Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

А вообще красиво!

Хорошенький получился сайтик, веселый и добрый:)
15.11.2000 13:11:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А почему у меня картинки только один раз загрузились? А потом опять старая заставка, только цвет новый? 15.11.2000 13:43:05, Чернобурка
Выяснила, что на некоторых конфах старая заставка, а на некоторых новая. На самом деле мы все жуткие консерваторы, все совсем не так плохо, как мы тут изругали. Беда только, что у меня Хобби вообще не показывает (ширины не хватает), а так как я окно открываю не во весь экран ( на работе все-таки,) то без быстрого перехода с конфы на конфу будет так неудобно-о-о (тоскливо) 15.11.2000 13:58:39, Чернобурка
Нужно перегрузить страницу - сейчас все должно влазить (и дизайн везде одинаковый) 15.11.2000 15:06:18, Модератор, Natali
Marie
Мне тоже понравилось все, кроме цвета сообщений. Глаза заболели мгновенно...:-(( Может быть, темными сделать буквы? Например, коричневыми? А прочитанные - болотными?
Правда, я смотрю, практически все на это жалуются. Тяжело читать. А уж вечером совсем сил не будет:-(
В целом же - права Фунтик: веселый и добрый семейный сайт:-)
15.11.2000 13:29:24, Marie
Может красиво, пока не разобралась, а вот грузится все намного дольше! 15.11.2000 13:29:05, Кира
А нельзя верхнюю часть немного уменьшить-пол-экрана занято всякими чайниками и др.ерундой.На текст мало места остается...И почему-то по длине действительно не влезает(то есть ширине экрана...) 15.11.2000 13:21:23, П-Оля
Модератор Лена
Если очень уж мешает - подтяните вверх границу фрейма... 15.11.2000 13:25:37, Модератор Лена
Жамбын Батмунх
Если бы при этом появлялся скролл-бар, вопросов бы не было ... а так навигационная часть пропадает за рамкой внизу, а всякая чушь остается :-(

Ну а про цвет зеленого шрифта слева уже кажется все высказались .... кошмар :-( ... прощай глазыньки :-(
15.11.2000 13:30:19, Жамбын Батмунх
Модератор Лена
А чушь - это что? Конференции или информеры с рекламой? Без рекламы мы не сможем... у нас же нет спонсоров... 15.11.2000 13:34:20, Модератор Лена
Жамбын Батмунх
Леночка, чушь в данном случае это то, на что я никогда не смотрю :-) ... не обращай внимания, просто четыре буквы вместо тридцати :-)

Все что мне нужно я в новом дизайне уже нажел и угомонился до следующей перестройки :-)

Надеюсь, что и с цветом шрифтов как-нибудь вопрос решится
15.11.2000 13:39:34, Жамбын Батмунх
Модератор Лена
:)) 15.11.2000 13:46:00, Модератор Лена
Тогда разделам некуда опускаться... 15.11.2000 13:28:17, П-Оля
Модератор Лена
Некуда... 15.11.2000 13:31:35, Модератор Лена

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!