Всем доброго утра !!!
Только не отправляйте в хозяйство!!!
Девушки, помогите пожалуйста. Любимый купил новый дорогущий матрас. Так вот я его сегодня ТАК уделала. У меня начались месячные. На матрасе осталось 3 больших сочных пятна. Матрас ещё можно спасти?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем доброго утра !!! Только не отправля
17.07.2003 09:45:01, Местная, но стесняюсь..22 комментария
Я делаю аппликацию из ВАНИША:)).
Берете ватный диск,смачиваете его этим пятновыводителем обильно,кладете на пятно.Сверху - кусок целофана и груз. Держите до пропадания пятна:)
Можно повторить еще раз.Увеличивая диаметр "накладки",чтоб ореол не остался.
Это именно для матрасов и подушек способ.
Тоже сын часто ночью просыпался, от того,что кровь шла из носа. 17.07.2003 10:33:30, Кarolina
Берете ватный диск,смачиваете его этим пятновыводителем обильно,кладете на пятно.Сверху - кусок целофана и груз. Держите до пропадания пятна:)
Можно повторить еще раз.Увеличивая диаметр "накладки",чтоб ореол не остался.
Это именно для матрасов и подушек способ.
Тоже сын часто ночью просыпался, от того,что кровь шла из носа. 17.07.2003 10:33:30, Кarolina

Так я раскрыть-то его не могу. Могу только сверху мочить. А как потом мыло смывать?
17.07.2003 10:16:43, Местная, но стесняюсь..
три выведенных пятна - не страшно. в ближайшее время муж вряд ли заглянет под простыню, а позже попросите телефон фирмы-изготовителя, может, они сменят одну сторону
17.07.2003 10:26:37, elenuchka

Любое средство для чистки ковров, только нужно удалять сразу же
17.07.2003 10:10:26, Шаня с работы
суетное у Вас будет утро...
если ничего не поможет, переверните другой стороной, и купите, закажите наматрасник, мужа порадуйте, что так удобнее и практичнее 17.07.2003 09:51:10, elenuchka
Чем помочь не знаю :(
Но три одинаковых белых пятна на мой взгляд лучше, чем два белых и одно красное. Мочите последнее тоже, пусть лучше все одинаковые будут! 17.07.2003 10:23:12, Anykey
если ничего не поможет, переверните другой стороной, и купите, закажите наматрасник, мужа порадуйте, что так удобнее и практичнее 17.07.2003 09:51:10, elenuchka
Всё промокло :( А этот матрас не предполагает чехол, помоему. Я в этом совершенно не разбираюсь :( Перевернуть его нельзя, он с другой стороны пушистый, типа на зиму :). Мне кажется я всё испортила. Я взяла и смочила 2 пятна Асом. Пятна-то отошли, но остались белоснежные пятна. Сам матрас цвета слоновой кости. Я вот теперь и не знаю, что делать дальше. Осталось одно красное пятно и два белых. Мы сегодня уедем на дачу. Вернёмся только в воскресенье. Красное пятно не засохнет ли на сторлько, что его уже ни чем не возьмёшь?
17.07.2003 10:14:40, Местная, но стесняюсь...
А после Аса Ваниш поможет?
17.07.2003 11:22:44, Автор
А после Аса Ваниш поможет?
17.07.2003 10:58:21, Автор

Но три одинаковых белых пятна на мой взгляд лучше, чем два белых и одно красное. Мочите последнее тоже, пусть лучше все одинаковые будут! 17.07.2003 10:23:12, Anykey
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.