Собственноглазно прочитано (в ожидании приема у врача, так что не пугайтесь подборке журналов ;о) ).
Seventeen, в ответ на плач 15летней девушки, с которой никто, ну совсем никто (подразумеваются, конечно, юноши) в автобусе рядом сидеть не хочет, пишет: "Дорогая NN! Не расстраивайтесь! ПРИЛИЧНЫЕ молодые люди в автобусах не ездят!"
Журнал "Красота и здоровье" (кажется, так), в статье о правильном выборе фитнес-занятий: "Лучше пригласить индивидуального тренера к себе домой. Сейчас МНОГИЕ имеют для этого возможность".
Marie Clair: "За три-пять лет совместной жизни в ваши отношения (семейные) вкралась скука и рутина, поэтому..." Далее на 5 страницах о том, как правильно подобрать свинг-партнеров...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

- чтобы гвоздь было легче вбить в стенку - окуните его в теплое растительное масло, и постарайтесь не попасть молотком по пальцу
- чтобы книги не скользили на полке - приклейте на ней кусочки наждачной бумаги
("Лиза", рубрика "советы читателей") 28.07.2003 19:42:27, fri

А вот из чтения моего ребенка: "Мы с подружкой посмотрели на "Тату" и решили друг с другом попробовать, а теперь смотреть друг на друга не можем, тошнит. Что делать?".
И тест "все ли ты знаешь о сексе". Убедилась, что моя 13-летняя Мышовна эксперт в вопросах секса :)))
Мы с мужем отобрали у нее журнал Упс, читали друг другу вслух и так ржали, что ее разбудили. Семейная сцена: три часа ночи, мама, папа и дочь вслух читают журнал для девочек и хохочут так, что стекла дрожат.
28.07.2003 18:08:42, fat mouse

А в вашу копилку добавлю совет из КОСМО: "Чтобы избавиться от синяков под глазами используйте 1%гидрокартизоновую мазь, она стоит копейки по сравнению с элитными кремами". По-моему, эта мазь гормональная и надо посоветоваться с врачом прежде чем ее применять:-) 28.07.2003 17:36:12, Kopa Хюбш

Особенно в душу запала идея красить губы маркером (хотя пробовала конечно лет этак в 10), укладывать голову под сушилкой для рук в супермаркете и главное (!) нагреть ложку над лампой и подкручивать ею ресницы.....
У меня после этого комплекс неполноценности развиваться начал - чувствую - не настоящая женщина я, даже перед самым супер-пупер романтичным свиданиям или даже приемом у английской королевы мне и вголову бы ничего подобного не пришло :-(( 28.07.2003 17:47:54, Шуляева
Я Космо не могу читать по другой причине :)Потому что знаю, КТО туда пишет и КАК :)
28.07.2003 18:43:25, Cофи_Ко
А какая разница КТО туда пишет. А вот КАК - это всем известно, никакой тайны тут нет.
29.07.2003 09:00:17, мышка на сервере

ЗЫ (шепотом) на самом деле меня так подкосили рассказы о том как делать укладку в туалете и закручивать ресницы ложкой потому что... я ВООБЩЕ не делаю укладку и не закручиваю ресницы. Ничем и нигде :-( А по мнению автора статьи это не просто обязательно, а даже перспектива того, что кто-то увидит с давно уложенными волосами и незакрученными ресницами должна повергать женщину в такой ужас, что она будет рада сушилкам для рук и алюминивым ложкам, лишь бы не допустить подобного :-(((
28.07.2003 18:17:32, Шуляева

я тоже не знаю, на нашем тв раковина в гримерке есть. а вот Кароилна рассказывала, что у них моют
29.07.2003 06:56:15, Шин

28.07.2003 18:03:01, гусеничка

По простоте я сама написала бы так: "девушка мыла голову жидкостью для рук"
Ты же написала: "девушка мыла волосы" а потом уточнила "на голове".
Какое ещё место с волосами могла она мыть в общественном туалете? ;-)
это раз.
И два - уточнила ты для 7и - стало быть, мы тут все с извращённым чуйством юмора :-) 28.07.2003 18:30:46, гусеничка

Что блузоны, пиджаки и юбки и брюки нужно развешивать не только по цветам, но и по оттенкам , а сверху каждого какой-нибуд наводящий на мысли аксесуар.
Взяла я три своих юбки , пару джинс и пяток футболок ..
Никакой необходммости сортировки.
Прямо плакала от жалости к себе. 28.07.2003 17:52:45, =СветА™=

А я рыдала над фразой "Хорошая кухня в загородном доме должна быть не менее 35кв.м.". Учитывая что моя квартира в городнем доме равна 48 кв.м. :)))) 28.07.2003 18:09:53, Анитка
Так вроде давно известно, что эти журналы во главе с "Космополитен", позиционируя себя как чтение для успешных состоявшизся женщин, на самом деле основную клиентуру имеют среди молоденьких девочек, мечтающих, что на них когда-нибудь с неба свалится успех и состояние :)
28.07.2003 17:19:53, Снусмумрик
У меня ощущение, что главный успех читательниц космо - выход замуж за пухлый кошелек.
28.07.2003 17:28:01, IR

Кошмар, на самом деле...
Особенно - про молодых людей ПРИЛИЧНЫХ, которые в обЧественном транспорте не ездят.
28.07.2003 17:05:56, sheryl
почитав эти журналы, решила, что они явно не для меня.
Так что если только в поезд или на дачу :))) 28.07.2003 17:05:39, IR
Аналогично, еще правда, читаю рецепты и интервью с известными персоналиями.
28.07.2003 17:40:25, Kopa Хюбш
Так что если только в поезд или на дачу :))) 28.07.2003 17:05:39, IR

Не, даже в поезде или на даче лучше читать что-то приличное :( Советов, как подобрать свинг-партнеров, лично я не вынесу :(
28.07.2003 17:06:58, БуЯночка
У меня бывает такое утомление, что только подобная дурь и читается. Можно даже про свинг-партнеров. Все равно Ж))
Лучше, конечно, чо0то про ремонт-дизайн, но на крайняк подходит даже МенсХелф с советами "как закадрить даму" :))).
почему-то, между лежащими рядом МенсХелф и Космо, я выберу МенсХелф завсегда.
Но, в принципе, эта жвачка для мозгов дело приятное, хотя речи даже быть не может о том чтобы тамошние статьи всерьез читать. 28.07.2003 17:11:41, IR
Лучше, конечно, чо0то про ремонт-дизайн, но на крайняк подходит даже МенсХелф с советами "как закадрить даму" :))).
почему-то, между лежащими рядом МенсХелф и Космо, я выберу МенсХелф завсегда.
Но, в принципе, эта жвачка для мозгов дело приятное, хотя речи даже быть не может о том чтобы тамошние статьи всерьез читать. 28.07.2003 17:11:41, IR
МенсХелс однозначно лучше :)
Хотя когда мне "совсем" я предпочитаю даже не читать, а просто слушать :) и желательно - музыку. 28.07.2003 17:33:47, БуЯночка
Хотя когда мне "совсем" я предпочитаю даже не читать, а просто слушать :) и желательно - музыку. 28.07.2003 17:33:47, БуЯночка

Я помню в шоке прочитала в COOL-е пиьмо девочки, котрая горюет. что у ее подруги пять оргазмов зараз, а у нее только один.И подпись Катя, 13 лет.
А тетя из журнала на полном серьезе ее утешает.Типа, не вешай носа, все еще придет, как подрастешь.
Прав был профессор Преображенский... 28.07.2003 17:05:08, =СветА™=

28.07.2003 17:04:17, Кондратея
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.