Такие - которые по среди ночи могут начать делать уборку :-))
Вот на меня нашло :-) прибираюсь, планирую еще и полы помыть :-)))
Я однак такая или езще у кого бывают странности ;-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня самый разгар активности ближе к ночи.Днем так эффективно работать не получается.А у сестры моей, вообще, бывает периодически так, что она начинает что-то делать поздно вечером, убираться, гладить и т.п. Потом увлекается так, что делает это практически до утра.Ну, а там и спать лечь уже времени не остается.Она собирается и идет на работу.
11.07.2003 10:55:37, Акуна-Матата

Во-во! Моменты бывают, а желание их ловить — нет. Так и проходят эти моменты бездарно, хотя, конечно, как на это посмотреть.
11.07.2003 09:37:44, мышка на сервере

Я, я такая !!!
В ночь на выходные я всю уборку и делаю. Притом вечером буду до победного в кресле сидеть: читать и TV смотреть, а в первом часу ночи начну "колобродить". Жуткую ночную активность всегда объясняла своей явно выраженной "совиностью". Так что в выходные отсыпаюсь вволю.
Приятно найти единомышленников! 11.07.2003 09:21:18, finn
В ночь на выходные я всю уборку и делаю. Притом вечером буду до победного в кресле сидеть: читать и TV смотреть, а в первом часу ночи начну "колобродить". Жуткую ночную активность всегда объясняла своей явно выраженной "совиностью". Так что в выходные отсыпаюсь вволю.
Приятно найти единомышленников! 11.07.2003 09:21:18, finn
а у мсеня и днем такого не бывает:)а такжен утром и вечером:)))НИКОГДА мне не хочется делать уборку:)
11.07.2003 09:19:25, ИМА

У меня вообще подъем сил только вечером.
Днем в такую жару вообще неохота что-то делать. 11.07.2003 08:56:23, Maxi
а у меня смешнее:) Замечала за собой еще в школьные годы - после 10 часов вечера наблюдается прилив сил, энергия бьет ключем и делать в таком состоянии можно что угодно - вплоть до передвигания мебели на радость соседям, что и было опробовано однажды:)
11.07.2003 01:26:25, дамочка какая-то

Ты ведь знаешь, я вообще пофигистка :-)) по части порядка :-) но вот в последнее время мне очень хочется все, буквально все прибрать :-)) наверно отрабатываю неосуществленное беременное "гнездование" :-)))))
11.07.2003 00:45:45, Поехали!
У меня бывает. Особенно по беременности так частенько происходило. Сейчас часто убираться начинаю только вечером.
11.07.2003 00:36:12, Махрово-фиолетовая

У меня бывает :-))))))))))))) правда редко, главное она в такую радость тогда эта уборка, как никогда ))) Вы главное пылесосом соседей не разбудите!
11.07.2003 00:27:32, sweetanok
Я, кстати, вспомнила. У меня подруга такая. Недавно ее БФ поехал к родителям на пару дней, так она от сознания свободы в 2 ночи решила устроить уборку. Как раз перебудила пылесосом соседей, они утром жаловаться пришли.
11.07.2003 00:36:12, Кукабарра
Кукабарра -- австралийский зимородок, его еще называют австралийским пересмешником. Поет как смеется, и будит своим хохотом всю Австралию, потому что делает это в 6 утра.
11.07.2003 00:42:11, Кукабарра

:-)))) ОФФ не выдержала - спрошу у вас про ник, что значит или просто каки-маляки?
11.07.2003 00:38:49, sweetanok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.