живу в хрущебе. 2й этаж, выходящий на улицу - не особенно живую, но машины по ней нагло и шумно ездят. под окном - козырек над подъездом, там соседихи сидят, старые и злые. сейчас - поздно, они дрыхнут. под окно приехала машина импортной национальности. мне за кустами не видно, чьей. радио играет очень правильное, том джонс, квины и битлз. пионеры танцуют на проезжей части, смеются и анекдоты травют. смешные.
а соседка вызвала ментов - типа, ей спать мешають. ну, они и приехали, у них других дел нет. вот разбираются сейчас. мне в дверь позвонили - я даже не подошла.
а мне пионеров жалко и завидно ужасно - с каким жаром девчонки кричат, что они москвички, нетрезво за лапу ментов хватают и ташшат танцевать - молодые...
конечно, всех отпустят, более того - даже и не заберут, только зависть моя зеленая не кончится - годов не вернешь...
хочу так. ни карьеры, ни денег, ни успеха - молодости и танцевать на улице... всего лишь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В такое яростное состояние я впадала всего несколько раз в жизни, и все связано с тем, что плохо укладываемым моим девицам мешали спать. Один раз я даже кошку нашу умывала, чтобы привести ее в чувство и сбить ее сексуальные крики... 27.07.2003 01:39:17, remka

но сейчас я не об этом немного...
и пионеры были клевые. 27.07.2003 01:58:34, takca

Знаешь, а у меня нет такого чувства возраста, я так рада, что в свое время сменила работу и работаю с детьми, да еще во дворце культуры среди творческих людей, которые тоже не чувствуют свой возраст. 27.07.2003 02:04:46, remka

Молодость понятие относительное.Для бабулек этих ты тоже молода.
тут недавно моя старшенькая от смеха истерила, как наш дед хвалил своего брата.Какой же парень молодец, в 70 лет востребован и зарабатывает деньги.
так ей, дуриле , сочетание 70-и летний парень просто покоя не давало.Но деду 76, потому он с полным првом свысока.
так что рекомендую пойти поплясать.Или их все свезли уже?
Я хоть и не бабка, а под оком тоже не шибко люблю песни и пляски.Милицию, правда, не вызываю, у меня есть такие берушки замечательные.Для тех, кто отбойными молотками работает, орнажевые такие. 27.07.2003 00:52:23, =СветА™=

Потому что молодые были, красивые - и нам ВСЕ было можно..... 26.07.2003 23:06:46, Lyta

не хочу быть должна. хочу в волгу 10 чел, и танцевать на ленинском на глазах у изумленной публики...
эх, довлатов... поездка его из питера в таллин на такси...
смешно и завидно... 26.07.2003 23:20:40, takca

Не огорчай меня! 26.07.2003 23:29:53, Lyta

накатило просто - от пионеров под окнами. кст, менты их вывели, уехали все, тихо... жалко, ужас как. я чуть не вышла поплясать :)
ты телефоны снизу поймала? сотру ведь щаз... 26.07.2003 23:35:36, takca

а нефиговый ты, прямо скажем, круг описала. много. цепи... не хочу. 26.07.2003 23:28:24, takca

собсно, дело не в окружающих, а во мне... тушка растет, а башка - ни капельки. получается конфликт. посему и парюсь... 26.07.2003 23:59:58, takca

внутрях я такая молода-молода, плюс влюблена по уши в мальчишку 24х лет :))) - а снаружи... ты видела. и целлюлит...
мне мозги мои нравятся, и нравятся тетки за 30-40 - потому что вынужденно умные. добивает умирание тушки и обязанность быть взрослой, потому что - положено по паспорту. а я никогда не делала то, что положено...
но танцующая на проезжей части тетка за 30 - смешна. а смешна я быть не люблю... 27.07.2003 00:17:43, takca

а про влюбленность ;) ... напоминает меня... тоже в 30 была влюблена в 24-летнего мальчишку... теперь нашей дочке уже 6 лет :)))) 27.07.2003 00:33:50, Елена Н.

а вот про мальчишку... а как ты его добыла? желаю рецепта :) 27.07.2003 00:46:26, takca

ну, а рецепт, если только по мылу :))) 27.07.2003 00:52:15, Елена Н.

в пн прочитаю - когда ОН приедет и все починит :)
вводная - он интраверт, безумно умный и мы жутко похожи. даже мобилки одинаковые :)
т.е он псих и все такое.
делись рецептом. :) 27.07.2003 01:22:29, takca
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.