Когда я приехала домой после трехнедельного отсутствия, муж сказал, что очень скучал, в том числе и по сексу. Я в шутку ответила, что мол, завел бы себе кого. Мы посмеялись, а потом он мне сказал следующее:
"Да, поймал бы во дворе собаку, и всю ночь раздавался скулеж, а соседи начали стучать в стенку: Перестаньте мучить собаку!"
Мне такой ответ был очень неприятен. Я его, правда, только пожурила, не хотела разборок, даже мелких, в день приезда.
А потом начала заморачиваться по этому поводу.
Муж бы естественно ничего такого не помыслил даже в реале, не то что сделал бы, но вот так выразиться может запросто. И сколько ему не говори, бесполезно.
И я вот думаю, он что, не задумывается о чем говорит, я о выражении "скулеж, мучить собаку", т.е. о нотках насилия в этих словах, или это свойственно мужчинам?
Как бы вы отреагировали на такую реплику?
Была бы она вам неприятна или бы вы отнеслись к ней с юмором и не задумывались бы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ситуация
08.07.2003 12:34:57, очень неприятно24 комментария
и ситуации нет никакой, и смешно, и шутка Вашего мужа в любом случае куда смешней и свежей Вашей. Ему теперь может тоже замочиться и подумывать кого-нибудь завести, а лучше начать размышлять, что если жена так посоветовала, значит и она может?????
08.07.2003 14:43:16, Marty

Так что ноток насилия в его словах я не разглядел 08.07.2003 13:54:24, Siniy

Впрочем, я бы решила, что скулёж был бы от удовольствия... :)))))))) 08.07.2003 13:27:09, Кириллна
Я, наверное, извращенец, но мне смешно. Правда у меня чувство юмора довольно своеобразное.
Вряд ли его можно переучить... 08.07.2003 13:22:34, Сотис
Тогда я тоже извращенец %). Потому что мне тоже смешно. Хотя юмор такой "ниже пояса" в обычной жизни я не люблю, но в данной ситуации посмеялась бы :)
08.07.2003 14:24:46, Ежик в тумане
Запиши меня в извращенцы :-) Я сначала не дочитала, думала автору сама мысль о собаке не понравилась.. А тут такой психологический анализ.
А у нас вчера весь вечер 2 кошки под окно орали.. 08.07.2003 14:09:43, Юлия Ф
я тоже извращенец.
Потому как загоготала совершенно неприлично на весь офис, прочитав сообщение. Даже офис-менеджер подавился от неожиданности. 08.07.2003 13:26:51, sheryl
Вряд ли его можно переучить... 08.07.2003 13:22:34, Сотис

А у нас вчера весь вечер 2 кошки под окно орали.. 08.07.2003 14:09:43, Юлия Ф

Потому как загоготала совершенно неприлично на весь офис, прочитав сообщение. Даже офис-менеджер подавился от неожиданности. 08.07.2003 13:26:51, sheryl

Анекдот про то как один слон говорит дугому что любит любовью с мартышками заниматься. Что они сначала пищат а потом лопаются. Бррр -запомнила на всю жизнь :((
Я как существо ранимое, любящее ждугих живых сущесвт и наделенное живым воображением не переношу подобную агрессию :(( пусть даже безобидную. 08.07.2003 13:19:34, *Забава Путятична
Идет пьяный мужик по ж/д путям. Видит раздавленную лягушку. Тыкает в нее ногой и изрекает "Па-адумаешь, какая цаца. Ну просто Анна Каренина"...
Не знаю, почему вдруг вспомнилось :) 08.07.2003 12:58:13, AleXXX
Не знаю, почему вдруг вспомнилось :) 08.07.2003 12:58:13, AleXXX
Мне как раз агрессивная сексуальность в мужчинах импонирует. Но вот при чем тут СОБАКА? Вот это меня бы насторожило.
08.07.2003 12:51:43, Зося
Это точно. Человек, произнесший известный стишок
К нам сегодня приходил зоонекропедофил.
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил
наверняка склонен ко всяческим извращениям... 08.07.2003 13:04:17, AleXXX
К нам сегодня приходил зоонекропедофил.
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил
наверняка склонен ко всяческим извращениям... 08.07.2003 13:04:17, AleXXX
Задайте все эти вопросы своему мужу. Скажите, что услышанное вам не понравилось, а дальше по реакции и делайте выводы.
08.07.2003 12:42:29, Dancer
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.