"..Я бы сравнила ГВ не с ходьбой, а с сексом. ..."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сторонники-противника анального секса, ау!
Ходьба мне больше нравилась :) 21.07.2003 19:02:28, ???
Ходьба мне больше нравилась :) 21.07.2003 19:02:28, ???

Я предлагала сравнить с сексом, два года назад(или ещё раньше :-), в психологии или в одной из детских конф.
И памятника мне никто не поставил :-)
А кто Козлова читал - тот должен помнить такой же тест, где слова чтение и секс - взаимно заменены :-)
Так что я сплагиатила и ничуть не жалею.
И у меня в исходнике ГВ и секс сравниваются по степеи интимности и ненужности "лишних" людей, а не огульно :-) по всем параметрам :-) 21.07.2003 17:54:11, гусеничка
Именно из-за этого там весь сыр-бор. Предлагают кормить до 7-8 лет и так далее. Вот многим и кажется что для них это как секс. Инцест какой то получается.
21.07.2003 15:57:29, кое кто
бред какой-то..... при чем тут "хотьба"? И зачем извращенные :( сравнения?
ГВ и есть ГВ. 21.07.2003 14:17:19, БуЯночка
ГВ и есть ГВ. 21.07.2003 14:17:19, БуЯночка
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.