Вот решила я ник поменять, с "внешней" целью никак не могу с собственной новой фамилией проидентифицироваться ,зато с ником буквально слилась. Вот буду решать обе проблемы.
Скажите мне, пожалуйста, это у меня одной моя нынешняя фамилия вызывает ассоциации с чеченскими терористами или нет?
Как Вам кажется это может как-то мешать по жизни (ну т.е. есть смысл, например, в резюме теперь указывать "русская") или нет?
Бывшая Kisska
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
абсолютно никаких ассоциаций
нормальная фамилия
и ник такой лучше чем прежний:-) 07.07.2003 10:04:40, Гайка
нормальная фамилия
и ник такой лучше чем прежний:-) 07.07.2003 10:04:40, Гайка
Normal'naja familija. Ja daavno nauchilas' chto nelzja po familii sudit' o nacionalnosti. U menja est' druzja po familii Osipovy, 100% evrei.
07.07.2003 06:32:48, Tafi
Нет, с чеченскими совсем не ассоциируется. Беляева или Гуляева, например, вполне русская фамилия, еще славный литовский город Шауляй вспомнился, мож фамилия литовская :)
07.07.2003 04:40:34, Blossom

А на речке было здорово. Очень густой туман стелется по земле. В полях кто-то свиристит и покрякивает. Небо безумных цветов - с отблесками заката. Мокрая после грозы по пояс трава. И главное - днем был сильный дождь и прибил всех комаров!
Плывешь, раздвигая туман... Папоротника не нашли, но жабьих цветов кувшинок насобирали :) 07.07.2003 10:48:45, Anykey
Экстремалы ;) Вода-то холодная еще?
07.07.2003 12:39:25, Ева на работе

Муж не купается - наблюдает этот процесс сверху с берега. Но возит меня в эту ночь с удовольствием :) 07.07.2003 13:50:09, Anykey

А то
Дудаев
Басаев
Шуляев-
что-то родственное.
Русская она, конечно, не русская, но и не чеченская - это факт.
Я просто хочу еще ее и детке сделать, вот и лезет в голову всякая дребедень, что в садике будут думать, в школе. 06.07.2003 23:13:44, Шуляева

Все вы меня успокоили!
А как Вам в целом (применительно к конференции)не знакомая, зато соответствующая паспортным данным "Шуляева" по сравнению с тинейджерски-развратным "kisska".
06.07.2003 23:19:09, Шуляева

Имхо, собственное фамилие в качестве ника - этт чересчур серьезно.:)) 07.07.2003 14:44:17, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.