Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умеете ли вы радоваться за других?
Как известно - пожалеть, искренне посочувствовать человеку у которого случилось несчастье, могут почти все. А вот порадоваться за другого (знакомого, друга, родственника и не очень близкого человека) могут далеко не все. Можете ли вы без зависти, искренне разделить радость с человеком?
31.07.2003 15:21:04, Томик
22 комментария

зависит от моего настроения, если у меня все хорошо, то порадуюсь, а если проблеммы - могу позавидовать.
31.07.2003 16:37:34, чуча
Я обожаю радоваться вместе с другими. Вот только поводов для радости все меньше и меньше становится :(
31.07.2003 16:07:37, Снусмумрик
смотря чему радоваться.
я, хоть убейся, не радуюсь свадьбам, например. 31.07.2003 15:44:39, sichan
я, хоть убейся, не радуюсь свадьбам, например. 31.07.2003 15:44:39, sichan
И я.-)
Никогда не мог искренне поздравить, потому что в глубине души думаю "бедняги, и как их угораздило".
А приходится изображать на лице искреннюю радость и улыбку.-)
31.07.2003 20:27:08, Р-ка
Никогда не мог искренне поздравить, потому что в глубине души думаю "бедняги, и как их угораздило".
А приходится изображать на лице искреннюю радость и улыбку.-)
31.07.2003 20:27:08, Р-ка

да! недавно прыгала, как дурочка от известия о том, что подруга, давно хотевшая ребенка - беременна и они, наконец, покупают новое жилье.
31.07.2003 15:33:15, Лина Степанкова
Могу порадоваться, а вот пожалеть... Я сама начинаю впадать в горе того человека, у которого оно произошло.
31.07.2003 15:31:23, Gulchatai
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.