Ну вот все пошло по предвиденному мной сценарию...
После некоторого перерыва, когда он решил что я остыла, приплыл ко мне снова, уселся рядом, дыша мне чуть не в ухо (фу, меня аж трясет,когда я об этом пишу).
Я ему ответила, что в игрушки вообще не играю, и загружать не умею.
Ладно, потом он мне говорит "Ну все... Пойдем домой.
- Я не пойду, мне надо еще поработать...
- А тебе это надо, поошли...
Тут я не выдерживаю и говорю фразу ну точно по Чудику и Сычану вместе взятыми, мол если вы читаете мои мысли, то не хотелось бы чтобы вы меня оставили в покое, и вообще мне неприятно ваше пристальное внимание к моей особе.
Такое искренее возмущение... Да я , да разве, ну если я чем тебя обидел, ну извини. Да у меня и в мыслях не было, мол как ты могла подумать...
Вообщем, ощущение у меня такое, что он попытался меня заставить почувствовать себя дурой, потому как он теперь сделал вид, что у него ни малейших намеков в мой адрес нет и не было... А я мол возомнила бог знает что.
Может я и чувствую себя дурой, но мне уже все равно, чесслово лишь бы отстал...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новости с фронтов-3
03.07.2003 14:49:15, ...я38 комментариев
:))а вы чего ожидали?так всегда реагируют:))))
однажды волей случая мне пришлось спать в обной комнате с одним человеком,совершенно меня не привлекавшим
я его честно предупредила,что мол,спать не буду с ним.не надейся,мол...нету желания...
на что мне с невыразимым возмущением было сказано - девочка,где ты воспитывалась?что за люди тебя окружали?????Да как ты вообще В МЫСЛЯХ МОГЛА ИМЕТЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!
мне было тода лет 18..ему- под тридцак
излишне будет говорить,что он полез ко мне под одеяло СРАЗУ..как только я легла спать...
фу:( 03.07.2003 15:07:11, ИМА
однажды волей случая мне пришлось спать в обной комнате с одним человеком,совершенно меня не привлекавшим
я его честно предупредила,что мол,спать не буду с ним.не надейся,мол...нету желания...
на что мне с невыразимым возмущением было сказано - девочка,где ты воспитывалась?что за люди тебя окружали?????Да как ты вообще В МЫСЛЯХ МОГЛА ИМЕТЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!
мне было тода лет 18..ему- под тридцак
излишне будет говорить,что он полез ко мне под одеяло СРАЗУ..как только я легла спать...
фу:( 03.07.2003 15:07:11, ИМА
полез, так как когда женщина говорит "нет", то это она скорее хочет внимание мужчины привлечь :) представь, идет мимо тебя по улице мужчина, рассматривает небо.. и тут ты ему говоришь на всю улицу "даже не думай, я с тобой спать не буду!"
как думаешь, что он подумает? что да, с такой неплохо было бы заняться сексом.. раз уж она сама говорит, что спать рядом не сможет.. ведь если не спать, то, понятное дело, что :) 03.07.2003 15:18:43, Siniy
как думаешь, что он подумает? что да, с такой неплохо было бы заняться сексом.. раз уж она сама говорит, что спать рядом не сможет.. ведь если не спать, то, понятное дело, что :) 03.07.2003 15:18:43, Siniy
ну вот если б ты, Синий, заранее сказал некому противному козлу, поселившемуся с тобой в номере, что не будешь с ним спать, он еще мог бы тебя истолковать превратно.
женщинам в таких случаях надо верить на слово. 03.07.2003 15:23:40, Бestия
женщинам в таких случаях надо верить на слово. 03.07.2003 15:23:40, Бestия
я то верю :) но у меня и женщины обычно такие.. которые не обманывают :) А ведь полно и других, встречал :)
03.07.2003 15:30:45, Siniy
одеваю взглядом :) так что женщинам становится жарко и они сами раздеваются :)
шучу 03.07.2003 16:06:55, Siniy
шучу 03.07.2003 16:06:55, Siniy
бывают разные "нет".Мое нет очень "нетное" - оно честное и прямое,без всякого кокетства.Я никогда не устраивала сцен типа "я не такая,я жду трамвая" ... во - первых,меня от этого тошнит,а во вторых - я не всегда жду трамвая:)))
03.07.2003 16:05:03, ИМА
в случаях, когда остаются сомнения, хорошо бы подойти в зеркало. если вам улыбается молодой красавец, то возможны варианты. а если пивной бочонок, то нет.
03.07.2003 15:33:57, Бestия
Уже точнее :))))
А главное - в душу бы заглянуть.... :)))))
А вообще, любовь зла :))))) 03.07.2003 15:54:02, IR
А главное - в душу бы заглянуть.... :)))))
А вообще, любовь зла :))))) 03.07.2003 15:54:02, IR
Фууууу.... Я кажется помню эту историю. Тактика противника всегда такая - чтоб ТЫ себя почувствовала дурой:)
03.07.2003 15:15:57, Сана
:)какие намеки?:))как только он сказал,что с ним в одной комнате придется спать -я сразу и сказала,что ,мол, честно сразу говорю,шоб никаких там ожиданий....без экивоков и всякого кокетства- не заинтересована я в сексе с вами,мол..
потом была страшная обида с его стороны.... 03.07.2003 15:22:43, ИМА
потом была страшная обида с его стороны.... 03.07.2003 15:22:43, ИМА
:)))) Мне кажется, что правильный ответ на такое сообщение: "Хорошо". А так Вы его сами подвели к мысли об ЭТОМ. Тяжело не думать о желтой обезъяне :)
03.07.2003 15:32:03, Анитка
Может,я и испорченная,но по - моему,когда спят в одной комнате,у большинства мужчин мысли и так есть .
Тем боле что я видела,что он непрочь.
в противном же случяае мне бы было сказано,шо,мол,такие вещи просто так не делаются - спишь в одной комнате да еще хочешь чтобы не приставали....
и говорилось,кстати:) 03.07.2003 16:00:11, ИМА
Тем боле что я видела,что он непрочь.
в противном же случяае мне бы было сказано,шо,мол,такие вещи просто так не делаются - спишь в одной комнате да еще хочешь чтобы не приставали....
и говорилось,кстати:) 03.07.2003 16:00:11, ИМА
А у меня такой вопрос - КАК ЭТО ?(Тем боле что я видела,что он непрочь))))
03.07.2003 16:17:13, Папчик
ой, что же обо мне женщины думают в таком случае.. Небось комплексы зарабатывают ужасные.. Когда спим в одной комнате, а я не пристаю :))
03.07.2003 16:08:23, Siniy
Слушьте, не волнуйтесь, эт у мужчин преклонного возраста 10-я юность взбрыкивает.
Рассказываю: вчера мой зав.кафедрой, муЗчина лет глубоко преклонных, с которым я вижусь раз в полгода на кафедре предложил мне замуж выйти. Я прифигела и до сих пор в этом состоянии. Я ему сказала в ответ, что ваще не ожиада, что в мыслях не было, что эээээ разница в возрасте, что ээээээ я ваще замуж не собиралась. А он мне - про оригинальный и острый ум, про обаятельную речь, про помощь по дому и с ребенком в воспитании и серьзно так - замуж. По примеру других великих ученых, что на молоденьких женятся. Я грю - мне типа 29.А он в печаль - ах, я думал Вы старше. (!!!!!!) Это я ТО! старше то!!! выгляжу!!!!! Убить за это мало.
Так он сейчас тока мне звонил, просил о встрече завтра. Не смеяться не возможно, а и смеяться грустно. ЭТО - мой зав.кафдр, он в ВАКе, мне защита через года полотора.
Чудны дела твои..... Господи. 03.07.2003 15:02:14, шкр
Рассказываю: вчера мой зав.кафедрой, муЗчина лет глубоко преклонных, с которым я вижусь раз в полгода на кафедре предложил мне замуж выйти. Я прифигела и до сих пор в этом состоянии. Я ему сказала в ответ, что ваще не ожиада, что в мыслях не было, что эээээ разница в возрасте, что ээээээ я ваще замуж не собиралась. А он мне - про оригинальный и острый ум, про обаятельную речь, про помощь по дому и с ребенком в воспитании и серьзно так - замуж. По примеру других великих ученых, что на молоденьких женятся. Я грю - мне типа 29.А он в печаль - ах, я думал Вы старше. (!!!!!!) Это я ТО! старше то!!! выгляжу!!!!! Убить за это мало.
Так он сейчас тока мне звонил, просил о встрече завтра. Не смеяться не возможно, а и смеяться грустно. ЭТО - мой зав.кафдр, он в ВАКе, мне защита через года полотора.
Чудны дела твои..... Господи. 03.07.2003 15:02:14, шкр
А сколько ж ему всё-таки??? Интересно, что такое для 29-летних - глубокопреклонный возраст?)))
03.07.2003 15:45:02, Папчик
я вам не скажу за всю Одэссу.
Для меня - глубоко за 50. нет. даже за 45.
Но глубокость в зависимости от своего возраста может ясень пень меняться в сторону обмельчания.
03.07.2003 17:45:37, шкр
Для меня - глубоко за 50. нет. даже за 45.
Но глубокость в зависимости от своего возраста может ясень пень меняться в сторону обмельчания.
03.07.2003 17:45:37, шкр
Так Вы всё население Земли превратите в пенсионеров с такими замашками... Хорошо хоть не вся ОдЭсса такая...))))
03.07.2003 20:04:25, Папчик
Последняя самая счастливая новость с фронта:
Я не знаю, то ли до него дошло наконец, но ОН УШЕЛ! УРА!!! И ведь явно на что-то надеялся, козел, досидел ровно до конца моего рабочего дня.
В принципе, мне уже все равно, но думаю, теперь и гадостей можно ждать...
Мне кажется он давно за мной следит может и нач-ку пожаловаться что я в ин-те сижу часто, не могу я все время от него скрываться, или что работу себе втихую подыскиваю.
Ну и фиг с ним, надоел, чессслово. 03.07.2003 14:56:40, а ... ладно, надоело скрываться
Я не знаю, то ли до него дошло наконец, но ОН УШЕЛ! УРА!!! И ведь явно на что-то надеялся, козел, досидел ровно до конца моего рабочего дня.
В принципе, мне уже все равно, но думаю, теперь и гадостей можно ждать...
Мне кажется он давно за мной следит может и нач-ку пожаловаться что я в ин-те сижу часто, не могу я все время от него скрываться, или что работу себе втихую подыскиваю.
Ну и фиг с ним, надоел, чессслово. 03.07.2003 14:56:40, а ... ладно, надоело скрываться
Ты внутри себя-то знаешь, кто прав?
Ну и достаточно.
Будет повторяться - говори то же самое снова.
Холодно, спокойно и невозмутимо.
Не ты - дура, а он - козлина :((( 03.07.2003 14:52:19, Чудик
Ну и достаточно.
Будет повторяться - говори то же самое снова.
Холодно, спокойно и невозмутимо.
Не ты - дура, а он - козлина :((( 03.07.2003 14:52:19, Чудик
Ничего страшного! Почувствуете и перестанете. Зато, может быть, больше не подойдет. А подойдет - повторите!
Так и скажите, что, может быть, Вы снова ошибаетесь, но он снова создает именно такое впечатление 03.07.2003 14:51:21, Anykey
Так и скажите, что, может быть, Вы снова ошибаетесь, но он снова создает именно такое впечатление 03.07.2003 14:51:21, Anykey
Ой, спасибо, я так на это надеюсь!!!
03.07.2003 14:52:39, ...я
03.07.2003 14:52:39, ...я
Читайте также