Муж мой отбыл в Новый Свет. Оставил меня больную и мало к жизне в одиночестве приспособленную, выгуливать и кормить двух четвероногих проглотов, ну и еще чуть-чуть работать.
Здесь 20 и работа всякая в изобилии, а ни там крабов под камнями сегодня искали. Правда, море то холодное градусов говорят 16. Поэтому дети с бабушкой моржуют, а отец нашего семейства трусливо ножки в воде охлаждает, ну и извозом Наташи в заплечном рюкзаке занимается.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

найти бы ему там девушку какую, чтоб согласилась на пол дня няней побыть :) 30.06.2003 15:39:48, Siniy

там быть и не дойтить - непростительное действие (вернее, бездействие) 30.06.2003 15:49:51, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.