Наше счастие, корректорша (опять напоминаю - безграмотная сестра-генерального-директора-которая-влачит-жалкое-существование-на-плохо-оплачиваемой-работе) продолжает развлекать контору.
Звонит мне верстальщица, Катя, девица вполне приятная и компанейская, хотя, с моей точки зрения, чрезмерно общительная, и вопрошает - тебя, спрашивает, куда муж мой (наш местный начальник-транспортного-цеха, он же механик моего пепелаца по договоренности) приглашал? Куда это вы без меня намыливаетесь ехать?
Я лихорадочно пытаюсь понять - о чем это она и ей говорю - не помню, говорю. А что? И она мне повествует, что корректорша эта подошла к ней, отозвала ея в стороночку и по большому секрету сообщила, что ейный муж со мною, грешноей, о чем-то сговаривался, куда-то меня зазывал.
Здесь я начинаю ржать - говорили мы с означенным мужем-механиком насчет техосмотра, страховки и на кой пес вообще это надо, и когда я смогу сесть на хвост конторским машинам, чтобы этот техосмотр преодолеть. И это не он меня зазывал, а я к нему приставала, чтоб он залез мою левую погасшую фару посмотреть, мужа не допросишься.
Дурдом с доставкой в офис.:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот за это не люблю поминки - неприятны люди, которые видят в них повод пожрать на халяву.:(( 03.07.2003 14:56:36, Фяка-Пфяка

Мне в этом смысле повезло: никогда не всречалась на поминках с _чужими_ людьми. Это всегда были те, кому по-настоящему было что сказать... 03.07.2003 15:03:51, O'Merry

На самом-то деле, это уже не смешно (хотя над предыдущими сериями я хихикала). Такие могут настоящую беду принести... ;(( 03.07.2003 14:21:03, Lyta

Однако сама склонность ознченной дамы к подкладыванию мин печальна. Рано или поздно она может наткнуться на чью-нибудь болевую точку. :(( 03.07.2003 14:43:19, Фяка-Пфяка

Остается эти интриги создавать, ну хотя бы не с собой в главной роли:-)
Театр, а она режиссер и зритель:-)))))))))
мда... "повезло" вашей конторе. 03.07.2003 13:32:27, мамАнечка ©

Блин, ну вот что с такими людьми делать, а?
Ну хорошо, вы с этой Катей - нормальные, вменяемые люди, еще и похихикали на этой почве... а будь на месте жены механкиа какая-нибудь "знойная женщина, мечта поэта"? :)) И чего бы было?
Вот зачем, объясни ты мне, может человеку хотеться провоцировать взаимное комодрание на рабочем месте???? :( 03.07.2003 12:13:11, O'Merry

Вообще, это не первый ее финт на подобную тему. Любит она очень при присутствующей жене работающего со мной рядом коллегу спросить: "А что это тебе все барышни звонят целый день?" А коллега у нас визитками занимается, ему целый день разные тетки с дядьками звонят, работа такая.
Бдит девушка, бдит... 03.07.2003 12:49:27, Фяка-Пфяка

03.07.2003 12:52:49, O'Merry

Непонятно мне, как они в одной семье у одних родителей получились вот такие разные - брат ея, генеральный директор, мужик исключительно приятный, очень добрый и склонный помогать всем и вся.
Вот, помог сестричке.:(( 03.07.2003 12:57:11, Фяка-Пфяка

Но ведь "дерьмо"-то тоже должно в человеке какое-то рациональное объяснение иметь, правда? Ну какая ей корысть с такого поведения? :(( А раз никакой пользы - так это уже ненормально как-то, ИМХО... 03.07.2003 13:03:01, O'Merry
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание