Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одеяла из ИКЕИ?
Люди, кто уже под ними спит, поделитесь впечатлениями. Озаботились одеялом для ребенка, вот только не знаем какое выбрать: среднетеплое или прохладное? Это конечно на зиму и на прохладные весну-осень, среднетеплое - не будет ли под ним жарко? Или прохладное - не будет ли под ним холодно? Вобщем у кого они есть, скажите, какое вам больше по душе:))))
18.07.2003 20:41:25, ЕЛЕНА
7 комментариев
У нас у ребенка насколько я помню среднетеплое, с натуральным наполнителем. Если жарко, то он просто раскрывается, а если холодно,то я просто одеяло сворачиваю в два раза - благо габариты ребенка пока позволяют. :)) А так как оно очень легкое по весу, то оно никоим образом не придавливает. В общем я довольна. Единственное - оно немножко шуршит.
19.07.2003 20:32:59, Молли

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.