Давным-давно, во времена еще моего девичества, мама усердно вколачивала мне в голову такую вот идейку: инициатива в отношениях ВСЕГДА должна исходить от мужчины. И ни при каких обстоятельствах женщина не должна: первой звонить; назначать свидание; С РАДОСТЬЮ принимать приглашение на свидание; и вообще - ни словом, ни взглядом высказывать свою заинтересованность в отношениях...
Ну, вот, надо сказать, что маман удалось крепко вколотить эти мысли в мою бедную голову... И сейчас, звоня моему другу или предлагая встретиться, я испытываю нечто среднее между угрызениями совести и паникой: а что же он обо мне подумает? Внешне эти эмоции мне удается контролировать и не демонстрировать их окружающим, но вот в голове творится черт знает что:(
Вот скажите, это все мои личные тараканы, и - дихлофосом их, дихлофосом! или маман все-таки была права?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне подскажите прям на примере (а то у меня давно флирта не случалось:)))
Вот есть человек, который сам проявил инициативу со мной познакомиться. Пару раз встретились, а потом он, пообещав встретиться пропал. Знаю, что сейчас у него отпуск (может он и не уезжал никуда).
Пока я послала ему эл.письмо - получит, когда вернется на работу. А если он не позвонит, могу ли я ему сама позвонить?
мне приятен этот человек, честно он мне нужен только для флирта. Или смириться, что если он не отзовется то ... 25.07.2003 00:02:57, Флиртующая
Вот есть человек, который сам проявил инициативу со мной познакомиться. Пару раз встретились, а потом он, пообещав встретиться пропал. Знаю, что сейчас у него отпуск (может он и не уезжал никуда).
Пока я послала ему эл.письмо - получит, когда вернется на работу. А если он не позвонит, могу ли я ему сама позвонить?
мне приятен этот человек, честно он мне нужен только для флирта. Или смириться, что если он не отзовется то ... 25.07.2003 00:02:57, Флиртующая
Не знаю... Может, я и не права, но я всегда звоню, если хочется.-) И звонила.
24.07.2003 20:23:52, Р-ка

Дихлофосом!!Всегда если хотелось позвонить - звонила. И никто от меня по этому поводу не"сбежал" Я вообще не припомню, чтоб отношения рвались не по моей инициативе (скромно так ) :-))
А мужу я первая предложила пожениться.
Моя мама, слава Богу, об этом не знает :-)) 24.07.2003 17:12:42, Лулу
А мужу я первая предложила пожениться.
Моя мама, слава Богу, об этом не знает :-)) 24.07.2003 17:12:42, Лулу

Но при установившихся отношениях необходимость диктует звонить или нет. 24.07.2003 16:41:37, ЕЕ
Вот тут соглашусь. Инициатива на начало отношений должна исходить от мужчины. А дальше сидеть и переживать: позвонит - не позвонит..Нет, это не для меня :-))Я слишком нервная :-)
24.07.2003 17:22:50, Лулу

Я собираюсь и дочери тоже дать такую установку :))) 24.07.2003 16:28:31, Красно Солнышко

Имхо, это просто базовый навык для девушки :))) 24.07.2003 17:24:56, Красно Солнышко

Что нам дано, то не влечет. Но это касается этапа флирта, потом отношения уже, разумеется, переходят в другую стадию. 24.07.2003 15:34:06, Красно Солнышко
а когда заканчивается этап флирта и начинается "другая стадия"?:))
ТО, что ДО постели - это флирт, то, что ПОСЛЕ - уже следующая стадия? или этот пресловутый "следующий этап" заканчивается в тот момент, когда партнеры съезжаются под одну крышу и начинают кормиться из одной кастрюли?
Я не иронизирую, я действительно пытаюсь понять 24.07.2003 16:27:27, Девочка, живущая в сети
ТО, что ДО постели - это флирт, то, что ПОСЛЕ - уже следующая стадия? или этот пресловутый "следующий этап" заканчивается в тот момент, когда партнеры съезжаются под одну крышу и начинают кормиться из одной кастрюли?
Я не иронизирую, я действительно пытаюсь понять 24.07.2003 16:27:27, Девочка, живущая в сети

Мне хоть такие мысли и не прививали, но где-то я Вашу маму понимаю. И несмотря на то, что инициировать встречу я могу, люблю я тем не менее инициативных мужчин. Но я вообще не "толкач" по природе. :)
24.07.2003 15:16:22, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание