Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Риммус

Вот собачка бассет, как ее колбасит.....

Меня, в смысле... Голова кружится с самого утра.... Беееее...

Пожалейте, что ли.... :)

(Мерь, сорри за плагиат, очень мне это запомнилось :))
04.07.2003 11:33:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это не мерри сорри, а сычану! 04.07.2003 13:25:56, sichan
Риммус
Сорри, достопочтенный Сы, я уже поправилась :) 04.07.2003 14:21:48, Риммус
Dodo

Жалею, виртуально делаю массаж воротниковой зоны :)

Таблетки от головокружения существуют, но выписывать их должен врач.

Занудливо советую пойти к невропатологу (с кружащейся головой шутить не стоит :((), а для начала сделать тест :). Или уже не надо? :)) Тогда поздравляю :).

А стих прелестный :). Спасибо автору :)
Будьте здоровы!
04.07.2003 12:00:32, Dodo
Риммус
Пасиб за советы, тесты никакие вроде не надо :)) (есть уверенность в том. что ничего они не покажут) :)

Самое интересное, что меня в детстве водили ко всем возможным врачам, делали обследования, но почему она кружится - никто так и не сказал :)
04.07.2003 12:09:41, Риммус
ЧерниКа
Держись, дорогая, скушай пирожок, попей кофейку, побалуй себя вообщем:)) 04.07.2003 11:41:54, ЧерниКа
Риммус
Беее, не люблю кофе :) Сижу и балую себя шоклоадкой, пока получается не очень :) 04.07.2003 11:45:38, Риммус
Tomsik
черный чай (заварить крепко)1/2 стакана, 4 ч.л. саxара (если Вам не запрещено медициной" и доверxу молока или сливок - душеееееевнеееенько! (чай по-английски называется) Поправляйтесь! :-) 04.07.2003 11:54:36, Tomsik
Мороженым побалуйтесь :)))) 04.07.2003 11:46:51, IR
Риммус
Пасиб, хорошее предложение, надо будет осуществить в обед :)) а у нас на обчед блиныыыыы делают :)) Уже несколько дней... вареньем (мечтательно) 04.07.2003 11:48:20, Риммус
O'Merry
Это не мое, это Сычанское! :)) но я думаю, что и Петрович на тебя не обидится! :))

Бедная ты собачечка, с грустными глазами и длинными ушами... мне тебя жалко... не болей, пожалуйста!
04.07.2003 11:41:33, O'Merry
ЧерниКа
OFF: А ты как поживаешь? Выздоровела? 04.07.2003 11:46:03, ЧерниКа
O'Merry
Знаешь, очень странно я поживаю :(((
Сначала дочка свалилась с желудком, потом муж, потом меня настигло. Отравиться мы не могли, так как ели в эти дни все в разных местах... Бобренышу было очень плохо (расстройство желудка, рвота, температура), но за сутки она полностью оклемалась. Сразу же за ней занедужил Сашка, но тоже в одни сутки выздоровел. А я вот уже третий день маюсь - не остро, но постоянно :((( Все время болит желудок, тупо и мерзко. Не ем - болит от голода, а поем - начинает болеть болеее остро :((( Что бы это значило, вот вопрос? :(((
04.07.2003 12:01:27, O'Merry
Анитка
Мерь, у меня похоже желудочный грипп себя вел в моем животе. Неделю ничего не ела... Зато похудела на 3кг :) Еще успокаивала себя тем, что у дочки моей он проходил куда тяжелее.... 04.07.2003 12:09:36, Анитка
ЧерниКа
Слушай, третий день это уже как то уж совсем:((
А ты пьешь чего нибудь?
У меня бывает такое, но не больше дня...
Очень сочувствую, лечись...
04.07.2003 12:04:32, ЧерниКа
O'Merry
Пока ничего не пью (только минералку изредка) - наблюдаю явление, как говорится... Вот если за выходные ничего не изменится - начну лечиться! 04.07.2003 12:07:43, O'Merry
Дубравка
Дык, мы с тобой оказывается друзья по несчастью. Я вот тоже ничего не ем. Боюсь. Уже минус 2 кг. Ты была права, там камни. Вот. Почему-то я не расстоилась. 04.07.2003 12:45:41, Дубравка
O'Merry
Кать, это, может, и не повод для расстройства, но повод быть осторожной. В отличие от почек, из желчного пузыря само ничего никуда не выходит :(((( Так что не обостряй по возможности... Сочувствую очень! 04.07.2003 12:58:24, O'Merry
Анитка
Ну линекс не помешает с углем по очереди :) 04.07.2003 12:12:58, Анитка
Риммус
Ну сорри. значит спутала я ваши творения :))

я постараюсь не болеть, но конкретно кружащая голова никакому лечению не поддается - проверено :))

А ты тоже не болей, вот!
04.07.2003 11:45:07, Риммус
O'Merry
Я стараюсь. Я сижу на работе в обществе двух крыс и на них радуюсь! :))) 04.07.2003 12:02:00, O'Merry
Риммус
Все таки хочу я крысу!! Но Кабаныч сыльно против :( 04.07.2003 12:10:11, Риммус
O'Merry
Риммус, дорогой! Он же их просто не видел! А как только увидит, возьмет в руки - сам не захочет с ними расстаться, гарантирую! Это ж невозможно до чего хороши зверики! Ну как их не любить??? :)))
Приезжай ко мне сегодня после работы в гости! :))))))) отсыплю крысов щедрой рукой! :)))))))))
04.07.2003 12:59:58, O'Merry
Анитка
Жалею и виртуально глажу по головушке :)

Полу-Офф: Иду с детем домой из детского сада. Говорю: "Ой, Лесь, что-то у меня голова кружится..." "Отвалиться хочет?" :)
04.07.2003 11:37:28, Анитка
Риммус
:)) Пасиб, Анит :)) моя вот зараза гоова отваливаться не хочет, просто создает ощущение американских горок не сходя со стула :) 04.07.2003 11:43:38, Риммус
Сочуствую. А у нас на работе 30 градусов, духота, хоть и окна открыты все. Кондицционеров нетути.
Кто говорил, что в Питере не бывает жарко?
Бывате душнооооо.
мозговая деятельность останавливается напрочь....
04.07.2003 11:36:40, IR
Риммус
У меня идет перманентная броьба за жизнь с начальницей, с котрой мы в одном кабинете - она там курит!!!!!! А я за это кондишн на полный холод включаю... :)) Сейчас у нас еще ее муж обитает, они курят вместе :) Попросить не курить - не могу, я сама курю, тока не так много, но они об этом знают...

а в Москве хорошо - солнууушко!! Кайф!! тока вот колбасит помаленьку :)
04.07.2003 11:41:27, Риммус
солнышко в кайф, когда кондишн есть. или в отпуске. А когда нет - лучше дождик и градусов 12 на улице. Как оно и было весь июнь :)))) 04.07.2003 11:45:09, IR
Риммус
Нее, мне вот наоборот, даже рабботаеться лучше когда солнышко за окном :) 04.07.2003 11:46:48, Риммус

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!