
ВОт если стоять вдвоем в белую ночь на берегу финского залива, целоваться и слышать "я тебя люблю" - вот это да....
(мечтательно вздыхая).
31.07.2003 21:59:46, Р-ка
Женя Пайсон
(тоже вздыхая)Эххх... а у нас самым романтическим местом была Лисья гора. Встречать рассвет на Лисьей - это дааа... (только предварительно надо ТОЧНО убедиться, что никаких "ошибся в выборе солнца" не будет - уж очень с горы бежать тяжело ;-))) 31.07.2003 22:40:16, Женя Пайсон
-)))))
Вообще-то у нас с мужем много было романтических мест.
31.07.2003 23:38:14, Р-ка
гусеничка
всё, я пошла спать - мне уже очепятки по Фрейду мерещатся... 31.07.2003 23:42:33, гусеничка
Видимо, это мне пора спать.-)))))
Но на самом деле, просто я свет в комнате не включаю и набираю на ощупь.
А по Фрейду было бы, если бы я в слове "тебя" букву пропустила.-)
31.07.2003 23:52:25, Р-ка
Женя Пайсон
Наш человек!

Бррр, до чего же я в молодости не выносила таких ...гм... розовых слюней, извините! Какой-то это отдавало удивительной пошлостью, очень хотелось "снизить градус".
31.07.2003 21:36:26, Женя Пайсон
=СветА™=
Для меня , конечно, пошловато.Но я думала, что юным девочкам это должно щекотать нервы своей приятностью.
А она злобится.
А, мальчику, кстати, 17.Почти вьюнош.Но такой вот романтичный.. :-)
Я спрашиваю" ну ведь приятно же?" говорит-" противно"
Я говорю, а чтобы ты хотела получить, чтобы тебе было приятно?
Она "ну, типа-ты клевая девчонка!Твой оранжевый цвет меня прикалывает ( у нее оранжевая креза недавно появилась).."
Конечно, это круче Солнышка и звездочек.

А потом, мне кажется, что мамам мальчиков обидно.Скажут-во будет сынуля такой же мартышке писать, а та глумиться станет."
31.07.2003 23:49:06, =СветА™=
Женя Пайсон
Как мама двух мальчиков ;-))) ответственно заявляю -НЕ ОБИДНО!

Надеюсь, к романтическому возрасту удастся привить мальчикам хороший вкус (как в выборе слов, так и в выборе девочек ;-)))
31.07.2003 23:57:33, Женя Пайсон
А я как мама мальчика заявляю - Обидно! Сын мой в возрасте 8 лет (!) готовил целую неделю подарок девочке (она была его "официальной" девушкой с 6 лет :), а родители (мы т.е.) - дружим семьями). Ленточки - цветочки - стихи в открытку - все сам придумывал и мастерил. А Машка подарок взяла и фыркнула - ей он ерундовым показался. Машку-то я понимаю - ей тоже кодекс какой-то там не позволил выразить восхищение подарком, но сын мой ТАК огорчился! ДО слез. Честно. А мне обидно было. Я ж видела, как он в это душу вкладывал. А она, профурсетка такая :))), фыркает :). Но дружат они до сих пор - то как кошка с собакой, то часа друг без друга не прожить не могут :) 01.08.2003 10:08:30, Olma
Ну, я вижу, что моей дочери такой подарок тоже бы пока:)) не понравился. И что делать? Максимум - пытаюсь научить благодарить за ВСЕ подарки. Но ценить такое в глубине души не каждому дано. По мне - лучше подарок делать с учетом интересов поздравляемого.
01.08.2003 10:54:02, Харас
Тетя Груша
Мой цветы девочке собирал. Принес, а она их выбросила, просто так. Обиделся, сказал, больше никаких цветов! Надеюсь, передумает со временем. 01.08.2003 10:34:51, Тетя Груша
=СветА™=
Все вы такие..мамы мальчиков.. :-)
01.08.2003 00:25:26, =СветА™=
Anitobus
:) А он начитался Трех мушкетеров с Дон Кихотом и теперь считает, что это самые "те" слова :) 31.07.2003 21:45:40, Anitobus
Женя Пайсон
Какие это, интересно, слова в Трех мушкетерах? ;-)))
Ни один из героев, насколько я помню, излишней сентиментальностью не страдал. ;-)

Редко когда высокий пафос выглядит органично...
31.07.2003 21:54:02, Женя Пайсон
Anitobus
Из Трех мушкетеров - такие сантименты - вряд ли :) Это нам видно, что пафос, а в 14-15 лет, наверное, все как-то по-другому :) Помнится и стихи пописывали (скорее "слюнявые"), и письма "(дурацкие, по нынешним меркам) писали... 31.07.2003 22:01:24, Anitobus
А брать в любовных делах пример с Дон Кихота по меньшей мере неразумно. 31.07.2003 21:58:50, Харас
Разумнее, конечно, с поручика Ржевского... "Мадам, разрешите Вам впендюрить!" - "Так ведь можно и по мрде получить!" - "Можно, на чаще - впендюриваю" 01.08.2003 10:48:07, AleXXX
:)) И ведь, правда, эффективнее:)) 01.08.2003 10:51:17, Харас
Anitobus
Какие же вы занудные с высоты своих... лет. Ну, слащаво, конечно :) И он, скорее всего перерастет. И понятия разумности в 14 лет нет и быть не может. 31.07.2003 22:12:53, Anitobus
Женя Пайсон
Нее, я точно в 14 лет была уже достаточно прагматичная и приземленная ;-))) 31.07.2003 22:45:53, Женя Пайсон
гусеничка
может быть разумность и ХОРОШИЕ стихи в 14 лет :-) 31.07.2003 22:18:06, гусеничка
Более того, по-моему, у большинства в 14 лет уже есть определенная разумность. 31.07.2003 22:20:18, Харас
Anitobus
;) Ладно, я уже не помню, какие слова он там писал :) Перечитала... Ну, и из таких вырастают вполне приличные люди :) Есть у меня школьный приятель, с которым общаюсь изредко до сих пор. Вот, вспоминается мне, что-то он подобное говорил моей подружке :) И она его тоже не воспринимала. Все дети разные и взрослеют по-своему - кто-то так самовыражается, а кто-то скажет "ты клевая телка" ;) Каждому - свое. 31.07.2003 22:27:51, Anitobus
Во-первых, действительно возраст. Я тоже довольно резко в ее возрасте поклонникам отвечала, а теперь об этом жалею.
Во-вторых. приведенные примеры действительно не очень:((( Мальчик. видимо, совсем не гений.

А в третьих:)) Я тебя тоже письмом спрашивала о рисунках для меня.
31.07.2003 21:33:55, Харас
Anitobus
Не переживай! Возраст у нее такой, я думаю. Колючий. И ей, наверное, на самом деле приятно то, что пишет мальчик, и, с одной стороны, очень хочется поделиться, а с другой - ей пока неловко от таких слов. Вот она и ерничает. Пару лет пройдет и все будет по-другому. 31.07.2003 21:26:59, Anitobus
точно! 31.07.2003 23:19:33, Лина Степанкова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!