Кто-нибудь видел клип на песню (названия не помню, там еще такие слова "ситуация help, ситуация SOS... я сошла с ума..." ну и т.д.) некой Тату: там две малолетние лесбиянки под дождем целуются?.. Ну что за бред?!..
А может, я, действительно, ханжа?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а кино и клипы... Судьба у артистов такая - толкаться. Каждому хочется особо подчеркнуть свою индивидуальность и уникальность. Все привычные, традиционные, формы и методы уже конкурентами перепробованы. Ну кого, скажите, может привлечь новый молодой исполнитель, если он выступает обычным "правильным" человеком, моет руки перед едой, не пьет и не курит, не ходит в клубы и поет одни "правильные песни"? %))
Кстати, сам клип весьма даже не плох. Ну а что тема его и оформление откровенно альтернативные... Так еще 15 лет назад в СССР вообще секса не было... ;)) А теперь он не просто появился, он, как выяснилось, еще и всякие виды имеет: по любви, просто так, за деньги, по плану, гомо-, гетеро-, педо-, зоо-... С ума сойти! ;))) Если и дальше все пойдет такими темпами, то даже страшно себе представить, до чего все может докатиться ... )))))) 15.11.2000 10:57:50, Леший
Медицина, как мне известно, выявила ряд факторов, напрямую связанных с гомосексуальной ориентацией человека, но число таких людей очень мало, меньше, чем % гомосексуалистов, что говорит о том, что бОльшая их часть стала такими не по генотипу, а из-за психологических факторов. Кроме того, первый раз слышу, что это норма с точки зрения медицины. В мире ежегодно рождается тысячи Даунов, диабетиков, живут миллионы близоруких - эти люди считаются больными, т.е. отличие от большего числа людей, даже если это обусловлено генетикой, считается патологией.
16.11.2000 10:26:50, Чернобурка
Медициной или статистикой? Это все же разные вещи. Вот сейчас статистикой отмечается, что огромная доля рождающихся детей - аллергики. Ты же не будешь утверждать, что это норма?
15.11.2000 20:11:17, Ленка

И что? И ничего! Родину не продали. Духов по горам качественно гоняли. Поголовно в иностранные шпиЁны не подались. Перебесились. Повзрослели. Обзавелись семьями. Вполне нормальные и хорошие люди.
Нынешние тины ни чем от нас прежних не отличаются. Ну мода у них другая, ну песни другие, ну сленг от нашего отличается... ну и что?
Кать, поверь, не стоит тАк уж беспокоиться за "подрастающее поколение"... Нормальное это поколение. Нормальное. Во всяком случае, ни чуть не хуже, чем мы были... ;))) 15.11.2000 11:26:41, Леший
Я не видела клип, о которых Вы говорите.
Так как сейчас живу не в Россие.
Но как раз в возрасте 16-18 лет у меня было подруга. Она была меня старше.Я совсем не считаю себя лезбиянкой.
Он ничего плохого в сексе с женщиной или девушкой не вижу: наоборот только хорошее.
Это здорово развивает сексуальность и первый опыт с девушкой может только помочь в дальнейших отношениях с мужчинами.
Все зависит от степени закомплексованности.
И если женщина говорит, что ей не нравится женское тело (хотя бы просто смотреть на него), это значит что она и свое тело не любит.
Для справки: у меня сейчас муж, но полгода назад первый раз после подросткового возраста случился роман с женщиной. Муж в курсе и был рад, если не сказать в восторге.
Это здорово воспламенило нашу семейную жизнь заново.
15.11.2000 00:26:24, Valentina
Так как сейчас живу не в Россие.
Но как раз в возрасте 16-18 лет у меня было подруга. Она была меня старше.Я совсем не считаю себя лезбиянкой.
Он ничего плохого в сексе с женщиной или девушкой не вижу: наоборот только хорошее.
Это здорово развивает сексуальность и первый опыт с девушкой может только помочь в дальнейших отношениях с мужчинами.
Все зависит от степени закомплексованности.
И если женщина говорит, что ей не нравится женское тело (хотя бы просто смотреть на него), это значит что она и свое тело не любит.
Для справки: у меня сейчас муж, но полгода назад первый раз после подросткового возраста случился роман с женщиной. Муж в курсе и был рад, если не сказать в восторге.
Это здорово воспламенило нашу семейную жизнь заново.
15.11.2000 00:26:24, Valentina
Не. Не ханжа. Просто здоровый человек со здоровой ориентацией. У меня тоже тошнота подкатывает при виде таких сцен. Считаю, что это вполне нормальная реакция. :) Не морочь себе голову.
14.11.2000 16:18:19, ВИКА

Но вот скажите мне, уважаемые дамы, почему никто не возмущался, когда годами по ТВ педиков "мужского" пола крутят .... а вот на лесбиянок сразу стойку сделали ..... :-) 14.11.2000 15:46:31, Жамбын Батмунх
Потому, что культ гомосексуализма сейчас такой на ТВ и в искусстве, что неудобно высовываться. Кроме того, решат еще, что это мелкая женская ревность, мол, нам, прекрасным, мужчин предпочитают:)
15.11.2000 09:43:48, Чернобурка
Я вот тоже подумала,что сейчас так настойчиво развивают культ гомосексуализма,что лесбиянки решили,чем они хуже?Их ведь не меньше.А клип и песня сделаны хорошо...на данную тему,без пошлости.Так же,как и клип Оскара"Между мной и тобой"(о противоположной любви,соответственно).Если всё это категорически не запрещено ,то,как говорится,всякое явление имеет право на существование.Когда о любви между женщинами спели "Гости из будущего",это прошло более спокойно,а вот Тату поёт о ДЕВОЧКАХ,у которых это первая любовь.Среди подростков,любящих всё неформальное,это может стать модным.Может быть я всё это хорошо понимаю,потому что моё имя Женя:))
14.11.2000 16:10:20, Genni
не далее как вчера задавалась этим же вопросом:)) Наверное, это старость:))))
Мне было дико на все это смотреть. Слушать-еще туда-сюда, поскольку я обычно "отключаю" слух, когда слышу тексты русской попсы:), но видеть это было выше моих сил:))
А потом еще был клип Децла, который меня "добил" окончательно:)) Про то, что не надо вчетвером нападать на одного и потом еще плевать ему в лицо. А то выйдет из больницы и всех "порешит " по одиночке:))
До чего же славно, что мой сын не любит Децла и считает его "дебилом":) Я бы не выдержала с утра до вечера такие тексты:)) 14.11.2000 14:24:34, Hel
Мне было дико на все это смотреть. Слушать-еще туда-сюда, поскольку я обычно "отключаю" слух, когда слышу тексты русской попсы:), но видеть это было выше моих сил:))
А потом еще был клип Децла, который меня "добил" окончательно:)) Про то, что не надо вчетвером нападать на одного и потом еще плевать ему в лицо. А то выйдет из больницы и всех "порешит " по одиночке:))
До чего же славно, что мой сын не любит Децла и считает его "дебилом":) Я бы не выдержала с утра до вечера такие тексты:)) 14.11.2000 14:24:34, Hel
А мне и песня, и клип понравились. Эмоционально. И концовка неожиданная, на протяжении всего клипа думаешь, что девушки в зоне, а зрители из внешнего мира на них смотрят, а потом понимаешь, что все наоборот.
14.11.2000 12:45:49, Ева
Не совсем в тему, но вспомнилось. Я в воскресение вечером включив телевизор, увидела нечто, разговаривающее с ведущей или поющее на сцене. Потом пришел муж и мы стали дружно угадывать пол этого "нечто". Муж говорит: "наверное, он раньше был мужчиной". А я не поверила сразу. стали искать отличительные признаки (напоминаю, искали в телевизоре). Нашли кадык. Значит и впрямь мужчина. Одежда на "мужчине" не понятная, я решила, что это юбка, а умный муж говорит, что унисекс от дизайнера. Такя ничего и не поняла.
А вчера муж раскололся, что этого ШурА был. Там, оказывается,клипы были подписаны, а я все пропустила. 14.11.2000 12:23:17, Ленка
ВАли еще, Валентины... :)) Впрочем, Антоны, например, могут безболезненно превратиться в Антонин... :)( (грустная улыбка).
Боже, сколько же сейчас всего выливается на головы тинов!.. 14.11.2000 13:04:05, КАТЕРина
Оль, не думаю, что у большинства тех, кто... были НЕнормальные родители.
14.11.2000 13:13:49, КАТЕРина
П-Олька!!! Хочется НОРМАЛЬНОГО будущего для своего ребенка: без наркоты, гомосексуальных связей и т.п.
Внуков понянчить хочется! 14.11.2000 13:55:17, КАТЕРина
Да клип по ящику увидела, да еще по "Русскому радио" эту песню крутят... :( Бр-р-р...
14.11.2000 14:16:45, КАТЕРина
"Подождем мою маму? Подождем твою мать!" Насчет знаков препинания во второй половине текста не уверена, конечно! :))
14.11.2000 14:49:19, КАТЕРина
Ага, моя тоже услышала и от радости аж запрыгала: "Песня про маму!!!" Ужас какой...
14.11.2000 21:53:21, Marie
:) Самая подходящая песня для разучивания в детском саду на праздник 8 Марта... :)))
15.11.2000 10:23:04, КАТЕРина
А вчера муж раскололся, что этого ШурА был. Там, оказывается,клипы были подписаны, а я все пропустила. 14.11.2000 12:23:17, Ленка
У меня от ШурЫ такое впечатление было не потому, что он гомосексуалист (чего мы не знаем) или, там, транссексуал. Просто "Это" совершенно отвратительно выглядело. Не мужчина, не женщина, а что-то промежуточное. Причем ИСКУССТВЕННО промежуточное. Вероятно, выпендреж такой.
15.11.2000 01:54:46, Ленка
Со мной в школе (в параллельном классе) учился один тогда еще мальчик. Все время с нами, девочками, "тусовался".
А через пару лет после окончания школы пришли мы на вечер встречи выпускников -вау, какая красавица сидит! Кто же она? не помним такой? а это, оказывается, наш Женя! :))
Он сейчас в Москве в каком-то крутом салоне красоты стилистом работает. И говорят очень даже неплохой стилист, а уж женщина-то из него и вовсе сногсшибательная получилась (хотя операцию он не делал и иногда принимает "мужской" облик)!:)) 14.11.2000 12:48:29, Toad
А через пару лет после окончания школы пришли мы на вечер встречи выпускников -вау, какая красавица сидит! Кто же она? не помним такой? а это, оказывается, наш Женя! :))
Он сейчас в Москве в каком-то крутом салоне красоты стилистом работает. И говорят очень даже неплохой стилист, а уж женщина-то из него и вовсе сногсшибательная получилась (хотя операцию он не делал и иногда принимает "мужской" облик)!:)) 14.11.2000 12:48:29, Toad
Кстати, передаю с Жениных слов. По его (ее)наблюдениям, чаще всего такими "перебежчиками" становятся именно обладатели универсальных имен - Женя, Саша, Валера...
14.11.2000 12:56:13, Toad

Боже, сколько же сейчас всего выливается на головы тинов!.. 14.11.2000 13:04:05, КАТЕРина

Ну так и я так не думаю.Просто если упустить момент, то может быть все гораздо хуже и страшнее...
14.11.2000 13:22:30, П-Оля
Ну когда мальчик любит мальчиков, а девочка-девочек это ведь не САМОЕ СТРАШНОЕ в жизни.Не приятно, не привычно, но ведь живы-здоровы.Гораздо хуже , мне кажется-алкоголизм и наркотики...
14.11.2000 13:51:15, П-Оля

Внуков понянчить хочется! 14.11.2000 13:55:17, КАТЕРина
НУ КАТЯ!!!!.Ну и мне хочется конечно же...Ну куда же деться от этого? Не посадишь его в банку стекляную? Вот и надо быть морально готовой КО ВСЕМУ...И стараться оберегать от всего.Только как это сделать?...Был бы рецепт-не было бы столько жизней искалеченых.
А чего ты тему такую подняла жуткую?.Я вот пока радуюсь что мое сокровище рядом все время-загружаем его максимально-чтобы от безделья не придумал чего-нибудь... А у тебя вообще еще много лет спокойной жизни в запасе... 14.11.2000 14:07:26, П-Оля
А чего ты тему такую подняла жуткую?.Я вот пока радуюсь что мое сокровище рядом все время-загружаем его максимально-чтобы от безделья не придумал чего-нибудь... А у тебя вообще еще много лет спокойной жизни в запасе... 14.11.2000 14:07:26, П-Оля
Ой, девочки, это только кажется, что много лет спокойной жизни в запасе. На самом деле очень мало - быстро они растут, детки-то, не успеешь оглянуться...
14.11.2000 15:50:46, Марина П.

Ну это не самое интересное.Мне гораздо больше "нравится" в последнее время по "Русскому Радио" песня, гда в припеве звучит-"подождем твою мать..."Мы в субботу с ребенком целый день провели в машине.Любим песни вслух горланить во время езды-так за день этот ужас раз 6 передали...
14.11.2000 14:23:15, П-Оля

Зверев же Сережа....Хотя он когда-то в интервью говорил что его теперешнее лицо-не настоящее...после аварии восстановленное.
14.11.2000 13:00:33, П-Оля

Привел мужик друга к себе домой. Выпили, разделись, легли в постель.
Вдруг слышат - кто-то входную дверь открывает. Они в шкаф запрыгнули, закрылись,
стоят подсматривают. Жена заходит с подругой, одежду с нее снимает, с
себя все сбрасывает, и начинают они ласкать друг друга. Вдруг слышат -
входная дверь открывается. Они дверки шкафа распахивают... Офигевают...
Ну, делать нечего, вот-вот зайдет кто-то, залезли, закрылись, стоят
молчат. Заходит Вовочка с училкой - оба в коже, с шипами, заклепками.
Училка наклонилась, а Вовочка давай ее по заду плеткой хлестать!
Вдруг слышат - кто-то в прихожей ключами звенит. Летят к шкафу,
открывают... Офигевают... Ну, делать нечего, опять закрылись, в щелки
смотрят.
Заходит Вовочкина старшая сестра-студентка. В руках букет алых роз.
За ней идет однокурсник. Они включают музыку, танцуют, целуются. Потом
начинают раздеваться...
В это время в шкафу все брезгливо морщатся и, переглядываясь, с ужасом
шепчут друг другу:
- Извращенцы!.. 14.11.2000 12:01:29, мамАнечка
Не-это другим словом называется.
Мне тоже этот клип не нравится-я спокойно отношусь к однополой любви, но когда смотрела подумала, что снимаются две маленькие девочки.Интересно как их родители на это отреагировали...А вообще -это личное дело участников-выбор партнера...
Я иногда думаю-вот вырастет мой мальчик и вдруг приведет друга домой.Ну и что делать?Наверное надо смирится и принять его решение... 14.11.2000 11:52:02, П-Оля
Мне тоже этот клип не нравится-я спокойно отношусь к однополой любви, но когда смотрела подумала, что снимаются две маленькие девочки.Интересно как их родители на это отреагировали...А вообще -это личное дело участников-выбор партнера...
Я иногда думаю-вот вырастет мой мальчик и вдруг приведет друга домой.Ну и что делать?Наверное надо смирится и принять его решение... 14.11.2000 11:52:02, П-Оля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.