Погода в Питере вещь изменчивая. :)))
Вчера-сегодня тепло, очень влажно и дождь. Тепло в моем понимании - 18-20 градусов.
Сечас разумно надеть футболочку или рубашку, брюки или джинсы и ветровку или пиджак. Обувь желательно закрытую и, по возможности, не промокающую, но легкую - кроссовки, закрытыее туфли, мокасины. Это потому что лужи....
Зонтик - обязательно!!!
Топиков - я бы взяла легкие рубашки с рукавами все же....
Вообще, питерский вариант - топик с ветровкой :))).
Если планируете гулять ночами, возмите что-то вроде толстовки. Свитер, имхо, лишнее, будет жарко.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера я не успела. Только собралась написать, пришел муж, всатл за спиной и заныл... Пора идти было....
Зонтик хоть взяли? Хотя, ветровочка бы не помешала, мне даже в пиджаке прохладно. 11.07.2003 12:21:07, IR
Зонтик хоть взяли? Хотя, ветровочка бы не помешала, мне даже в пиджаке прохладно. 11.07.2003 12:21:07, IR

Хороший такой платок, здоровый, с кистями по краям. У мужа в черную клеточку (в точности как у Арафата), у меня - в красную. :))
В него заворачиваться хорошо - он тонкий, но очень теплый! Если неожиданно похолодало, я его просто под ковбойку наматываю - и как в свитере! :))) 11.07.2003 13:01:34, O'Merry

:))))ЭТО тепло?:))))))))))))))
11.07.2003 11:10:56, ИМА
Для меня и многих моих друзей это самое комфортное. Это не то тепло, чтоб купаться или надвать босоножки, а то, чтобы комфортно гулять, работать и тд.
Если больше 25 - это уже жарко для меня и тяжело. 11.07.2003 11:14:42, IR
Если больше 25 - это уже жарко для меня и тяжело. 11.07.2003 11:14:42, IR
не,для меня самое оно -это 26 - 29:)это тепло. Жарко -это выше 35.
Правда,в Питере в 26 действительно лченть тяжело.У нас 26- прохладно,еще длинные рукава понадобиться могут:) 11.07.2003 11:18:40, ИМА
Правда,в Питере в 26 действительно лченть тяжело.У нас 26- прохладно,еще длинные рукава понадобиться могут:) 11.07.2003 11:18:40, ИМА
А что у вас с погодой в этом году? У нас дожди с грозами без продыху - достали, и температура выше 30 еще не поднималась. Такого "лета" у нас еще не было.
11.07.2003 11:39:51, мышка на сервере
У нас и у вас - две большие разницы. в Питере я и 28 не хотела, а здесь жто и не лето вовсе, а уж про Ташкент и речи нет. Их 38 - это ваши 25, а может и меньше.
11.07.2003 14:44:46, мышка на сервере
на юге мне до 30 нормально. Но не на солнцепеке и не в духоте.
И опять же, работать при такой погоде очень не хочется. ....
Да и по культурной программе шастать тоже. В Питер же не на пляжи едут. Либо к друзьям, либо город посмотреть, или и то и другое. Ну, или по работе. А даже в Петергофе гулять в жару неприятно, так и хочется в фонтан нырнуть. 11.07.2003 11:23:22, IR
И опять же, работать при такой погоде очень не хочется. ....
Да и по культурной программе шастать тоже. В Питер же не на пляжи едут. Либо к друзьям, либо город посмотреть, или и то и другое. Ну, или по работе. А даже в Петергофе гулять в жару неприятно, так и хочется в фонтан нырнуть. 11.07.2003 11:23:22, IR
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.