Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как славно я сегодня полетела рыбкой
Отправили меня сегодня с работы купить букет цветов, я заодно прикупила капусты, пару пакетов с соком и со всем этим добром решила зайти в "Оранжевое небо". Так не успела я подумать как споткнулась, сразу двумя ногами, и как в замедленном кино начала заваливаться вперед: лечу и думаю: "мама дорогая, ща расшибусь..", а сзади такой ржач! Короче описываю как это всё выглядело: Когда я поняла что падаю, то решила во что бы то ни стало спасти букет, таким образом, приземляюсь со всей высоты своего роста на ОБЕ коленки, при этом юбка взлетает и приземляется мне ровнёхонько на макушку:) - я ещё сантиметров 30 прокатываюсь при этом на коленях по кафельному полу... а правая рука вытягивается высоко вверх с гордо поднятым букетом над головой! Представляю, какой у меня был вид - особенно сзади:)
17.07.2003 16:13:40, Каштанка
14 комментариев
ой-е-ей, у меня 2 недели назад был такой же полет, выхожу с рынко с коробкой малины в руках, а там 8 ступенек, ну 2-то я прошла, а потом вниз полетела и приземлилась на 2 коленки, лежу и пошевелится боюсь, муж подходит (хорошо что с ним была) и спрашивает ты как, я говорю посади меня, у меня туфли все вывернулись, я села на ступеньки и сидела плакала. минут 5 в себя приходила а потом сказала "малину я спасла".
Сейчас одна нога ничего, а до второй до сих пр дотронуться больно. Днем еще ничего, а вечером лягу, а она ноет, ноет и не знаю как повернуться.
17.07.2003 21:36:36, Markiza
Я бы все равно к доктору сходила, мало ли что:( КРовь не всегда бывает... Но пугать не буду!!!
18.07.2003 18:42:06, Туська
Сейчас одна нога ничего, а до второй до сих пр дотронуться больно. Днем еще ничего, а вечером лягу, а она ноет, ноет и не знаю как повернуться.
17.07.2003 21:36:36, Markiza
Да нету вроде, в первые же дни ходить было больно, а сейчас хожу, да и крови не было
18.07.2003 18:03:29, Markiza

В регу заглянула :) У нас у обоих дочки Олеси :) ВОт до их свадеб точно заживет :) 17.07.2003 18:51:35, Анитка
я очень сочувствую..Не сильно колени расшиблись?
но я не могу..как представлю позу, так смешно становится:)) 17.07.2003 17:10:43, Hel
но я не могу..как представлю позу, так смешно становится:)) 17.07.2003 17:10:43, Hel
Представьте, а я так в школе упала...перед всем классом :) А т.к. подростком была крайне закомплексованным, вот радость-то была.... :)))
17.07.2003 16:34:29, Kat+

А я думала, что это только я мастер на падения. Обычно я падаю так жутко, что от меня шарахаются все прохожие и мужчины в том числе, хотя в обычном состоянии, я вызываю скорее положительную реакцию:)))
Не расстраивайтесь, со всеми бывает. 17.07.2003 16:21:36, Iriska
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.