Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос терминологии.
Навеяно, как говорится, топиком про сексуальное поведение и деток, но из другой оперы - терминологической. Как кто деткам произносит сам термин, что люди, а главное - животные занимаются сексом? Да, кстати, термин "заниматься сексом" - подходит для животных? Я своей дочке прокомментировала эпизод из "микрокосмоса" про улиток, что они "занимаются любовью". Теперь она про всяких букашек, собак и т.д. - так и говорит. Вобщем - ладно, конечно, как называть, но мне кажется слишком уж романтично для животных... :)
14.07.2003 00:38:57, Махрово-фиолетовая
17 комментариев

А люди... почему бы им не заниматься любовью, в самом деле?:) 14.07.2003 01:27:54, ПГ
Я использую выражения "физическая любовь" (как одна из сторон любви) и "физическая близость".
14.07.2003 00:50:40, Синонимист
Старшая говорит и говорила, про животных, - размножаются.
Младшая готовится в биолухи:-)У нее с терминами нет проблем:-) 14.07.2003 00:41:47, Караул
Младшая готовится в биолухи:-)У нее с терминами нет проблем:-) 14.07.2003 00:41:47, Караул
И как - у биологов термин? Мне муж предлагал термин "размножаются", Но мне показалось, что он применим для всего процесса в целом, а не для конкретного акта.
14.07.2003 00:43:48, Махрово-фиолетовая
СПАРИВАЮТСЯ - годится? Я использую. Для зверей.
14.07.2003 00:49:29, Синонимист
:)) Некрасиво как-то. Кричит на весь двор, что "жуки любовью занимаются" - ещё ничего. А если будет кричать, что спариваются.... :)) Возарст ролевых игр у неё - напрыгивает на меня, например, и сообщает, что она - котёнок, и занимается со мной любовью.
14.07.2003 00:51:53, Махрово-фиолетовая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.