Была у меня когда то.. Потом наши пути разошлись,она стала жить с .. азербайджанцем намного старше себя,потом они разменяли квартру(думаю,что не без его участия) и она уехала в Орехово -Зуево..Пару раз звонила она оттуда(сама не могу ей позвонить,у них нет телефона).Письма по каким то причинам мы не писали друг другу,но ..
Сегодня у неё день рождение.. ей 28 .. Я послала ей телеграмму поздравида её и ,попросила её позвонить..
Господи,как я хочу её увидеть,обнять и сказать ей что я соскучилась..;-( Прошло уже 6 лет,как мы видилесь в последний раз..
Как я хочу,что б она позвонила..
К чему это я.. ? наверно просто что б мне кто нить сказал,что всё будет хорошо..:-(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть все будет хорошо! Можно попробовать ее поискать через паспортное бюро, найти, где она прописана... или через частное детективное агенство.
15.07.2003 15:42:38, БуЯночка
Адрес мне через милицейскую базу нашли.. Поехать к ней не могу.. очень далеко,да и не хочу я с Эдиком ейным (козлом и мразью) встречаться..А вот её очень хочу увидеть..
15.07.2003 15:44:44, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
Любофь.. понимаешь,зла... полюбишь и этого.. кторого..Эдика..:-(
15.07.2003 17:34:54, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

Так напишите ей письмо, предложите приехать в гости или где-то встретиться.
15.07.2003 17:02:47, Eden
Как показывает моя практика, если хороший человек связывается с плохим, не такой уж он и хороший :( просто хорошо притворяется :(
15.07.2003 16:22:19, БуЯночка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание