Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще красиво!
Хорошенький получился сайтик, веселый и добрый:)
15.11.2000 13:11:34, Фунтик
13 комментариев
А почему у меня картинки только один раз загрузились? А потом опять старая заставка, только цвет новый?
15.11.2000 13:43:05, Чернобурка
Выяснила, что на некоторых конфах старая заставка, а на некоторых новая. На самом деле мы все жуткие консерваторы, все совсем не так плохо, как мы тут изругали. Беда только, что у меня Хобби вообще не показывает (ширины не хватает), а так как я окно открываю не во весь экран ( на работе все-таки,) то без быстрого перехода с конфы на конфу будет так неудобно-о-о (тоскливо)
15.11.2000 13:58:39, Чернобурка
Нужно перегрузить страницу - сейчас все должно влазить (и дизайн везде одинаковый)
15.11.2000 15:06:18, Модератор, Natali

Правда, я смотрю, практически все на это жалуются. Тяжело читать. А уж вечером совсем сил не будет:-(
В целом же - права Фунтик: веселый и добрый семейный сайт:-) 15.11.2000 13:29:24, Marie
А нельзя верхнюю часть немного уменьшить-пол-экрана занято всякими чайниками и др.ерундой.На текст мало места остается...И почему-то по длине действительно не влезает(то есть ширине экрана...)
15.11.2000 13:21:23, П-Оля
Если бы при этом появлялся скролл-бар, вопросов бы не было ... а так навигационная часть пропадает за рамкой внизу, а всякая чушь остается :-(
Ну а про цвет зеленого шрифта слева уже кажется все высказались .... кошмар :-( ... прощай глазыньки :-( 15.11.2000 13:30:19, Жамбын Батмунх
А чушь - это что? Конференции или информеры с рекламой? Без рекламы мы не сможем... у нас же нет спонсоров...
15.11.2000 13:34:20, Модератор Лена
Леночка, чушь в данном случае это то, на что я никогда не смотрю :-) ... не обращай внимания, просто четыре буквы вместо тридцати :-)
Все что мне нужно я в новом дизайне уже нажел и угомонился до следующей перестройки :-)
Надеюсь, что и с цветом шрифтов как-нибудь вопрос решится 15.11.2000 13:39:34, Жамбын Батмунх

Ну а про цвет зеленого шрифта слева уже кажется все высказались .... кошмар :-( ... прощай глазыньки :-( 15.11.2000 13:30:19, Жамбын Батмунх

Все что мне нужно я в новом дизайне уже нажел и угомонился до следующей перестройки :-)
Надеюсь, что и с цветом шрифтов как-нибудь вопрос решится 15.11.2000 13:39:34, Жамбын Батмунх
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.