Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Каталог Quelle?

Вот что-то мне захотелось попробовать что-нибудь заказать через него. Кто-нибудь им пользовался уже? И что мне для этого надо сделать? Сегодня видела в продаже - но почему-то на немецком языке.. А на русском есть? И как оно все работает? Посоветуйте!!!!
13.11.2000 18:09:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьянчик
Я по Quelle покупала кожаную куртку и летний костюм - все подошло и ношу.
Но подруге, заказавшей этот же костюм, только другого цвета, не повезло - цвет оказался намного
бледнее, чем в журнале, и юбка с пиджаком были как- будто разных размеров ( хотя маркировка
была одна). Она его сдала, правда с трудностями ( пришлось доказывать, что " ты - не верблюд" :-))
А вообще, там приличные вещи с приемлимыми ценами расходятся быстро.
Насчет Otto.
Выбор там намного больше, качество лучше, цены выше :-)
Представительство OTTO находится на Кутузовском.Если нужно, могу дать телефон.
Заказывала там только джинсы. Подошли, ношу.
14.11.2000 18:03:41, Татьянчик
Ха! А у моей мамы и сестры исключительно пололожительный опыт. Они там покупали брюки, трикотаж, пальто. Я покупала куртку и белье. Обмерятся надо очень аккуратно. Кстати, деньги мне на карточку возвращали, и заказ приходит каждый раз во время. Может мы и исключение :) 14.11.2000 08:14:13, Musica
Заказала три вещи, правда недорогие - в первый раз на пробу. Через три недели уже можно было получать, но одна из трех вещей оказалась распроданной. Посоветовали подождать еще недели три. Подождала. Вещь не нашлась. Обещали вернуть деньги на карточку, которой я расплачивалась. Получила две другие вещи: на куртке сразу же разползлась молния, и сама она оказалась узкой в груди. Штаны (в комплекте к куртке) того же размера, что и куртка - широки безмерно - с меня сваливаются, к тому же еще и слишком длинные. Куртку отдала сестре, штаны ношу только дома. Деньги за сарафан НЕ ВЕРНУЛИ! Вещи выглядят сильно поношенными, а на картинке просто супер. Должна добавить, что фигура у меня достаточно стандартная - я не Сабрина и и не очень-то узкобедрая. Это значит, что эта одежда будет хорошо сидеть на немецкой фигуре.
Как Вы думаете, я еще что-нибудь буду у них заказывать?
Может Вам повезет :)) К немецкому каталогу прилагается текстовый каталог на русском. Если рискнете, не выбирайте дешевых вещей - они неважного качества. Впрочем, вещь можно вернуть и ждать деньги за вычетом 14ти процентов...
14.11.2000 04:26:32, Owl
Софыч
Я здесь в Германии несколько раз заказывала из Quelle, больно уж у них цены по здешним понятиям низкие. Но какие цены - такое и качество, такой же сервис. Теперь у меня один любимый каталог Otto: цены средние, качество приличное, и сервис. Если вещи не нравятся, звонишь туда и говоришь, чтобы приехали и забрали, разумеется, бесплатно. 14.11.2000 00:01:42, Софыч
А я всегда заказываю по Никерману. Мне очень нравиться и ни разу не было проколов. Тщательнее изучайте описание размеров на последней странице!:) 13.11.2000 22:26:26, Марийка
Сама я не занималась этим, но у нас на шейпинге постоянно девченки распродают свои заказы - то цвет не подходит, то размер... 13.11.2000 20:55:37, Джу
Luvilla
я заказываю по Труа Сюисс вещички детишкам и нижнее белье)) 13.11.2000 19:42:45, Luvilla
КАТЕРина
По-моему, детские вещички там неплохие, да? 14.11.2000 10:20:14, КАТЕРина
Luvilla
Ой, мне нравится, особенно всякие примочки для удобства мамы. 14.11.2000 12:26:23, Luvilla
КАТЕРина
Например? 14.11.2000 12:50:35, КАТЕРина
Luvilla
Ну, там валики для дитяти разные, кармашки на кровать, полочки, крючочки, мамашкино белье неплохое, ночная рубашка правда дороговато, потом классный спальный мешочек с рукавчиками, подкладка в кровать, наклонный уголок в кровать же (это, чтобы не подкладывать книжки под матрац, а сразу его и на него дитятко), вообще много всего нравится. Старшему вот штаны заказала спортивные, очень качественные пришли, хотя я еще долго голову ломала прежде чем заказать, они очень дешевые были, то есть одни штаны вышли мне около 90 рублей. А в последний раз заказала еще деду носки Пьер Карден, тоже очень качественные, правда и цена соответствующая, плюс ему же трусы (тоже самые дорогие), мужу - свитер для лыж, но он больно хорош оказался, мне что-то для лыж его жалко, себе тоже для лыж свитер заказала, но с размером неполадка вышла, здорово велик, сдала без потерь, меня там уже знают - девушка оформила как брак))) Потом из удачного - себе летом купальник брала - такой клевый!, очень необычный, как бы двойной - изнутри раздельный, а сверху совместный - этакий чехольчик прозрачный. Вот! 14.11.2000 16:33:08, Luvilla
КАТЕРина
Эх! Надо бы тоже собраться, да и заказать! :) 14.11.2000 16:54:40, КАТЕРина
Luvilla
Зайдите к ним на сайт - кое-какая информация имеется 14.11.2000 21:04:10, Luvilla
КАТЕРина
Спасибо, я позавчера залезала, почитала... Только все равно каталог нужно заказывать :) Вод ведь какие вредины: не могут электронный каталог сделать! :))) 15.11.2000 10:24:27, КАТЕРина
Фунтик
А что лучше - труа или квелли? Я тоже хотела детские вещи позаказывать... 13.11.2000 19:51:26, Фунтик
Luvilla
Я в Квелле не пробовала - просто не согласились они каталог на дом привезти, что за трудности такие у них не знаю, а ехать за ним самой в лом. Но раньше у них был детский трикотаж хороший, как сейчас - ссори.. 13.11.2000 23:00:08, Luvilla
Подруга моя увлекалась этим несколько лет назад. Заказала такой симпатичный синий деловой костюм. На деле оказалось что-то примерно нашей школьной формы для старшеклассников.После нескольких следующих попыток сделала вывод, что заказывать там можно только нижнее белье. Говорит, что такое же красивое как на фото и с размерами все совпадает. 13.11.2000 19:03:11, Lilia
Я раз в жизни решила заказать себе по каталогу. Выбрала Квелли. Ждала полгода, ничего так и не привезли, хорошо хоть деньги вернули. Но может, это просто мне так не повезло. А вообще слышала, что на картинке там все красиво, а как на себя оденешь, одни слезы. 13.11.2000 18:32:56, Аманда
Надо очень внимательно читать состав, они всегда честно пишут, что 100% синтетика, и если внимательно приглядеться к картинке, видно, что не так уж красиво. Я больше люблю Quelle, немецкие вещи, на мой взгляд, добротнее и дешевле. Обувь не покупайте ни в коем случае! 13.11.2000 22:15:29, Тата*
Luvilla
Точно подмечено, я всегда сначала на состав смотрю, потом по цене ориентируюсь, а уж про обувь нечего и говорить, разве что тапки какие-нибудь можно заказать. 13.11.2000 23:01:45, Luvilla
А что, в России за каталог еще и деньги платить надо ? Ведь за границей его бесплатно на дом высылают. Квелле тоже. Каталоги очень удобны для людей, у кого нет времени ходить по магазинам в поисках нужной вещи. Я пока ничего не покупала по каталогу - предпочитаю сама осмотреть качество вещи и померять. Не хочу этой мороки с пересылкой - если размер не подойдет или вещь не оправдает ожиданий, то надо менять или отсылать. А моя подруга часто заказывает и довольна сервисом. 13.11.2000 19:32:52, Наташа
Нам всегда присылают бесплатно каталоги и Отто, и Квелле. Несколько раз заказывала, а потом за свои же деньги им все обратно отправляла, т.к. приходила ерунда какая-то:((( 13.11.2000 21:47:25, katya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!