Дамы определенного истерического склада характера втираются ко мне в доверие, выведывают всякие вещи, хвалят, добиваются, что я помогаю им и кидают меня. Когда я вижу, что меня кинули, то собственно винить не кого. Добровольно помогала. Не рассчитывала на отдачу. Но обидно. Я от чистого сердца помогала, а меня сразу имели. Ну доколе!!! Или я такая дура беспросветная?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто есть люди разных психологических складов. Одни влияют на других, другие влияют на третьих. Просто они могут втираться к вам в доверие. Не от того что вы неумная, а потому что добрая скорее.
14.07.2003 15:33:18, ЛидунькА
Мне когда-то один мой одноклассник сказал, что я похожа на слона :) Большая, добрая и все на мне ездят :) Сейчас при попытке активного ездения делаю вид, что тупа и не понимаю, чего от меня хотят...
14.07.2003 15:41:38, Анитка
$-))) А я одному однокласснику сказала как-то:"Ты -как океан!Тебя всегда слишком много, и от тебя тошнит..." Так уже 15 лет прошло, а он все простить не может ;-)
О чем это я?... 14.07.2003 16:21:50, Женя Пайсон
У меня это был любимый одноклассник :) Впрочем, он и сейчас остается любимым :) Одноклассником :)))
14.07.2003 16:32:59, Анитка
вот спасибо. ))
анекдот вспомнила. 2 кролика на картинке занимаются сексом. ребенок спрашивает маму о смысле картинки. мама отвечает: тот кролик который сверху - ударил лапку, а тот который снизу - добрый кролик, он помогает верхнему идти домой. на что смышленый ребенок отвечает: а что, мама, добрых всегда е..., ну короче из предъидущего топика.) 14.07.2003 15:38:02, Талифа куми
анекдот вспомнила. 2 кролика на картинке занимаются сексом. ребенок спрашивает маму о смысле картинки. мама отвечает: тот кролик который сверху - ударил лапку, а тот который снизу - добрый кролик, он помогает верхнему идти домой. на что смышленый ребенок отвечает: а что, мама, добрых всегда е..., ну короче из предъидущего топика.) 14.07.2003 15:38:02, Талифа куми

О чем это я?... 14.07.2003 16:21:50, Женя Пайсон

так веть еще разгадать надо... когда правда помочь хорощему человеку, а когда ехать будет.
14.07.2003 15:45:38, Талифа куми
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание