Ребяты, подскажите - надо мне начальника в Алмату отправить. Предлагают на выбор вот этот вот Эйр Астана и Трансаэро.. Цена у обоих применро одинаковая...
Кто нибудь когда-нибудь летал етой самой Астаной?? А?? Начальник иностранец, его там кондратий не хватит? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что летала в Алматы Трансаэро, обратно - Айр Астана. Туда оба рейса ночные, вылет около 23. Обратно у Айр Астана есть рейс 19.30 в Москве в 21.15, у Трансаэро только утренний (очень рано). Самолеты примерно одинаковые - Боинги. Летают Трансаэро из Домодедово, Айр Астана - из Шереметьево 1 (это плюс в пользу Трансаэро). Трансаэро в полете поит вином, Айр Астана - только пивом, если это начальнику актуально. Еда одна и та же. Скажите начальнику, чтобы декларировал в таможню все-все-все - все деньги, мобильник, ноутбук, обручальное кольцо. Казахская таможня впечатляет.
30.07.2003 18:13:56, belena
спасибо, очень ценная информация. Я уже решила вроде чьто лучше Трансаэро.
30.07.2003 19:40:19, Риммус
Я бы полетела тем, чье расписание удобней. Честно, не вижу разницы, вот каким-нить Иртыш-авиа подумала бы, если бы был выбор.
Самолеты у них одного класса. 30.07.2003 15:05:52, мышка на сервере
Самолеты у них одного класса. 30.07.2003 15:05:52, мышка на сервере
Вот что у авиаторов выудила:
смотрите по времени вылета как из Астаны, так и из Москвы.
У Трансаэро рейсы ночные из МСК- утром( по местному) в ТСЕ, обратно - утром.
У Эйр Сатана вылет из ТСЕ утром, а из МСК днем, обратно вернетесь в ТСЕ вечером по местному
У Астаны начальник тоже - иностранец. Так что не хватит!
Астана предпочтительней во всех отношениях.
30.07.2003 15:18:03, svetLanka
смотрите по времени вылета как из Астаны, так и из Москвы.
У Трансаэро рейсы ночные из МСК- утром( по местному) в ТСЕ, обратно - утром.
У Эйр Сатана вылет из ТСЕ утром, а из МСК днем, обратно вернетесь в ТСЕ вечером по местному
У Астаны начальник тоже - иностранец. Так что не хватит!
Астана предпочтительней во всех отношениях.
30.07.2003 15:18:03, svetLanka
Я не знаю, что сейчас с рейсами, но еще совсем недавно международные рейсы у нас были ТОЛЬКО ночные - у нас погорел аэропорт, и несколько лет велось строительство нового - поэтому в дневное время полетов было мало.
30.07.2003 15:28:18, мышка на сервере
Сейчас получается утренние или ночные рейсы...
Офф: Какая у вас фотка в реге красивая :) 30.07.2003 15:46:11, Риммус
Офф: Какая у вас фотка в реге красивая :) 30.07.2003 15:46:11, Риммус
вот прелетел бы Ваш шеф зимой, и он там побывал бы - это наш Чимбулак.
Но аэропорт, по-моему, еще так и не достроили, я там последний раз была позапрошлой зимой - зрелище не для слабонервных. 30.07.2003 15:50:53, мышка на сервере
Но аэропорт, по-моему, еще так и не достроили, я там последний раз была позапрошлой зимой - зрелище не для слабонервных. 30.07.2003 15:50:53, мышка на сервере
"Эйр Сатана" расплавило даже все мои предрассудки:))) На ТАКОЙ компании, конечно. стоит слетать хоть раз - для впечатлений!
30.07.2003 15:20:19, Кондратея
Кстати, у Трансаэро с АэрАстаной идет тяжба за направления на Астану и Алмату - насколько я знаю, Трансаэро не продлили лицензию на обслуживание этих направлений. Может, уже все разрулилось?
30.07.2003 15:29:42, мышка на сервере
:))))))))))))))) мне понравилась фраза, что начальника надо обязательно отправить в Казахстан:))))))) Ховошо что только в Казахстан:))))))))))
30.07.2003 14:47:42, Йовин
Не, Лад. это не мне надо, он сам хочет :)) Из-за этоц его дурацкой поездки мне пришлось все планы менять - я вообще-то в отпуске должна была быть сегодня :( А пришлось выходить на работу, все разруливать:)
30.07.2003 14:48:54, Риммус
Ооо, есть у меня друзья в Москве из Казашпайска:-) Сейчас спрошу их мнение:-)
30.07.2003 14:33:02, Kopa Хюбш
Кондратий не хватит - он вообще не там живет:)
Покупайте Трансаэро обязательно. Есть много советов: внутри пространства бывшего СНГ летать только федеральными крупным авиалиниями. Я бы ко всему помимо Трансаэро и Аэрофлота отнеслась с большой подозрительностью. 30.07.2003 14:30:55, Кондратея
Покупайте Трансаэро обязательно. Есть много советов: внутри пространства бывшего СНГ летать только федеральными крупным авиалиниями. Я бы ко всему помимо Трансаэро и Аэрофлота отнеслась с большой подозрительностью. 30.07.2003 14:30:55, Кондратея
НЕ смешите мои тапки :-)) Трансаэро крупная компания? Обычная мелкая компания, летающая на древних американских самолетах. Единственный плюс по сравнению с остальными - действительно качественное питание - это единственное, что по моим данным они так и не профукали.
Подозреваю, что Эйр Астана - казахская часть аэрофлота. Но тут не копенгаген.
Сорри за эмоциональный топик. Просто трудился в Трасаэро аж два года а занкомые последние только недавно ушли оттуда. 30.07.2003 15:06:39, Сергуша
Подозреваю, что Эйр Астана - казахская часть аэрофлота. Но тут не копенгаген.
Сорри за эмоциональный топик. Просто трудился в Трасаэро аж два года а занкомые последние только недавно ушли оттуда. 30.07.2003 15:06:39, Сергуша
Нет, наследник Аэрофлота - Эйр Казахстан с соответствующим парком, Эйр Астане 2 года, в ее парке - боинги.
30.07.2003 15:24:28, мышка на сервере
Про Кондартия спасибо :))))
Я вот тоже склоняюсь к Трансаэро, а в компании, которая билеты делает, убеждают что и Эйр Астана неплохо :) 30.07.2003 14:34:07, Риммус
Я вот тоже склоняюсь к Трансаэро, а в компании, которая билеты делает, убеждают что и Эйр Астана неплохо :) 30.07.2003 14:34:07, Риммус
Читайте также