Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аудиокниги в МР3
Может кто увлекается? Готов поменяться или принять в подарок (переписать) :-))
11.07.2003 14:49:12, Трамвай
13 комментариев

Это проще простого :-)
Идёте в салон цифровых технологий, даёте денег "малчикам", и они оцифровывают на диктофон(автоматически) с принесённой кассеты или что ещё есть в наличии.
Только, конечно, необходимо запись-оригинал предоставить :-)
11.07.2003 16:37:02, гусеничка

Смысл в том, что оцифровать я и сам могу - хоть с винила, хоть с кассеты:-))) Только цифровать нечего :-(
Да и денег давать не хоцца - лучше хорошую книжку послушаю и пивка на съэкономленные деньги попью :-))) 11.07.2003 17:16:39, Трамвай

Я купила два ящика винила - детские сказки, "среднего" формата пластинки. 11.07.2003 17:53:21, гусеничка

ну тогда вот такой ссылкой поделюсь:
http://digital.library.upenn.edu/books/
:-) 11.07.2003 16:29:18, гусеничка
Шерлок Холмс на английском не интересует? ;о)
11.07.2003 15:09:41, Элисон*
Мой ребенок тоже заслушивает сказку до дыр и переходит к следущей ;-))))
С мультиками такая же ситуация :-))) 11.07.2003 16:28:01, Трамвай

С мультиками такая же ситуация :-))) 11.07.2003 16:28:01, Трамвай
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.