Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
глупость, да?
Дорогие 7яне, я сначала хотела написать в семейную, но там столько именно "проблем", что мой топик был бы просто бестактным. Мне очень нужно чтобы кто-нибудь вкрутил мне мозги:) А тут на это все умельцы:) Ситуация бредовая! Мы живем с молодым человеком год, встречаемся - 3 года. Учитывая что оба студенты и у меня очень неплохие отношения с его мамой, то живем мы у него с мамой (папы нет) в отдельной комнате. Периодически вырываюсь к своим родителям - скучаю, но вообщем все более-менее. Мы многое пережили - и измены и еще кучу всего, но благодаря этому "всему" пропало доверие, мы стали очень часто ссориться. Мама все время как-нибудь вмешивалась с нравоучениями, и не потому что мы ей мешаем , а потому что она человек такой - обязательно должна поучаствовать. Сразу подчеркиваю, что идею жить с ними подкинула она и утверждает что ей нравится что я с ними. А тут мама на месяц уехала на дачу... И ссоры пропали. Совсем. Мы такими счастливыми не были никогда. Недоверие пропало. Мы ведем себя как два котенка, кидаемся друг к другу когда приходим домой, каждую ночь бушуют страсти, если есть неприятные ситуации они сами собой сходят на нет... Он просто в восторге, а я переживать начала! нет, ну не дура ли, а? Все никак не могу привыкнуть что у нас так все замечательно... Люди, втолкуйте мне пожалуйста что не надо строить проблем на ровном месте, а? Он утверждает что скорее всего проблема в том что нам нужно жить ВДВОЕМ, но учитывая отсутствие конфликтов и хорошее отношение его мамы я не очень понимаю в чем разница... Не поможете, а? Знаю что топик вышел глупый и длинный... но как сумела...Спасибо:)
03.07.2003 17:07:15, просто счастливая
11 комментариев
спасибо всем:) правда:)
03.07.2003 18:06:46, просто :))))))
Разница думаю в том, что когда свидетелем твоей семейной жизни становится кто-то из близких ты смотришь на разговоры, сцены, конфлиты и т.п. как-то по-другому не свободнее что-ли. То что решается наедине в одном ключе при свидетелях может решится по-другому. Иногда невинное замечание моего мужа может мною восприняться гораздо болезненнее если при этом будут присутствовать родственники его или мои - не важно. Отсюда думаю ноги растут. )
03.07.2003 18:00:49, sweetanok
Отселяйтесь, жить вдвоем это огромная разница, по отношению к проживанию скем бы то ни было. Удачи вам!
03.07.2003 17:33:00, Кошмарик
скушайте лимон, поменьше рассказывайте о том, какая вы счастливая и, конечно же, конечно - живите отдельно!!!!!
И удачи ... 03.07.2003 17:26:46, sichan
И удачи ... 03.07.2003 17:26:46, sichan
это из области "не сглазить"?:)
03.07.2003 17:28:28, просто:)
Согласитесь с ним. Может, эту разницу даже не выразить словами. Может, при ней он ощущает себя по-другому. Больше в роли сына, чем в роли мужа. Какая разница? Он предлагает жить отдельно? Согласитесь!
03.07.2003 17:14:24, Anykey
как всегда Ваш совет очень грамотный!позвольте присоедениться к каждому слову:)
03.07.2003 17:18:55, ~Kolibri~
03.07.2003 17:20:36, просто счастливая
Читайте также