Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подарок на 20-лет
Посоветуйте, чего подарить любимой племяннице на 20-летие? Сложность в том, что у меня их две, они недавно отселились от родителей в отдельную квартиру. Исходя из этого второй недавно на д/р был подарен маленький ТВ, вызвавший бурю восторга. А теперь старшей не знаю, что дарить.Вроде, актуально что-то для квартиры, но в 20 лет чайники-сервизы - это же скучно, да? Выделенныя сумма - около 150-200 дол.
21.07.2003 17:31:37, Иволга
14 комментариев
мобильный телефон, дипилятор, парфюм ( но это сложно), что-то из золота, вентилятор, люстра, банный халат, покрывало, напольные весы:))))))
21.07.2003 17:52:20, Елена Сергеевна
всё таки дЕпилятор ;-) ... впрочем, вертилятор правильно написала ... эт хорошо ;-)
21.07.2003 18:11:40, Жамбын Батмунх

а чего тебя в аське не видно? кст, "старикашка" хорошо рифмуется...:)
21.07.2003 18:23:22, Елена Сергеевна
Может быть экипировать кухню приятными штучками типа электрочайника со звоночком, соковыжималки для апельсинов, "тостера" для бутербродов (не знаю как называется, оно захлопывается и греет с двух сторон :)
тем более, что сейчас все эти штуки бывают одной серии и будет выглядеть симпатично - все одинаковое :)
21.07.2003 17:45:06, Tinctura
тем более, что сейчас все эти штуки бывают одной серии и будет выглядеть симпатично - все одинаковое :)
21.07.2003 17:45:06, Tinctura
Я в 19 замуж вышла, мне в 20 чайники-сервизы были в самый раз :)))
Ну а так - что-то из техники, муз. центр, видик.
можно и чайники-кофеварки, если точно знаете, чего не хватает. 21.07.2003 17:44:46, IR
Ну а так - что-то из техники, муз. центр, видик.
можно и чайники-кофеварки, если точно знаете, чего не хватает. 21.07.2003 17:44:46, IR
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.