Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обувь для детей

Добрый день. В субботу была в магазине от фабрики "Парижская коммуна" на Павелецкой и купила ботинки старшему сыну - 650р, нат кожа, нат мех, шнурки и маленькому ( 1,9) - точно такие же, только маленькие. Правда цена уже 750. Но классныееее! Одела померить, так он в них весь вечер пробегал...:-))))
13.11.2000 10:54:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И мы купили нашему первокласснику "Парижскую коммуну". Сапожки на молнии, мутон, голенище простое, без всяких меховых отворотов, брючкам сверху не мешают. Мой пижон доволен - ужас!!! Платформа, носы квадратные! Цена 1160. 13.11.2000 15:36:56, Sela
А еще сейчас появилась обувь от ф. "Антилопа". Я купила дочке туфли из нат. кожи на липучках- удобно в саду самой застегивать. У них были осенние ботинки на липучках, за зимней обувью еще не ездила. Покупала в Центральном Детском мире, но у них есть свой фирменный магазин. 13.11.2000 12:02:09, Ева
Мы купили весной кожанные ботинки и босоножки этой фирмы. В ботинках дочь всю весну и осень пробегала (даже по лужам). А в босоножках все лето, а сейчас в садике в них ходит. Уже нога вырастает из них, а обувь выглядит как новая. Очень мы довольны этой обувью. 14.11.2000 10:49:07, Вера
Не покупайте эту Антилопу!!!!!Я вот купила дочке осенние ботинки лаковые красные..Такие были красивые..Но через неделю весь лак ободрался,подошва отвалилась..Так и клеила ее всю осень(чек потеряла куда-то)..Ужас!!!!!Как бомжонок дочка ходила:-)))Видок у ботинок был - еще тот..Хотя она аккуратно носит:-(((( 13.11.2000 13:08:52, BelKa
может просто не повезло?!
Я своей тоже лаковые купила в начале весны - до сих пор как новенькие! И сандалики у нас антилоповские - очень удобные, мягкие, с супинатором. И осенние кроссовки тоже антилоповские хорошо носятся. Мы довольны.
13.11.2000 13:19:39, Toad
Наверное,не повезло самой Антилопе:-))Я их обувь теперь буду обходить за сто км:-((( 13.11.2000 13:26:58, BelKa
Меньшому башмаки - как раз этой фирмы - Антилопа( г. Егорьевск). У него до этого были башмачки летние тоже антилоповские . Покупала на рынке за 160.Я очень довольна этой фабрикой и слышала о ней только хорошие отзывы. Вся обувь, насколько я знаю, только кожаная. причем все й обуви дается гарантия сезон. 13.11.2000 12:55:57, Нероли
Наши красные ботинки были из кожзама.А подкладка - кожаная,да..Только толку то.. 13.11.2000 13:09:39, BelKa
КАТЕРина
"Антилопа" - это не Егорьевск... Это Москва. А в Егорьевске своя обувная фабрика. Или я отстала от жизни и "Антилопа" теперь еще и в Егорьевске шьет? 13.11.2000 13:05:57, КАТЕРина
Маша А.
На всех коробках написано Егорьевск. Мы уже сносили пару ботинок и почти - сандалики. Осенью носили уже новую пару антилоповских ботинок. Довольны. 13.11.2000 15:19:24, Маша А.
КАТЕРина
Значит, действительно, Антилопа стала в Егорьевске шить, на их местной фабрике... 13.11.2000 15:36:26, КАТЕРина
Татьянчик
И сколько стоит это удовольствие? 13.11.2000 12:23:40, Татьянчик
Я купила сыну (1,5г.)зимние ботинки антилоповские (нубук) + натур. овчина (очень мягкая) на шнирках средней высоты - 450 руб.
Магазин где-то на Птницкой около м. Добрыринская - называется "В подвале"
13.11.2000 12:32:40, Galina
КАТЕРина
Ой, ну там на малышей очень неплохая обувь, но на детишек постарше, увы, страшноватая... :( Про обувь для взрослых просто не хочется говорить.... 13.11.2000 13:02:13, КАТЕРина
КАТЕРина
А где у них фирменный магазин? Я на их сайте не нашла... Мне эта фирма очень нравится, точнее не фирма, а их обувь, конечно :))) 13.11.2000 12:17:35, КАТЕРина
Я имею в виду московскую "Антилопу". Нашла их адрес на www.yp.ru. У нас желтые туфли с нарисованнами по краю белой краской бабочками и на белой резиновой подошве. Ничего не ободралось, хотя ребенок носил их месяц на улице, а сейчас носит как сменку в группе. И подошва хорошо отмывается стиральным порошком.
А обувь из иск. кожи я принципиально не покупаю. Жалко детскую ножку.
13.11.2000 13:22:57, Ева
www.antilopa.ru
У моего ботинки из кожзама с чебурашкой (ух, ни за что нельзя мужикам обувь доверять покупать). Форма быстро потерялась, нога сильно потеет. В магазине Парижской Комунны есть интересная обувь. Кожаная, на меху. Я, скорее всего, там возьму.
13.11.2000 13:34:24, Мамочка А
КАТЕРина
Мой демисезонную "Антилопу" (ботинки, кожа натуральная, другие просто не покупаю!) два сезона уже оттаскал, вроде ничего... А я про их магазин не поняла :( Есть он? Где???? 13.11.2000 13:56:42, КАТЕРина
Да, есть у них фирменый магазин детской обуви в Москве. Нашла его адрес через Желтые Страницы (www.yp.ru). Позвонила туда, они адрес сказали и время работы. 13.11.2000 17:30:09, Ева
КАТЕРина
А на липучках зимних не видели? 13.11.2000 10:58:13, КАТЕРина
Не обратила внимания. Но обуви достаточно много - есть из чего выбрать. 13.11.2000 11:06:10, Нероли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!