Покупка ненужных вещей (навеяно сет. маркетингом)
А какие совершенно ненужные вещи вы покупали за последнее время?
То ли курорт располагает к этому, не знаю, купила я на выставке камней и украшений у сетевого распространителя одну штучку, запаянную в плотный полиэтилен вязкую жидкость с капсулкой, если капсулку размять - жидкость начинает быстро кристализоваться с бурным выделением тепла, и получается мешочек и осень теплой солью. А обратно превращается в жидкость 20-мин кипячением. Для прогревания носа и прочих ЛОР проблем. Не знаю, буду ли пользоваться, но когда у тебя в руках жидкость превращается в соль - завораживает. Тем более это превращение они проделывают у тебя в руках...
А еще я купила две совершенно ненужные детские самиздатовские книжки с дет. стихами в Кисловодске около храма Воздуха. Там на лавочке продавала свои книжки сама поэтесса. Стихи неказистые, но мне ее так стало жалко, что я взяла 2 у нее. теперь не знаю куда деть.
А вы покупали когда-нибудь ненужные вещи и какие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ручки у глухонемых в метро. Книжки или какую-нибудь фигню(иногда сразу выбрасываю)у бабулек на улице - жалко мне их :-(( Одежду бывает покупаю, а потом одеваю пару раз и все.
24.07.2003 17:32:26, Лулу

Да, с продуктами вечная тема - нельзя ходить в магазины голодным))
24.07.2003 14:48:14, Марийка1

Свитер из синели черного цвета с очень длинными рукавами - зачем купила - до сих пор непонятно. А вот о такой штучке с греющей солью я недавно мечтала.
24.07.2003 13:21:50, panna

Голубой футляр для мобильника, который (телефон) вскоре отдала маме, а маме голубой не нужен, нужен черный.
А так - целая комната ремонтных товаров....
может, что-то и не нужно, донный клапан, например... :)))) 24.07.2003 13:12:02, IR
А так - целая комната ремонтных товаров....
может, что-то и не нужно, донный клапан, например... :)))) 24.07.2003 13:12:02, IR

Сама не знаю, зачем???
Не иначе головой тронулась на минуту.
:( 24.07.2003 13:09:31, sheryl
У меня такой :) С сеточкой для заварки прямо внутри :) Жутко удобно! Пользуюсь постоянно
24.07.2003 13:11:21, Сотис

Во-первых, стекло от заварки не окрашивается, в отличие от фарфора.
Во-вторых, заварка закидывается в сеточку, а потом заливается водой, перед тем, как наливать в чашки, сеточку можно вытащить.
В-третьих, такой чайник красиво смотрится :)
А крышечка у меня темнозеленая :) 24.07.2003 13:17:51, Сотис
Во-вторых, заварка закидывается в сеточку, а потом заливается водой, перед тем, как наливать в чашки, сеточку можно вытащить.
В-третьих, такой чайник красиво смотрится :)
А крышечка у меня темнозеленая :) 24.07.2003 13:17:51, Сотис
Заваривается сразу большой объем, не нужен дополнительный чайник с кипятком. Видно, насколько крепко заварился чай. Очень долго не остывает. Можно ставить в микроволновку, подогревать на плите (правда, это если верить инструкции, я пока не пробовала). Если вынуть сеточку, можно использовать как обыкновенный кувшин - для молока, компота.
24.07.2003 13:15:46, Eden
По-моему тоже - и удобно, и красиво. А родителям подарили - ни одни, ни другие не пользуются...
24.07.2003 13:12:49, Eden
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.