Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

работа дураков ищет?

Было ли у вас, чтоб работа вас искала, а не вы работу?
Мне прям жутко странно это...
Завтра на собеседование...
Не такое что прям собеседование, а типа просто поговорить. Так они сказали.
Мне настолько странно, что я даже не знаю, что надеть... (бабский подход, да? :)

Мой начальник, который это все это организовывал, просит не нервничать и... не сбегать... Только по совместительству....
24.07.2003 13:07:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dodo
Бывает, оказывается... мне вчера почти в ночи звонили.. работу предлагали.. обольщали... сулили златые горы :)))

И точно знаю что правду сулили... но никак я туда пойти не могу :(((

Молекулярные биологи или генные инженеры есть тута безработные? Свистните, свяжу с тем змеем-искусителем... :)
24.07.2003 17:09:20, Dodo
Красавиц работа ищет, а не дур...
Вы наверное красивая и женственная...
А вообще со всеми вопросами обращайтесь сразу ко мне - я Вам объясню в чем дело.
24.07.2003 14:54:31, Зося
Спасибо. Не мне судить, хотя а веншности нежалуюсь. А дело тут не во внешности, они меня даже не видели. А в свободном английском при образовании в отрасли телекоммуникаций.
Хотя, может вы мне еще что-то разъясните? :)))
24.07.2003 14:58:42, IR
А чего спасибо-то? Я не комплемент делаю, а констатирую факт. Я красавиц не переношу - переубивала бы всех, будь моя воля.
Блин, а у кого сейчас свободного английского нет? Вы думаете, у меня он сильно скован? А я между прочим и по образованию инженер-системотехник. Но увы - работа меня не ищет. Почему, наверное, догадались?
24.07.2003 15:47:35, Зося
В догонку - единственный критерий, по которому мужчины делают отбор женщин - это внешность. Остальное они не способны определять, да и так важно им это. 24.07.2003 15:49:42, Зося
Да блин. Представители этой фирмы меня никогда не видели. вообще. Они разговаривали с ЖЕНЩИНОЙ из фирмы, с которой мы сотрудничаем, по поводу работника с такими требованиями. Где тут мужчины, которые выбирают? Они меня вообще утверждать будут по результатам ТЕЛЕФОННОГО интервью. Даже при все желении, я бы не смогла им свою красту продемонстрировать. 24.07.2003 15:54:09, IR
Хороший у тебя начальник :) завидоваю :) 24.07.2003 13:18:08, БуЯночка
согласна. Хороший... У всех есть недостатки, конечно, всякое бывает... Но в принципе, мне тут очень спокойно. 24.07.2003 13:27:12, IR
Ну и хорошо :) А лишняя денюжка по совместительству все равно не помешает. 24.07.2003 13:36:29, БуЯночка
А про денюжка там как раз неясно. Там, собственно все неясно.
Суть такая "Мы вас чему-то научим, может даже кой-куда свозим на обучение (самое интересное :))) ), вы тут что-нибудь поподдерживаете, а мы, может быть, кой-чего заплатим "

Только кой-куда может и известоно, а втг все остальное - неизвестные в уравнении. Но как подработка - сойдет. Если свозят - считай, уже хорошо.
24.07.2003 13:46:45, IR
Со столькими неизвестными я не согласная :) Надо разведку произвестить сначала :) 24.07.2003 13:54:17, БуЯночка
Вот то-то и оно...
Но я исхожу из того, что, во-первых, это делается с благословения моего всевозможного начальства, во-вторых, я не ухожу с существующей работы. Так что вроде ничего не теряю, а в худешем случае научусь чему-то. Вернее, в худшем, не научусь, а просто времмя потереяю. Ну а в лучшем- может, и чего полезного произойдет. Пора бы уже, а то заскучала я тут.
24.07.2003 14:08:39, IR

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!