Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Карточки МТС - есть?
Народ, а мобильники от МТС можно карточкой оплачивать? У мамы МТС, она на даче - кончаются деньги, она не знает как внести, обычно брат ей счет пополнял, а сейчас он в отъезде. А у нас Би+. Подскажите - можно купить карточку для МТСовского номера?
11.07.2003 15:50:23, Наташа С.
14 комментариев
у меня оптима- прихожу в салон связи, заполняю квитанцию, плачу денег. все что нужно- знать номер.
11.07.2003 15:54:43, ДаМа

11.07.2003 15:54:36, Наташа С.

Какой идиот потребовал паспорт? Может, муж подарок делает, ведь он в твердом уме и здравоц памяти платит на любой номер телефона. Билайн отстой.
11.07.2003 17:41:31, Кабанъ Сидоровичъ

Вот поэтому у меня уже не осталось никого с билайновским номером.
11.07.2003 17:59:59, Кабанъ Сидоровичъ
Где у него потребовали паспорт?!
На крайний случай - можно заплатить не напрямую у МТС, а через посредника (дилера), сейчас много таких касс приема платежей.
Там точно никто никогда не спрашивает паспорт. 11.07.2003 16:33:36, БуЯночка
На крайний случай - можно заплатить не напрямую у МТС, а через посредника (дилера), сейчас много таких касс приема платежей.
Там точно никто никогда не спрашивает паспорт. 11.07.2003 16:33:36, БуЯночка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.