Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 O'Merry и другим о погоде

Погода в Питере вещь изменчивая. :)))
Вчера-сегодня тепло, очень влажно и дождь. Тепло в моем понимании - 18-20 градусов.
Сечас разумно надеть футболочку или рубашку, брюки или джинсы и ветровку или пиджак. Обувь желательно закрытую и, по возможности, не промокающую, но легкую - кроссовки, закрытыее туфли, мокасины. Это потому что лужи....
Зонтик - обязательно!!!
Топиков - я бы взяла легкие рубашки с рукавами все же....
Вообще, питерский вариант - топик с ветровкой :))).
Если планируете гулять ночами, возмите что-то вроде толстовки. Свитер, имхо, лишнее, будет жарко.
11.07.2003 10:58:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
За подсказку большое спасибо (правда, она чуть опоздала, ибо я уже сижу на работе с собранным с вечера рюкзаком). Набрала-таки вещей полегче (все-таки в 20 градусов можно обойтись и без ветровки, ИМХО)... Ну, да на месте разберемся... все же не Северный полюс, не околеем! :)))) 11.07.2003 12:16:50, O'Merry
Вчера я не успела. Только собралась написать, пришел муж, всатл за спиной и заныл... Пора идти было....
Зонтик хоть взяли? Хотя, ветровочка бы не помешала, мне даже в пиджаке прохладно.
11.07.2003 12:21:07, IR
O'Merry
У меня для этих целей джинсовая рубаха служит :)) Я ее в любые поездки беру (ну и еще "арафатовку" для пущего тепла). :)) 11.07.2003 12:43:03, O'Merry
Анитка
Оля... А что такое арафатовка? А то Арафата представляю, а арафатовку - нет :))) 11.07.2003 12:49:18, Анитка
O'Merry
Ну, это мы так куфию называем :)))
Хороший такой платок, здоровый, с кистями по краям. У мужа в черную клеточку (в точности как у Арафата), у меня - в красную. :))
В него заворачиваться хорошо - он тонкий, но очень теплый! Если неожиданно похолодало, я его просто под ковбойку наматываю - и как в свитере! :)))
11.07.2003 13:01:34, O'Merry
Анитка
У меня было подозрение на него :) Я ж в таком институте училась, в котором арабов было чуть ли не больше неарабов (т.е. африканцев, европейцев и латиноамериканцев) :) А поносить не удалось. 11.07.2003 13:10:58, Анитка
Тады сойдет. Велкам!!!! :))))
11.07.2003 12:47:58, IR
:))))ЭТО тепло?:)))))))))))))) 11.07.2003 11:10:56, ИМА
Для меня и многих моих друзей это самое комфортное. Это не то тепло, чтоб купаться или надвать босоножки, а то, чтобы комфортно гулять, работать и тд.
Если больше 25 - это уже жарко для меня и тяжело.
11.07.2003 11:14:42, IR
не,для меня самое оно -это 26 - 29:)это тепло. Жарко -это выше 35.
Правда,в Питере в 26 действительно лченть тяжело.У нас 26- прохладно,еще длинные рукава понадобиться могут:)
11.07.2003 11:18:40, ИМА
А что у вас с погодой в этом году? У нас дожди с грозами без продыху - достали, и температура выше 30 еще не поднималась. Такого "лета" у нас еще не было. 11.07.2003 11:39:51, мышка на сервере
у нас 37- 38 в тени:) 11.07.2003 14:28:37, ИМА
хоть где-то лето есть... 11.07.2003 14:33:40, мышка на сервере
Не хотела бы я у нас такого лета.... 11.07.2003 14:36:17, IR
У нас и у вас - две большие разницы. в Питере я и 28 не хотела, а здесь жто и не лето вовсе, а уж про Ташкент и речи нет. Их 38 - это ваши 25, а может и меньше. 11.07.2003 14:44:46, мышка на сервере
прям по ощущуениям, что ли? 11.07.2003 14:56:27, IR
на юге мне до 30 нормально. Но не на солнцепеке и не в духоте.
И опять же, работать при такой погоде очень не хочется. ....
Да и по культурной программе шастать тоже. В Питер же не на пляжи едут. Либо к друзьям, либо город посмотреть, или и то и другое. Ну, или по работе. А даже в Петергофе гулять в жару неприятно, так и хочется в фонтан нырнуть.
11.07.2003 11:23:22, IR

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!