Муж мой отбыл в Новый Свет. Оставил меня больную и мало к жизне в одиночестве приспособленную, выгуливать и кормить двух четвероногих проглотов, ну и еще чуть-чуть работать.
Здесь 20 и работа всякая в изобилии, а ни там крабов под камнями сегодня искали. Правда, море то холодное градусов говорят 16. Поэтому дети с бабушкой моржуют, а отец нашего семейства трусливо ножки в воде охлаждает, ну и извозом Наташи в заплечном рюкзаке занимается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

найти бы ему там девушку какую, чтоб согласилась на пол дня няней побыть :) 30.06.2003 15:39:48, Siniy

там быть и не дойтить - непростительное действие (вернее, бездействие) 30.06.2003 15:49:51, Siniy
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.