Меня, в смысле... Голова кружится с самого утра.... Беееее...
Пожалейте, что ли.... :)
(Мерь, сорри за плагиат, очень мне это запомнилось :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалею, виртуально делаю массаж воротниковой зоны :)
Таблетки от головокружения существуют, но выписывать их должен врач.
Занудливо советую пойти к невропатологу (с кружащейся головой шутить не стоит :((), а для начала сделать тест :). Или уже не надо? :)) Тогда поздравляю :).
А стих прелестный :). Спасибо автору :)
Будьте здоровы! 04.07.2003 12:00:32, Dodo

Самое интересное, что меня в детстве водили ко всем возможным врачам, делали обследования, но почему она кружится - никто так и не сказал :) 04.07.2003 12:09:41, Риммус

Бедная ты собачечка, с грустными глазами и длинными ушами... мне тебя жалко... не болей, пожалуйста! 04.07.2003 11:41:33, O'Merry

Сначала дочка свалилась с желудком, потом муж, потом меня настигло. Отравиться мы не могли, так как ели в эти дни все в разных местах... Бобренышу было очень плохо (расстройство желудка, рвота, температура), но за сутки она полностью оклемалась. Сразу же за ней занедужил Сашка, но тоже в одни сутки выздоровел. А я вот уже третий день маюсь - не остро, но постоянно :((( Все время болит желудок, тупо и мерзко. Не ем - болит от голода, а поем - начинает болеть болеее остро :((( Что бы это значило, вот вопрос? :((( 04.07.2003 12:01:27, O'Merry

А ты пьешь чего нибудь?
У меня бывает такое, но не больше дня...
Очень сочувствую, лечись... 04.07.2003 12:04:32, ЧерниКа

я постараюсь не болеть, но конкретно кружащая голова никакому лечению не поддается - проверено :))
А ты тоже не болей, вот! 04.07.2003 11:45:07, Риммус

Приезжай ко мне сегодня после работы в гости! :))))))) отсыплю крысов щедрой рукой! :))))))))) 04.07.2003 12:59:58, O'Merry

Полу-Офф: Иду с детем домой из детского сада. Говорю: "Ой, Лесь, что-то у меня голова кружится..." "Отвалиться хочет?" :) 04.07.2003 11:37:28, Анитка

Сочуствую. А у нас на работе 30 градусов, духота, хоть и окна открыты все. Кондицционеров нетути.
Кто говорил, что в Питере не бывает жарко?
Бывате душнооооо.
мозговая деятельность останавливается напрочь.... 04.07.2003 11:36:40, IR
У меня идет перманентная броьба за жизнь с начальницей, с котрой мы в одном кабинете - она там курит!!!!!! А я за это кондишн на полный холод включаю... :)) Сейчас у нас еще ее муж обитает, они курят вместе :) Попросить не курить - не могу, я сама курю, тока не так много, но они об этом знают...
а в Москве хорошо - солнууушко!! Кайф!! тока вот колбасит помаленьку :) 04.07.2003 11:41:27, Риммус
Нее, мне вот наоборот, даже рабботаеться лучше когда солнышко за окном :)
04.07.2003 11:46:48, Риммус
Кто говорил, что в Питере не бывает жарко?
Бывате душнооооо.
мозговая деятельность останавливается напрочь.... 04.07.2003 11:36:40, IR

а в Москве хорошо - солнууушко!! Кайф!! тока вот колбасит помаленьку :) 04.07.2003 11:41:27, Риммус
солнышко в кайф, когда кондишн есть. или в отпуске. А когда нет - лучше дождик и градусов 12 на улице. Как оно и было весь июнь :))))
04.07.2003 11:45:09, IR

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.