Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шуляева

Дурацкий ночной вопрос

Вот решила я ник поменять, с "внешней" целью никак не могу с собственной новой фамилией проидентифицироваться ,зато с ником буквально слилась. Вот буду решать обе проблемы.
Скажите мне, пожалуйста, это у меня одной моя нынешняя фамилия вызывает ассоциации с чеченскими терористами или нет?
Как Вам кажется это может как-то мешать по жизни (ну т.е. есть смысл, например, в резюме теперь указывать "русская") или нет?
Бывшая Kisska
06.07.2003 23:08:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хе... и у меня есть те же ассоциации с моей фамилией.
Мамаева :)
07.07.2003 14:19:10, Olma
Irina L
Фамилия как раз абсолютно русская на мой взгляд. 07.07.2003 10:51:19, Irina L
абсолютно никаких ассоциаций
нормальная фамилия
и ник такой лучше чем прежний:-)
07.07.2003 10:04:40, Гайка
Normal'naja familija. Ja daavno nauchilas' chto nelzja po familii sudit' o nacionalnosti. U menja est' druzja po familii Osipovy, 100% evrei. 07.07.2003 06:32:48, Tafi
Нет, с чеченскими совсем не ассоциируется. Беляева или Гуляева, например, вполне русская фамилия, еще славный литовский город Шауляй вспомнился, мож фамилия литовская :) 07.07.2003 04:40:34, Blossom
Туська
По мне это лучше киссски:) Неважно, сколько там было "с":) 07.07.2003 02:35:52, Туська
Anykey
Это вот та, которая ник? А что это нерусская фамилия? У меня не вызывает никаких ассоциаций 06.07.2003 23:10:12, Anykey
ОФФ. Вы чего не купаетесь? Я думала, вы уже папоротник ищете:)) 06.07.2003 23:25:57, Ева
Anykey
Ждала, пока муж всех допобедит во Флешпойнте :)

А на речке было здорово. Очень густой туман стелется по земле. В полях кто-то свиристит и покрякивает. Небо безумных цветов - с отблесками заката. Мокрая после грозы по пояс трава. И главное - днем был сильный дождь и прибил всех комаров!
Плывешь, раздвигая туман... Папоротника не нашли, но жабьих цветов кувшинок насобирали :)
07.07.2003 10:48:45, Anykey
Экстремалы ;) Вода-то холодная еще? 07.07.2003 12:39:25, Ева на работе
Anykey
Речка маленькая. Вода не очень холодная. Но ночь, нечистая сила и туман, конечно, приводят к общей дрожи организма и стучанию зубов :)

Муж не купается - наблюдает этот процесс сверху с берега. Но возит меня в эту ночь с удовольствием :)
07.07.2003 13:50:09, Anykey
Шуляева
Ну и слава богу, значит это у меня крыша едет.
А то
Дудаев
Басаев
Шуляев-
что-то родственное.
Русская она, конечно, не русская, но и не чеченская - это факт.
Я просто хочу еще ее и детке сделать, вот и лезет в голову всякая дребедень, что в садике будут думать, в школе.
06.07.2003 23:13:44, Шуляева
Папчик
Это , конечно не Рулон Обоев и не Вагон Заказов, и даже не Камаз Отходов...)))))) Если б не сказали, наверно, никто б и не подумал....)))) 06.07.2003 23:16:30, Папчик
Фяка-Пфяка
Камаз был Помоев.:)) 07.07.2003 14:42:00, Фяка-Пфяка
Шуляева
;-)))
Все вы меня успокоили!
А как Вам в целом (применительно к конференции)не знакомая, зато соответствующая паспортным данным "Шуляева" по сравнению с тинейджерски-развратным "kisska".

06.07.2003 23:19:09, Шуляева
Фяка-Пфяка
Ах, остаффьте. У меня вот любые кошачьи аллитерации вызывают положительные эмоции.
Имхо, собственное фамилие в качестве ника - этт чересчур серьезно.:))
07.07.2003 14:44:17, Фяка-Пфяка
Anykey
Ну... на соответствие паспортным данным никто не проверял. Так что почва для фантазий (в том числе тинейджерски-развратных) тоже имеется :) 06.07.2003 23:21:15, Anykey

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!