Интересно, что пока я вчера материлась на автомойке, меня пытались "снять" три различных господина с различными иномарками. И каждый раз почему-то, когда я злюсь и готова рожи бить, пользуюсь я намного большей привлекательностью, чем когда я мирная и пушистая. Помнится, последний раз, когда я сцепилась с директором, ко мне прилип какой-то поэт, и помнится, здорово он пострадал, потому что стишки у него были препаршивые, и я ему сие объяснила по пунктам.
Стервозность развивать, что ли? Тренировать ее два раза в неделю? На косметике сэкономлю - бешеные деньги.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотографический фольклор: если при работе с моделью фотограф хочет получить притягательный для большинства мужчин образ, он постарается девушку разозлить. Тогда, говорят, глаза по-особенному блестеть начинают и энергетика специфическая "так и преть, так и преть" (с). ;о)
11.07.2003 15:06:57, Элисон*
Это смотря кого хотите привлечь.
"Господин на иномарке" - понятие широкое:) 11.07.2003 14:14:22, Кarolina
Никого я не хочу привлекать, никаких перемен в личной жизни не планирую. Мне просто забавно, что рассерженная моя рожа производит такое странное впечатление.
11.07.2003 14:17:38, Фяка-Пфяка
Ну, не паспорта же мне у этих господ спрашивать - кой пес они мне сдались?
11.07.2003 14:21:02, Фяка-Пфяка
Каролин, я не обольщаюсь и вообще поведение свое никоим образом не намерена корректировать согласно пожеланиям каких-то нафинг мне не нужных озабоченных субъектов. Тем более, что в паспорте нет записи о прравильности или неправильности его обладателя (и еще неизвестно, что бы было написао в моем паспорте, буде бы эту графу ввели). Мне любопытен сам факт прямой связи лично моей злости с лично моей привлекательностью.
11.07.2003 14:29:21, Фяка-Пфяка
большинство женщин довольно пассивны.. мужчинам хочется тех, которые в меньшинстве..
11.07.2003 14:36:44, Siniy
А тетка им рраз - когтями по морде. Этим любителям острых ощущений лучше в ближайший овощной за ними сходить.
11.07.2003 14:41:36, Фяка-Пфяка
А потом когтями, когтями. И кота пригласить учаффствовать в групповухе - впечатлений на всю жизнь.
11.07.2003 15:51:55, Фяка-Пфяка
??? И ты готова в корне менять свое поведение ради абстрактных людей?
11.07.2003 14:47:30, Фяка-Пфяка
"Господин на иномарке" - понятие широкое:) 11.07.2003 14:14:22, Кarolina

Я бы проверила - на кого именно она производит впечатление:))Так..Для собственного спокойствия..
11.07.2003 14:18:31, Кarolina

11.07.2003 14:21:02, Фяка-Пфяка
:))Я это к чему - я бы не обольщалась заранее,что это крутое поведение(стревозное),привлекательное для правильных мужчин:)
11.07.2003 14:22:38, Кarolina

Хе, делов-то. Видят злую тетку, и представляють, як щас .... и будет она добрая. Дух укротителя у них просыпается.
11.07.2003 14:34:06, Кабанъ Сидоровичъ

Ну, когтями... сразу уж когтями. А если наручниками к кровати? :)
11.07.2003 14:58:25, Кабанъ Сидоровичъ

А для меня актуально - для кого я привлекательна:).А то,может, для таких,что надо наоборот в корне менять поведение,что не привлекались"кто не надо".ВСе беды от них:)
11.07.2003 14:33:11, Кarolina

Ради абстрактных -нет:).
Но практика показывает,что меняются и "конкретные":))Если самой поменяться.
Но это только если тебя не устраивает сегодняшнее положение дел;) Если устраивает - чего огород городить:)Меня - не устраивало. 11.07.2003 14:49:28, Кarolina
Но практика показывает,что меняются и "конкретные":))Если самой поменяться.
Но это только если тебя не устраивает сегодняшнее положение дел;) Если устраивает - чего огород городить:)Меня - не устраивало. 11.07.2003 14:49:28, Кarolina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.