Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может я действительно сдурела?
У меня сегодня 16 день после тяжелой операции. И сегодня я села за руль и приехала к подруге. Она на меня псмотрела как на идиотку, покрутила у виска и все равно не поняла, как я смогла не то чтобы рулить, а вообще додуматься сесть за руль. У нее такая же операция была, она еще месяц ходила наклонясь, держась за живот и шаркая ногами. А я дня 3 назад пропылесосила уже весь дом:)) Мама вообще в шоке будет, если узнает про машину и пылесос. Заставляет меня лежать сутками. А если из меня энергия прет? Не скажу, что у меня все прошло и ничего не болит. Болит и постоянно. И что же теперь? Лень и умирать?
28.06.2003 01:17:08, Kukusya
16 комментариев
Главное - не переусердствовать. Все же нужно поберечь себя. Выздоравливай поскорее!!!
28.06.2003 11:45:04, nastic
Я после родов, как в палату привезли, подскочила и в душ побежала. Часа через 2 поняла, что погорячилась :) Все-таки лучше давать себе отдых, даже если чувствуете себя хорошо.
28.06.2003 11:38:20, Снусмумрик
И я в душ после родов сразу :))) Но надо мной акушерка стояла (за шторкой:) - переживала
28.06.2003 12:29:51, nastic
Я тоже. И успешно потеряла в нем сознание. А в блоке была одна, поэтому никто не услышал. Ничего не расшиблась, пришла потом в себя, тихонечко выползла:)
28.06.2003 12:37:42, Харас

Я считаю, что садиться за руль больному человеку - это преступление. 28.06.2003 11:10:34, Anykey
Я после полосной, отойдя слегка после наркоза, отчаялась и поползла в туалет ( по другому не смогла) правда обратно меня несла медсестра, на третий день мыла голову, за этим занятием меня застала подруга, которая несколько оторопела, через неделю я бежала к гостям по лестнице, похоже это было на судороги умирающей антилопы, но все же....
Я думаю зависит от сил человека, и от желания не выпасть из жизни...
Удачи Вам и выздоравливайте :-)))) 28.06.2003 01:50:00, Марины
ну Вы даете:)) мне до Вас далеко:)) я до последнего дня (8-е сутки) на судно ходила:) у меня не было сил пройти весь коридор до туалета:)) еще и вобморок плюхнулась на 7-й день в коридоре, откачивали всем персоналом:)) а на 9-й день дома я уже скакала за сыном, хоть это тоже никак не назовешь кроме как судороги умирающей антилопы:) я еще помню на 5-й день после операции, еще и вставать то толком не могла, но уже лежала ногти в оранжевый цвет красила, чтоб жизнь ярче казалась:) а когда в туалет выползала, так все знали что я была в туалете по аромату парфюма:)) наверное, не часто к ним такие больные попадают:))
28.06.2003 01:59:01, Kukusya
Я думаю зависит от сил человека, и от желания не выпасть из жизни...
Удачи Вам и выздоравливайте :-)))) 28.06.2003 01:50:00, Марины

Ну тот поход в туалет был скорей всего в шоке, потом тоже было судно, но только на стуле при помощи медсестры. Ведь привезли меня с отравлением, а оказался обширный перитонит с множеством воспалений в брюхе...шов на память остался УУУУжасный...
А кстати на второй день я потребовала пепельницу, и получила ее. Это было самое приятное. И похудела я на 12 кг за две недели... И еще тогда я получила свой первый мобильный... Короче не все так плохо, можно и за руль ))) 28.06.2003 02:11:53, Марины
А кстати на второй день я потребовала пепельницу, и получила ее. Это было самое приятное. И похудела я на 12 кг за две недели... И еще тогда я получила свой первый мобильный... Короче не все так плохо, можно и за руль ))) 28.06.2003 02:11:53, Марины
Как я вас понимаю.-) Через 10 дней после выхода из 72-часовой комы и через два дня после выпсики из больницы (это где-то 13 дней после операции было, не полостной правда) я вышла на работу.-))))
на меня тоже сомтрели как на ненормальную, но мне это было нужно, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, принадлежащим к миру живых. А не инвалидом или полутрупом.-) Я вообще весь год практически работала, несмотря на лечение и прочее. 28.06.2003 01:21:15, Р-ка
а Вам лапру делали? а я после полостной зажигаю:)) наверное, все таки нельзя так быстро переходить к нормальному режиму:((
28.06.2003 01:28:58, Kukusya
моей подруге делали месяц назад такую операцию. вкололи наркоз, проснулась посреди операции:) лежит смотрит на врачей, все чувствует, а пошевелиться знако подать не может:) потом как-то врачи это дело заметили, вкололи еще дозу:) проспала 15 часов. ну не уроды? как можно таких анастезиологов держать ?
28.06.2003 01:36:18, Kukusya
на меня тоже сомтрели как на ненормальную, но мне это было нужно, чтобы чувствовать себя нормальным человеком, принадлежащим к миру живых. А не инвалидом или полутрупом.-) Я вообще весь год практически работала, несмотря на лечение и прочее. 28.06.2003 01:21:15, Р-ка

Нет, опухоль груди удаляли. Операция пустяковая, просто неприятности с наркозом были.-)
28.06.2003 01:30:32, Р-ка

Мда.
У меня врачи не были виноваты - организм сбой дал.( Этого никто не мог предугадать, увы.( Но как раз заметили, иначе бы комой дело не ограничилось. 28.06.2003 01:41:54, Р-ка
У меня врачи не были виноваты - организм сбой дал.( Этого никто не мог предугадать, увы.( Но как раз заметили, иначе бы комой дело не ограничилось. 28.06.2003 01:41:54, Р-ка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.