Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять мой любимый уличен во лжи.Очень пр

Опять мой любимый уличен во лжи.Очень
просила совсем недавно говорить все как
есть,все мол стерплю ,люблю и точка...
И вот опять,сообщает мне по телефону что
уезжает на 4 дня в командировку,а сам
загорает на озере с семьей .Представля-
ете я его любовница уже 10 лет и ни разу
с ним не отдыхали вместе.Обидно конечно,
но он то чего боиться,запуталась я совсем.
11.07.2003 19:13:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Он же всего лишь не хочет Вас огорчить... 12.07.2003 11:54:35, Anykey
гусеничка
потрясающе!
Ваша любовь велика, как ничья другая - 10 лет псу(или коту? животному, короче) под хвост!
Замечааааательно....
Неужели больше не на что "потратить" столько времени?
11.07.2003 20:14:22, гусеничка
Ты не издевайся. :( Кто в этой шкурке был - понимает. :( Все не так просто. 11.07.2003 20:20:39, Отползла
гусеничка
нефиг отползать. В такую шкурку я попыталась влезть, да не понравились мне эти садо-мазо ощущения - УВАЖАТЬ СЕБЯ надо, и всех делов. 12.07.2003 13:11:30, гусеничка
Когда это начинается, они ведут себя иначе. Никакого садо-мазо.
А потом - чуйство... :(((

"... Не девственным - суд
Над страстью..." (с) :)))

Знаешь, причем: я бы повторила все сначала. Так много этот кусок значит в моей жизни. Но отрывалась... море крови. :((
12.07.2003 17:39:10, Отпо
гусеничка
при "повторе жизни" я бы тоже ничео ИНАЧЕ не делала - просто иначе - уже была бы не я :-)

Но 10 ЛЕТ!!!! потратить - на это нужно особое упорство.
12.07.2003 18:11:21, гусеничка
Пора искать себе другой вариант. Поверьте бывшей любовнице. Не говорите, что любите и ничего другого не хотите. Я прошла все эти этапы. Шесть лет. Даже психотехники наработала - как отползать :).
11.07.2003 20:08:15, Отползла
не стоит человека ставить в такие рамки,чтоб ему пришлось вам врать,тем более когда речь идет о семье,наверняка оон понимает,что сообщение о том,что он отдыхает с семьей,восторга у вас не вызовет,а теперь представьте,что жена с ним тоже договорилась,что он ей честно о своих перемещениях будет говорить,скажет он ей,что пошел к вам?Прав у вас на него никаких,даже если он вас любит,а вот жена имеет на него права,но не как на личность,а как на гаранта хорошего фона в семье,тем более если есть дети, Поверьте ,я не со зла,я тоже уже шесть лет люблю женатого мужчину,но я уважаю его тот,другой мир,в котором мне места нет. 11.07.2003 20:06:29, потому что люблю,,,
Ундина
Жене говоришь, что пошёл на партсобрание, любовнице - что пошёл к жене, а сам на чердак и учиться, учиться, и учиться!(c) 11.07.2003 21:01:25, Ундина
Siniy
ты не думала, что своим негативным отношением к тому, что он с тобой не едет отдыхать, ты вынуждаешь его тебя обманывать, говорить, что не отдыхать он едет, а в командировку?
Ведь люди имеют то, что сами делают
11.07.2003 19:59:06, Siniy
Ундина
Серёж, за что тебя люблю, так это за избыток здравого смысла:) 11.07.2003 21:02:29, Ундина
а теперь взяла быстренько словарь и ищешь следующие слова:"гордость","достоинство","высокая самооценка" и т.п.Видать,значения этих слов вы еще не знаете... 11.07.2003 19:47:07, Jules
Папчик
Что ж это за ЛЮБИМЫЙ, если Вы его УЛИЧАЕТЕ??? Тем более ОПЯТЬ? Не в плену ли Вы заблуждений? Свою-то жизнь дальше как видите, если он и дальше будет "при семье"? Для 10 лет вполне достаточно задаться таким вопросом,как считаете? А он не совсем честен, похоже, приложением к семье Вас считает (простите уж за сравнения). Ох, видится только тяжёлый для Вас выход... 11.07.2003 19:41:25, Папчик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!