Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дубравка

Я вновь одинока

Муж мой отбыл в Новый Свет. Оставил меня больную и мало к жизне в одиночестве приспособленную, выгуливать и кормить двух четвероногих проглотов, ну и еще чуть-чуть работать.
Здесь 20 и работа всякая в изобилии, а ни там крабов под камнями сегодня искали. Правда, море то холодное градусов говорят 16. Поэтому дети с бабушкой моржуют, а отец нашего семейства трусливо ножки в воде охлаждает, ну и извозом Наташи в заплечном рюкзаке занимается.
30.06.2003 15:22:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
А кто второй четвероногий проглот??? 30.06.2003 16:29:36, Дочь самурая
Дубравка
Псевдосибирский кот Тимка. Возраст 10,5 лет. Характер отвратительный, но гладить его одно удовольствие. Мурчит он захватывающе. 30.06.2003 17:06:24, Дубравка
Дочь самурая
Ааа, я забыла, что еще коты существуют :))) Кроме собак :))) 30.06.2003 17:23:35, Дочь самурая
O'Merry
Молодцы, что моржуют! Эх, как бы я сейчас в крымских-то водах поморжевала бы с визгом удовольствия! :))) Эх-х-х, бодливой корове Бог рог не даеть... :))) 30.06.2003 15:28:50, O'Merry
Дубравка
Понимаю, но в тайне радуюсь что на мои две недели пришлось теплое море от 20 до 23 градусов. 30.06.2003 15:40:25, Дубравка
Siniy
если там не жарко, то самое время сходит в чертово ущелье, райскую долину и т.п.. ну, вообщем, там много всего интересного, не помню уже :) 30.06.2003 15:27:53, Siniy
Дубравка
Они уже две недели, с тех пор как море похолодало, только этим и занимаются Или по крайней мере пытаются. Но имея в наличие пешехода двух лет и 9 месяцев от роду у них это не всегда удачно получается. 30.06.2003 15:31:44, Дубравка
Siniy
да, с таким багажом на Сокол вряд ли взберешься.. зато вид оттуда - ой какой!
найти бы ему там девушку какую, чтоб согласилась на пол дня няней побыть :)
30.06.2003 15:39:48, Siniy
Дубравка
Девушка есть моя мама. Со старшей они и додут, думаю на раз до Сокола. Во всяком случае наказ мужу на Сокол влезть я дала, а вот исполнит ли не знаю. 30.06.2003 15:45:38, Дубравка
Siniy
если не исполнит - заклеймить позором на веки вечные (сроком на неделю)
там быть и не дойтить - непростительное действие (вернее, бездействие)
30.06.2003 15:49:51, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!