Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение темы
Спасибо всем, кто поддержал меня вчера. А теперь рассказываю, как прореагировал мой муж. Он заявил: "Надеюсь, к концу июля ты определишься с работой, я рассчитывал на твои заработки". Когда я сказала, что как-нибудь разберусь с работой, то ответил: "Меня это инетерсует. Если бы я зарабатывал 20000 руб., мне было бы всё равно, какой доход у тебя. Сказал бы: Сиди дома". Если учесть, что все пять лет совместной жизни основным добытчиком была я, в том числе и во время очень короткого декрета, то это вообще звучит странно. Дело не в том, когда я найду работу. В принципе, и искать особо не нужно, меня уже позвали пресс-секретарём в одну контору, и моя компаньонка по молодёжному журналу нашла для меня заказ на перевод. Так или иначе, с голода я не умру, но я всё-таки надеялась, что муж меня утешит и поддержит, а вместо этого получила оплеуху. Дело в том, что вообще в последнее время я превратилась просто в дойную корову, но в последнее время это стало демонстрироваться особенно ярко. Вот так. Грустно...
28.06.2003 21:11:07, Ундина
20 комментариев
Может, совет и плохой, но я бы на вашем месте половину зарплаты откладывала, не говоря мужу. Тем более сейчас есть возможность не сказать ему, какая у вас будет зарплата на новом месте.
28.06.2003 23:53:59, Снусмумрик
Наверное,такое не пишут,но по- моему у вас с мужем отношения не сахар.....из ваших топиков мало хорошего про мужа я читала.
28.06.2003 23:25:49, ИМА

Не знаю я, конечно. Больше мужа зарабатывать не стыдно! Но зарабатывать больше в разы, а к тому же еще и ворчание слушать постоянно. Как-то грустно... 28.06.2003 22:09:25, Anykey
так,... версия навскидку...
встречал подобное у знакомых... не знаю как обозвать, но видимо дело в том, что претензия на главенство, свербит в ...., а реализовать её как "добытчику" не удаётся (чё уж скрывать, бывает так не редко, чтоб жена успешнее зарабатывала). Тогда происходит попытка компенсировать эту неудовлетворённость, участием/руководством в "распределении семейных фин.потоков". Думаю, что может он просто ждёт хотя бы видимого признания за ним такой роли, и будет весьма удовлетворён. В противном случае, если педалировать тему, что он никакой охотник и самец...., то "пацана можем потерять" (в самых различных смыслах этого слова)
28.06.2003 23:05:43, PerCapita
встречал подобное у знакомых... не знаю как обозвать, но видимо дело в том, что претензия на главенство, свербит в ...., а реализовать её как "добытчику" не удаётся (чё уж скрывать, бывает так не редко, чтоб жена успешнее зарабатывала). Тогда происходит попытка компенсировать эту неудовлетворённость, участием/руководством в "распределении семейных фин.потоков". Думаю, что может он просто ждёт хотя бы видимого признания за ним такой роли, и будет весьма удовлетворён. В противном случае, если педалировать тему, что он никакой охотник и самец...., то "пацана можем потерять" (в самых различных смыслах этого слова)
28.06.2003 23:05:43, PerCapita

А может вам разделить бюджеты и посмотреть, что тогда он споет?
Хотя, в любом случае обидно :((
Варя, не расстраивайся, как говориться, Бог не фраер. Будет новая работа, лучше преждней. А захочешь, будет и новый муж :)) 28.06.2003 22:05:23, КрОля
Хотя, в любом случае обидно :((
Варя, не расстраивайся, как говориться, Бог не фраер. Будет новая работа, лучше преждней. А захочешь, будет и новый муж :)) 28.06.2003 22:05:23, КрОля
Заметь, он (муж) сам все делает, чтобы ты внимательней стала смотреть по сторонам ;)
Удачи во всем!
28.06.2003 22:14:33, КрОля
Удачи во всем!
28.06.2003 22:14:33, КрОля

PS а с бабушкой твоей согласен, конечно 28.06.2003 22:45:28, Siniy
Ну я не знаю - на 20000 руб на ДВОИХ дома особо не насидишься.
Даже в парикмахерскую сходить и одежду купить денег не будет. 28.06.2003 21:43:29, Зося
:) Ну, у нас цены немного ниже:). Можно сходить в парикмахерскую и купить одежду с рынка. Дело не в этом. Если бы он получал 20000, нашёл бы ещё повод поворчать. Он получает где-то около 3000 руб. Для бюджетника в нашем городе это не так мало. Для сравнения: начальная ставка врача - 900 руб. Меня тут звали в школу работать на 1800 руб.:) я не пошла, конечно. Хотя и у нас, чтобы отдыхать и одеваться в магазинах, ходить в приличную парикмахерскую нужно побольше. Я сейчас жду подписания хорошего контракта (3тьфу), но мужу решила об этом не говорить. Прожиточный минимум по Сызрани (в смысле, на хлеб и воду:)- 2200 руб.
28.06.2003 21:59:14, Ундина
Даже в парикмахерскую сходить и одежду купить денег не будет. 28.06.2003 21:43:29, Зося

Если фигура хорошая и личико смазливое - можно и на рынке одеваться и в парикмахерскую совсем не ходить. Тогда и затраты на порядок меньше.
29.06.2003 10:26:08, Зося
Это можно с любыми данными... Но на практике, с теми, что Вы перечислили, это меньше всего получается...:::))))))
29.06.2003 10:30:37, PerCapita
А остальным приходиться за собой следить. Ведь не будете же Вы утверждать, что некрасавицам и следить за собой совсем не надо, а прямо сразу отправляться в бомжихи? Работать и другие дела делать тоже кто-то должен. А у красавиц это получается обычно плохо - они избалованные.
29.06.2003 21:21:04, Зося
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.