иноггда настроение у меня хорошее,я конфу открою,а там о печальном....и все меняется. К сожалению,я тоже о грустном напишу сейчас....
в пятницу вечером сидела я тут,захотела спать,конфу закрыла- сразу звонок от хорошего друга....
погиб наш работник - брат его жены,еще одна сотрудница,с которой я была близка в последнее время.....и еще одна наша близкая подруга тяжело ранена(она вдова и вопитывает одна троих детей)
вчера похоронили первого:(про похороны умолчу - все очень свежо и люди мне очень близки...
завтра хороним вторую женщину...
какие - то они люди были- очень далекие от смерти..очень веселые и очень живые....
сейчас скажу банальное - но причиной смерти послужила ужасная случайность...водитель камаза,стоявшего спокойно на обочине,неожиданно решил развернуться прямо через разделительную полосу..и не посмотрел назад.Перегородил всю дорогу,и у них просто не было никакой возможности уклониться....
Еще что хочу сказать - характер ранений показывает,что если бы они были пристегнуты - все остались бы живы....
ту женщину,что спаслась - спасло только то,что она сидела сзади,и кресло ,за которым она сидела - было припаяно намертво - водитель сделал это за день до происшествия....так что она не вылетела вперед,как остальные
я из - за этого последнего абзаца только и решила написать это сюда...так как все еще очень живо и болезненно...
водите осторожно и пристегивайтесь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, ну наконец-то ты появилась! Эта мать троих - это та самая?:(( Ужасно. Пристегивайтесь, очень тебя прошу.....:(
ОФФ - не могу зайти в аську, будь в мессенджере вечером. 28.07.2003 14:56:53, Сана
ОФФ - не могу зайти в аську, будь в мессенджере вечером. 28.07.2003 14:56:53, Сана
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.