Вот, вопрос родился, про подписки.
А есть еще люди которые выписывают периодику на дом? По утрам постальона встречаю - ходит с жиденькой такой парой писем, и спаро другой газет. А вспомниье раньше то как было? Наша семья порядка 15 изданий выписывала, от Вечернего Свердловска, до Вопросов философии. Я в своей самостоятельной жизни ни разу ничего не выписывала.Хотя с экономической точки зрения это пожалуй выгоднее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В детстве моем родители постоянно выписывали много, а я сама не выписывала.. Только сейчас на 2-е полугодие для ребенка 2 журнали на немецком языке подписала... Эх, а их еще ни разу не приносили.. Мне ж самой любопытно..((((
23.07.2003 13:29:40, Дереза

Выписываю :) Маарив. Приятно с утра газетку почитать. Доставляют прямо к двери до 7 часов утра
23.07.2003 11:51:40, Сотис
Приятно с утра вечернюю газету почитать :-)
Я выписываю ХаАрец, но только по пятницам. 23.07.2003 12:52:41, Юлия Ф

Я выписываю ХаАрец, но только по пятницам. 23.07.2003 12:52:41, Юлия Ф

Мы выписываем. Популярную механику, Вокруг света, Гео и Максим. Последнее пользуется бешенной популярностью, деремся за номер :)
22.07.2003 23:20:32, Лина Степанкова

Раньше много выписывали, ИМХО, потому, что чтива вообще было мало. А сейчас все завалено литературой.
Я, например, выписываю "Аргументы и факты" программа нужна, да и по привычке, должно быть.. 22.07.2003 22:39:24, ЕЕ
Сейчас ничего не выписываю. Хотя периодически задумываюсь о том, что надо бы выписать те, которые стабильно покупаю каждый выпуск (это "Гастроном" и "Вкусно и полезно" :-))). На работе, когда работала, мы выписывали "Итоги", Деньги, Коммерсант - читала там. Сейчас покупаю время от времени. Хотя, на мой взгляд, новые Итоги очень отличаются от старых, и не в лучшую сторону.
Ну а в застойные и перестроечные времена - как, пожалуй, всякая семья - 2-3 газеты (центральная и местная, а какая центральная - было не принципиально :-)), для меня - "Костер", "Пионерская правда" :-)) "Юный натуралист". Очень уважала журнал, что-то связано с сельским хозяйством, типа "Сельская молодежь" - если такой был, - там печатали неплохие детективы, у соседей завалялись какие-то выпуски, непонятно откуда - так брала у них, читала. Мама получала "Работницу". И еще выписывали "Здоровье", только непонятно кому, врачей в доме не было, и здоровьем как-то особо не интересовались :-)) я имею ввиду, до такой степени, чтобы журнал выписывать. Его читала, кажется, одна я, так как вообще читала все, что под руку попадалось. 22.07.2003 21:27:38, Barbariska
Ну а в застойные и перестроечные времена - как, пожалуй, всякая семья - 2-3 газеты (центральная и местная, а какая центральная - было не принципиально :-)), для меня - "Костер", "Пионерская правда" :-)) "Юный натуралист". Очень уважала журнал, что-то связано с сельским хозяйством, типа "Сельская молодежь" - если такой был, - там печатали неплохие детективы, у соседей завалялись какие-то выпуски, непонятно откуда - так брала у них, читала. Мама получала "Работницу". И еще выписывали "Здоровье", только непонятно кому, врачей в доме не было, и здоровьем как-то особо не интересовались :-)) я имею ввиду, до такой степени, чтобы журнал выписывать. Его читала, кажется, одна я, так как вообще читала все, что под руку попадалось. 22.07.2003 21:27:38, Barbariska
Ничего не выписываем много лет. Скитание по съемным квартирам этому как-то противоречит.
22.07.2003 21:08:28, КрОлик
Мы уже много лет выписываем "Московский комсомолец", "МК-Бульвар", газету "Футбол" и журнал "Мировой футбол". Каждые полгода продлеваю подписку :))
22.07.2003 20:59:38, Ольга*

Сейчас думаю в нормальных домах это прекратилось, но вот маме моей мы за несколько месяцев 3 раза ящик делали, а потом "плюнули", т.к. все равно ломают! Ну не может один ящик в подъезде быть не сломанным :-( Вот и приходится все важные письма отправлять ей на адрес брата или знакомых, живущих в более благополучных домах 22.07.2003 20:39:04, Olga U

И МК(до пожелтелости лет 20 его выписывали), и "Сов. Культура" в просто "Культуру" превратившаяся.
Юность, Смена, Аврора, Наука и жизнь и Химия и жизнь, Новый мир, Знамя, Современник, Иностранка.....
Даже вспомнить все названия уже не могу ;(( 22.07.2003 20:36:13, Lyta

А если припрет, опять же в инете можно забесплатно получить программу-то :))) 22.07.2003 20:48:56, НасТиКа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.