Мы с Митькой уже дома!(Для тех, кто не в курсе - дитя зовут Матвей, для краткости - Митя ;-))
У нас все в порядке, родами я довольна(про Митьку -не уверена, ему труднее было
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ жаль только, что теперь на встречах не скоро, наверное, тебя увидим... 19.07.2003 23:32:21, Елена Н.

Очень хорошо, что все хорошо! Поздравляю! Желаю, чтобы хоть 5 минут для себя находилось в течение дня (ну, в душ, например, сходить :-))
19.07.2003 20:33:34, Barbariska
Женя, поздравляю-препоздравляю! Имя классное. :)) Хотя почему Митя,а не Мотя? ;))
19.07.2003 20:28:01, Молли
Жень, и я тоже поздравляю, и желаю безоблачного и радостного на долгие-долгие-долгие :))))
19.07.2003 20:13:52, Ч.
Поздравляю! :-) Желаю маме сил побольше, не терять оптимизма, а малышке здоровья.
19.07.2003 20:05:36, Шаффи
Привет! Поздравляю! Расскажешь, как оно рожалось-то? :-)
"Матвей" становится все популярнее :-))
19.07.2003 16:55:29, Королёк
"Матвей" становится все популярнее :-))
19.07.2003 16:55:29, Королёк
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.