Я Хармс! |
Вы отчаянно храбры, изумительно смелы и невероятно странны. |
Какой Вы писатель |
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)
23 комментария

Я Томас Вулф! |
Вас не оценят современники и не догонят репортёры. Зато вы - велики и радуетесь жизни. |
Какой Вы писатель |
23.07.2003 17:14:15, helenca

Я Томас Вулф! | ||||
23.07.2003 17:05:53, Р-ка
![]() table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040> Я Набоков! | Вы точно знаете, что вам нужно, и это нужно - за пределами желаний толпы. | Какой Вы писатель | |
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
© 2000-2025, 7я.ру
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.