Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВЛЕТЕЛ В ОКНО ГОЛУБЬ! Трагичное продолжение:(
Вчера писала испуганная о том как нам в окно на работу влетел голубь - мы все дружно посмеялись, правда многие действительно говорили, что это очень нехороший знак - вчера вечером умерла наш главный бухгалтер - неожиданно:( Мы все просто в шоке, если для этого можно вообще подобрать подходящие слова:((
09.07.2003 12:46:12, Каштанка
16 комментариев

Я делала - слава Богу обошлось. 09.07.2003 14:07:36, Aleila

И давно уже, перед тем, как у меня мама умерла, голубь бился в окно, но в форточку не попал... Я верю в эту примету. На опыте... 09.07.2003 13:43:12, масяня
Когда мне было 12 лет в окно в кухне тоже влетел голубь. Через 2 дня бабушка скончалась на даче на фоне полного здоровья от разрыва сосуда в мозге.
09.07.2003 13:25:59, Корсика.

Очень сожалею:((
Но к нам не раз влетали и голуби и канарека даже, и ничего не случалось, даже и не знали ни о каких приметах.А один раз сам голубь больной прилетел, чтобы умереть в укрытии.И умер у нас, в уголочке
А от чего она умерла?Не сердце(давление)?
Могло так совпасть, что дома неурядицы, сердце слабое, а тут еще голубь, если верила в примету...
Вот и случилось так..
Но в любом случае соболезную:(( 09.07.2003 12:56:52, Гайка
Но к нам не раз влетали и голуби и канарека даже, и ничего не случалось, даже и не знали ни о каких приметах.А один раз сам голубь больной прилетел, чтобы умереть в укрытии.И умер у нас, в уголочке
А от чего она умерла?Не сердце(давление)?
Могло так совпасть, что дома неурядицы, сердце слабое, а тут еще голубь, если верила в примету...
Вот и случилось так..
Но в любом случае соболезную:(( 09.07.2003 12:56:52, Гайка