Каждый раз, когда г-н Леший уезжает в г.Минск, у нас происходят всяческие катаклизмы: то лодка утонет, то Останкинская башня сгорит :-(((
Объявляю штормовое предупреждение: сегодня Леший ОПЯТЬ УЕЗЖАЕТ в Минск.
Ой, что-то будет....))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спокойно, граждане
методом исключения: что же нам грозит ?
тонули, горели, т.е. вода и огонь уже были - остаются медные трубы
10.11.2000 13:16:40, Galina
методом исключения: что же нам грозит ?
тонули, горели, т.е. вода и огонь уже были - остаются медные трубы
10.11.2000 13:16:40, Galina
Уже:-(((
Я лишилась своего любимого телефончика. А еще говорят, что на Бирже люди богатые работают:-((( 10.11.2000 12:47:23, Галина
Я лишилась своего любимого телефончика. А еще говорят, что на Бирже люди богатые работают:-((( 10.11.2000 12:47:23, Галина
Не.Это не леший.Это я.В 98 году-меня не было в Питере-сами знаете что произошло.В августе-меня не было долго-лодка утонула, башня сгорела.
Так что не бойтесь-я дома остаюсь... 10.11.2000 12:22:38, П-Оля
Так что не бойтесь-я дома остаюсь... 10.11.2000 12:22:38, П-Оля

Леший, а если не секрет, ты туда в командировку? У меня там просто сестра живет, хотелось бы ей кое-что передать.
10.11.2000 12:53:07, Машенька

А просто БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ любимому городу захватите?:-) Это город моего далекого и счастливого детсятва:-)
10.11.2000 14:21:43, Nata_sha
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.