Вот и у нас началась тёмно-чёрная полоса..:-(
У мужа подозрение на новооброзование в кости.. если верить ренгену.. Хирург е решился ставить диагноз,направил нас в ЦИТО . Завтра поедем.. :-( Но если верить доктору,то ничего хорошего нас не ждёт.. :-(
Блин.. да что ж это такое.. Вначале у папы меланома.. теперь вот и Серёжка..Ж-(
Хочеться забиться в угол и долго плакать..:-(((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не расстраивайтесь заранее. Глупо, конечно, говорить такое, все же за близких все равно переживаем. Но дейтвительно врачи чаще всего перестраховываться, чтобы ответственность на себя не брать.
30.06.2003 19:10:37, Клеола

РЕНТГЕН - это не тот аппарат, которому можно верить. Одной плотности (насыщенности) на картинке получаются и артрозы, и артриты и доброкачественные новообразования и прочяя фигня. С какой стати ставить раньше времени акцент на худшем из вариантов? Не стоит программировать себя таким образом раньше времени. Это не продуктивно. Надо решать проблемы по мере их поступления. А паника - это не самый лучши вариант. Она мозги затуманивает. А что касается больных, то оптимизм близких для них куда как лучше захныканных физиономий с красными носами, которые тычутся в любой угол, где можно спрятаться. Поэтому надо просто вооружиться книжками и всё прочитать на эту тему, дабы не отдать себя во власть невежд. А врачи (поверьте мне на слово), - они в массе своей пессимисты. Им легче ухудшить картину, чтобы потом к ним не было претензий. Т.е., они закладываются по максимуму. И вообще, это грех огромный - оплакивать живого человека, которому даже диагноза не поставили. Чем спокойнее и невозмутимее Вы будете держаться, тем лучше всем. Это своего рода щит. Черные полосы любят сопли и слезы и тянутся к ним, как мухи на мед.
30.06.2003 16:26:11, ВИКА
Проверьтесь. Раньше времени не паникуйте. И не сдавайтесь! Всегда есть возможность вылечить.
30.06.2003 15:18:48, IR
Ир, врачи в большинстве своем перестраховщики, и их можно в этом понять. Я (3ттт) знаю куда больше случаев неподтвердившихся диагнозов, чем подтвердившихся, так что не настраивайтесь на худшее раньше времени.
30.06.2003 15:07:34, Кукабарра ( с работы)
30.06.2003 15:07:34, Кукабарра ( с работы)
Ириш, не накручивай себя раньше времени, часто диагнозы не подтверждаются, может рентгеновский аппарат старый, да и если что-то и есть, то наоборот нужен здоровый оптимизм, чтобы все обошлось и выздоровелось. Держись, все будет хорошо.
30.06.2003 14:33:49, Лёлик
офф.. Лёёёёёлиииик!
Ура! А почему тебе письм не отправляется? Черкани мне сюды: bezdnina@yahoo.com. Я еще полчасика посижу в сеточке:) 30.06.2003 14:43:09, Фунтик из Пр.Ахт.
Ура! А почему тебе письм не отправляется? Черкани мне сюды: bezdnina@yahoo.com. Я еще полчасика посижу в сеточке:) 30.06.2003 14:43:09, Фунтик из Пр.Ахт.
Подождите еще,не накручивайте себя, до биопсии еще разговоров никаких нет. Постарайтесь расслабиться.
30.06.2003 14:27:30, ИМА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.