Катюшаааа! Ты всегда для меня была скорой помощью!!! Может и сейчас выручишь, а? Нужно срочно найти массовика-затейника (клоуна), чтобы детский ДР дома отпраздновать. Помню, многие такое уже проделывали... Вдруг кто может порекомендовать где их берут.
Помогите, кто чем может, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Света, если интересно, могу рекомендовать с чистой совестью:) - моим всем очень понравилось и взрослым и детям - артистов-кукольников. Клоуна-затейника они не заменят, но само их представление прекрасное развлечение в ДР, ИМХО.
10.07.2003 17:26:33, Ма-Машка
Буду весьма признательна! ДР на носу, а я еще ничего не придумала :(( Вдруг, это именно то, что сработает! :))
10.07.2003 17:30:01, СВЕТка

Света, телефоны я отправила Вам на мыло. Добавлю, что мы заказывали спектакль с шарманкой (Он практически не требует места.) Помните, как папа Карло в фильме ходил по дворам?:)) Вот примерно так:) Сюжет: курочка ряба + колобок + репка. Сначала я очень призадумалась, а потом не пожалела, хотя возраст гостей и именинника был от 5 до 8 лет. Занимает минут 30-40. У них есть и другие варианты, в т.ч. и спектакли с ширмой. Но этого я не видела и судить не могу. Цена (с выездом) 70 долларов. Удачи. Да, не могу не добавить, что Жениной рекомендацией я тоже воспользовалась (Спасибо Вам, Женя. Очень выручили, учитывая, что я все делала в последний день:)) Но с Плюхом у нас не сложилось: мелкие сказали, понравился, но не очень.
10.07.2003 17:46:35, Ма-Машка
ОФФФ: Солнце мое! Ты куда пропала???? Что у тебя с компом, в асе нет, там тоже нет....Ты как сама-то? Выздоровела?
10.07.2003 17:18:56, Лёлик
А ты? А ты? А ты?
;))))))))
Ты где, так и не написала ничего????
На ДР приедешь? 10.07.2003 17:30:44, Lyta
Привет, солнце мое! Я почти выздоровела. Комп дома поменяли, но наши решили сменить провайдера и теперь вот уже сколько времени ничего не работает! Я отключена от мира полностью :(( Слушай, мне надо с тобой связаться срочно... Может, позвонишь мне на мобилу? Или я тебе, а?
10.07.2003 17:23:09, СВЕТка

;))))))))
Ты где, так и не написала ничего????
На ДР приедешь? 10.07.2003 17:30:44, Lyta

Давай звони, что-то не нашла тебя у себя в мобилке, у меня передо мной лежит.::))
10.07.2003 17:30:21, Лёлик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.